335

КЗ оригинальная мебель для детской комнаты

Здравствуйте! Меня зовут Юля!
Предлагаю Вам приобрести оригинальную детскую мебель напрямую от производителя по оптовым ценам.
Сайт изготовителя: http://www.goldmagazine.ru/katalog.php (на сайте есть внутренняя полоса прокрутки, а также «лупа» открывающая отдельное окно и позволяющая разглядеть товар со всех сторон).
Живые фотографии мебели можно посмотреть в моем паспорте: http://eva.ru/passport/135284.htm

В каждый предмет мебели вложена подробная инструкция по сборке мебели, мебель не сложно собирать самим. Процент брака у поставщика минимальный, но если вдруг брак попадется, то обмен будет произведен за счет поставщика. После получения мебели и ДО НАЧАЛА сборки необходимо осмотреть и проверить наличие всех составляющих и комплектацию фурнитуры!

Пожалуйста, не звоните поставщику (КЗ может сорваться), я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором!

Порядок организации и условия коммерческой закупки (КЗ) (пожалуйста, читаем внимательно!)

Выбираем любой товар с сайта, мебель изготавливают непосредственно для нас, поэтому будет именно то, что заказали и писать замены нет необходимости.
Оптовый прайс поставщика лежит тут: http://dump.ru/file/4748834 , мы закупаем по самым низким ценам (2 категория), орг. 13%
Выкупаю по 100% предоплате, сдать деньги можно двумя способами:
- карта Сбербанка (в перспективе еще и Альфа-Банка)
- общая встреча, м. Кузьминки или Сухаревская в будни вечером, возможно м. Кузьминки в выходные в первой половине дня. Более подробную инфу буду вывешивать непосредственно перед встречей.

Сроки приема заказов – до набора минималки, пока ориентировочно 2 недели, потом еще 3-5 дней на оплату и дальше ждем изготовления.
Срок изготовления оптовой партии мебели, заявленный поставщиком составляет от 3 до 6 недель, по опыту других аналогичных КЗ - порядка 3 недель.

Доставка будет осуществляться из Питера, через Транспортную компанию. Стоимость доставки с производства в Санкт-Петербурге до склада ТК в Москве будет разделена пропорционально доле участия (в КЗ мы экономим еще и на доставке), и оплачивается отдельно по факту доставки мебели, ориентировочная стоимость доставки за кроватку или шкаф, (это самые крупные позиции) получается около 800 руб.

Мебель можно забрать самовывозом со склада транспортной компании. На самовывоз у нас есть 1 день, скорее всего субботний. Или заказать доставку до подъезда (за дополнительную оплату). Доставка в регионы оговаривается отдельно!

Заказы принимаю на почту evamebel@gmail.com ПО ФОРМЕ, которую можно скачать тут:
http://dump.ru/file/4748861
В теме письма обязательно указываем НИК НА ЕВЕ
в самом письме:
Ссылка на Ваш паспорт + заполненная форма заказа.
При заполнении формы будьте, пожалуйста, внимательны, если Вы укажете в заказе неверные позиции, Вы получите то, что указали в форме, а не то, что имели ввиду ;)
Почтовую переписку сохраняем!!!
После отправки письма с заказом обязательно отписываемся об этом в теме!!!
Всем приятного выбора и удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Юля!
Предлагаю Вам приобрести оригинальную детскую мебель напрямую от производителя по оптовым ценам.
Сайт изготовителя: http://www.goldmagazine.ru/katalog.php (на сайте есть внутренняя полоса прокрутки, а также «лупа» открывающая отдельное окно и позволяющая разглядеть товар со всех сторон).
Живые фотографии мебели можно посмотреть в моем паспорте: http://eva.ru/passport/135284.htm

В каждый предмет мебели вложена подробная инструкция по сборке мебели, мебель не сложно собирать самим. Процент брака у поставщика минимальный, но если вдруг брак попадется, то обмен будет произведен за счет поставщика. После получения мебели и ДО НАЧАЛА сборки необходимо осмотреть и проверить наличие всех составляющих и комплектацию фурнитуры!

Пожалуйста, не звоните поставщику (КЗ может сорваться), я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором!

Порядок организации и условия коммерческой закупки (КЗ) (пожалуйста, читаем внимательно!)

Выбираем любой товар с сайта, мебель изготавливают непосредственно для нас, поэтому будет именно то, что заказали и писать замены нет необходимости.
Оптовый прайс поставщика лежит тут: http://dump.ru/file/4748834 , мы закупаем по самым низким ценам (2 категория), орг. 13%
Выкупаю по 100% предоплате, сдать деньги можно двумя способами:
- карта Сбербанка (в перспективе еще и Альфа-Банка)
- общая встреча, м. Кузьминки или Сухаревская в будни вечером, возможно м. Кузьминки в выходные в первой половине дня. Более подробную инфу буду вывешивать непосредственно перед встречей.

Сроки приема заказов – до набора минималки, пока ориентировочно 2 недели, потом еще 3-5 дней на оплату и дальше ждем изготовления.
Срок изготовления оптовой партии мебели, заявленный поставщиком составляет от 3 до 6 недель, по опыту других аналогичных КЗ - порядка 3 недель.

Доставка будет осуществляться из Питера, через Транспортную компанию. Стоимость доставки с производства в Санкт-Петербурге до склада ТК в Москве будет разделена пропорционально доле участия (в КЗ мы экономим еще и на доставке), и оплачивается отдельно по факту доставки мебели, ориентировочная стоимость доставки за кроватку или шкаф, (это самые крупные позиции) получается около 800 руб.

Мебель можно забрать самовывозом со склада транспортной компании. На самовывоз у нас есть 1 день, скорее всего субботний. Или заказать доставку до подъезда (за дополнительную оплату). Доставка в регионы оговаривается отдельно!

Заказы принимаю на почту evamebel@gmail.com ПО ФОРМЕ, которую можно скачать тут:
http://dump.ru/file/4748861
В теме письма обязательно указываем НИК НА ЕВЕ
в самом письме:
Ссылка на Ваш паспорт + заполненная форма заказа.
При заполнении формы будьте, пожалуйста, внимательны, если Вы укажете в заказе неверные позиции, Вы получите то, что указали в форме, а не то, что имели ввиду ;)
Почтовую переписку сохраняем!!!
После отправки письма с заказом обязательно отписываемся об этом в теме!!!
Всем приятного выбора и удачных покупок!
Здраствуйте. Не могу скачать прайс. Не сочтите за труд- киньте его на mishlenchik@mail.ru.Заранее спасибо.
прайс не открывается вышлите плиз на merkuweva@mail.ru
Отправила заказ!:-) Вы вовремя появились здесь:-)))
Подскажите, меня только одно интеерсует, сколько стоит кроватка (розовая). Спасибо
Подскажите, пожалуйста, "Матрас кокосовый комбинированный 80 мм" - комбинированный с чем? он на самом деле нестандартной формы, закругленный, или это только кажется на фото?
ПОднимаю топ, ибо заинтересована!:-)) Хочу получить мебель поскорее)
Какая красотища! Я с Вами!
вверх))
Здравствуйте! Подскажите кровати R2, R3 тоже с крутящимися колесами. На фото это не просматривается. Спасибо :-)
Доброго времени суток. Интересует кровать R2 + матрац, комод с АЗС. Сколько для меня будет доставка? Москва, Ленинградка в районе ТТК.
А если самовывозом забирать из ТК откуда (территориально)? Если самовывозом, то какова общая сумма к оплате?
ОТЗЫВ о кроватках! Девочки,кроватки просто чудо! У меня их две-для мальчика и для девочки :) во-первых,цена-так как в основном они стоят от 15 и выше,эти кроватки находка, и по качеству хороши, хотя я за эту цену ожидала худшего)
во-вторых расцветки-можно и мальчику, и девочке, и (что было важно для меня)можно найти НЕ розовые)))
в-третьих, качество кроваток хорошее-нет острых углов, у R1 очень высокий бортик-ребенок не упадет, у R4 борт меньше, но дочка не падает, нет сколов-трещин,собирается как икеевская мебель-легко и приятно)) правда, у нас на одной кроватке-в одном месте дырки для шурупов немного не встретились) но это все легко исправилось :) большой ящик для белья, там и я помещусь)))
о размере! еще один плюс-что можно выбрать размер,т.к. когда я занималась поиском машины-кровати, выяснилось,что все они оочень большие и две просто не встанут в комнате. У нас самые маленькие 160 на 60-детям нормально абсолютно, даже я могу с ними спать,не супер-удобно "раскинуться как звезда"( это я про себя), но поспать можно, матрас жесткий, что мне тоже нравится)
И об организаторе! Юле огромное спасибо, я хотела поучаствовать в закупке здесь,на еве, но тогда не сложилось с минималкой, и Юля порекомендовала меня своей коллеге, очень приятно,что она не оставила нас без "машинок" и очень ответственно отнеслась ко мне, как к покупательнице!
если кого-то интересуют фотки, пишите-сделаю и выложу)
Отправила заказ:)
Девочки, у нас уже есть 1/4 минималки, может дожмем в сентябре? ;)
Отправила заказ!
Девочки, давайте активнее определяться - а то долго ждать набора будем....
Shusia выложите, пожалуйста фото, очень хочется, чтобы эта красота поскорее набралась на минималку!!!
up
Anonymous
Отправила заказ.
ФОТО кроваток!Велком в паспорт http://eva.ru/albumpage/107248/813609.htm
Здравствуйте! Подскажите, а к кроватям размера 790 на 1760 подойдет другой матрас, размером 800 на 1800 и толщиной к примеру 16 см? Или надо обязательно "родной" матрас заказывать?
супер-закупка, надеюсь, через пару месяцев еще будете работать, будет очень актуально))))
ВНИМАНИЕ! во вторник планирую объявить стоп! сдаваться начнем в среду :)
УРА!!!
Я правильно понимаю, что это означает, что минималку набрали и скоро будем отправлять заказ?
Реквизиты и суммы всем отправила в личку, проверяйтесь! Оплатить желательно до второй половины четверга, чтобы в пятницу я смогла отправить заказ на фирму!
СТОП на первый выкуп
Подождите меня пожалуйста, я все никак не могу выбрать какой размер кровати заказать?:-( Для мальчика 4 лет(ну и еще на несколько лет вперед) машинка R1 не маловата будет? Выбираю между ней и R2.....
Отправила заказ, жду реквизитов
Подскажите пожалуйста, а у Вас в планах будет ещё одна закупка? Мне ОЧЕНЬ нужна эта мебель, но в эту закупку не тяну(
Девочки, а когда закупка заканчивается? и когда вторая будет??? тоже боюсь не успеть
ото всех оплату получила, сегодня отправляю заказ по первому выкупу на фирму
Девочки, начинаем собирать заказы на второй выкуп. Форму для оформления заказа скачивайте, пожалуйста, отсюда http://dump.ru/file/4840758 . Она уже практически заполнена, вам надо только дописать личную информацию и удалить лишние позиции :)
Сбор заказов на ВТОРОЙ ВЫКУП
добрый день, подскажите матрас 70\160 подойдет по ширине?
и еще где-то вживую можно на мебель посмотреть?
скажите а двухъярусная только автобус?
ДЕВОЧКИ, проявляем активность, если хотим получить мебель по второму выкупу ДО новогодних праздников ;)
Я очень хочу заказать:)))Ск-ко у меня времени,чтоб определиться?
Спасибо!
Вопрос.
Размеры упаковок большие (длина) и вес? интересует кровать R1 и матрас?
я так понимаю кровать это одна упаковка?
Сегодня определимся с цветом и завтра отправлю заказ.
вот я и вернулась на Еву с СПтоваров :)
Киньте мне пожайлуста форму заказа на gulyaem@pisem.net, не открывается у меня... :(
спасибо
Подскажите, пожалуйста, насчет колес у кровати R-2, они такие же как на модели R-1, но не крутятся? Или их вообще нет и они нарисованы, в смысле даже имитации колеса нет?
Девочки ,а сколько чилек был в сп тут? и чем отличаются...спасибо.
А если наличными сдатся, вы расписку какую-нибудь даете? А то закупка не дешевая потом где вас искать?На Еве много случает мошенничества, тем более эту закупку по всем СП прикрыли :(
Anonymous
сайт не открывается(( где можно посмотреть фото двухэтажного автобуча и какова его стоимость
отправила заказик, буду ждать ответа :)
От отправила заказ на кровать и матрасик.Жду ответа правильно или нет?И тогда подтвердите заказик!
Спасибо!
ВНИМАНИЕ! Девочки, сейчас пишу с работы и по предварительным подсчетам у меня получается, что минималка набрана! Вечером вывешу более точную информацию, не пропустите :)
стойте меня подождите сейчас заказ наваяю
отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения