КЗ оригинальная мебель для детской комнаты
Здравствуйте! Меня зовут Юля!
Предлагаю Вам приобрести оригинальную детскую мебель напрямую от производителя по оптовым ценам.
Сайт изготовителя: http://www.goldmagazine.ru/katalog.php (на сайте есть внутренняя полоса прокрутки, а также «лупа» открывающая отдельное окно и позволяющая разглядеть товар со всех сторон).
Живые фотографии мебели можно посмотреть в моем паспорте: http://eva.ru/passport/135284.htm
В каждый предмет мебели вложена подробная инструкция по сборке мебели, мебель не сложно собирать самим. Процент брака у поставщика минимальный, но если вдруг брак попадется, то обмен будет произведен за счет поставщика. После получения мебели и ДО НАЧАЛА сборки необходимо осмотреть и проверить наличие всех составляющих и комплектацию фурнитуры!
Пожалуйста, не звоните поставщику (КЗ может сорваться), я постараюсь ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором!
Порядок организации и условия коммерческой закупки (КЗ) (пожалуйста, читаем внимательно!)
Выбираем любой товар с сайта, мебель изготавливают непосредственно для нас, поэтому будет именно то, что заказали и писать замены нет необходимости.
Оптовый прайс поставщика лежит тут: http://dump.ru/file/4748834 , мы закупаем по самым низким ценам (2 категория), орг. 13%
Выкупаю по 100% предоплате, сдать деньги можно двумя способами:
- карта Сбербанка (в перспективе еще и Альфа-Банка)
- общая встреча, м. Кузьминки или Сухаревская в будни вечером, возможно м. Кузьминки в выходные в первой половине дня. Более подробную инфу буду вывешивать непосредственно перед встречей.
Сроки приема заказов – до набора минималки, пока ориентировочно 2 недели, потом еще 3-5 дней на оплату и дальше ждем изготовления.
Срок изготовления оптовой партии мебели, заявленный поставщиком составляет от 3 до 6 недель, по опыту других аналогичных КЗ - порядка 3 недель.
Доставка будет осуществляться из Питера, через Транспортную компанию. Стоимость доставки с производства в Санкт-Петербурге до склада ТК в Москве будет разделена пропорционально доле участия (в КЗ мы экономим еще и на доставке), и оплачивается отдельно по факту доставки мебели, ориентировочная стоимость доставки за кроватку или шкаф, (это самые крупные позиции) получается около 800 руб.
Мебель можно забрать самовывозом со склада транспортной компании. На самовывоз у нас есть 1 день, скорее всего субботний. Или заказать доставку до подъезда (за дополнительную оплату). Доставка в регионы оговаривается отдельно!
Заказы принимаю на почту evamebel@gmail.com ПО ФОРМЕ, которую можно скачать тут:
http://dump.ru/file/4748861
В теме письма обязательно указываем НИК НА ЕВЕ
в самом письме:
Ссылка на Ваш паспорт + заполненная форма заказа.
При заполнении формы будьте, пожалуйста, внимательны, если Вы укажете в заказе неверные позиции, Вы получите то, что указали в форме, а не то, что имели ввиду ;)
Почтовую переписку сохраняем!!!
После отправки письма с заказом обязательно отписываемся об этом в теме!!!
Всем приятного выбора и удачных покупок!
Серия «R»
Кровать детская «R1» стандарт (без матраса), спал.место 690x1570 - 7910 руб.
Кровать детская «R2» стандарт (без матраса), спал.место 790х1760 - 7910 руб.
Кровать детская «R3» стандарт (без матраса), спал.место 790x1760 - 7910 руб.
Кровать детская «R4» стандарт (без матраса), спал.место 690x1568 - 7910 руб.
Cтол детский серия «R1» - 3390 руб.
Стол письменный серия «R2» - 3390 руб.
Тумба детская - 2825 руб.
Комод детский серия «R» - 5650 руб.
Стеллаж детский серия «R» - 4746 руб.
Шкаф детский серия «R» - 7345 руб.
Матрас кокосовый комбинированный 80 мм - 2938 руб
Наклейка с именем - 678 руб.
Серия «London»
Кровать – автобус City Bus (без матраса), спал.место 1840 x 800, 1600 x 800 - 22148 руб.
Кровать-машина Taxi (без матраса), спал.место 1740 x 790 - 11865 руб.
Кровать-машина RicH (без матраса), спал.место 1590 x 690 - 9492 руб.
Шкаф детский Telephone - 7684 руб.
Стеллаж детский Big Ben - 7119 руб.
Комод детский Post box - 6893 руб.
Матрас кокосовый комбинированный 80 мм - 2938 руб.
Наклейка с именем - 678 руб.
Про СПРУТ: Ортопедический материал синтетического происхождения с добавками шерсти (30%). Придает необходимый объем матрасу. Автоматически используется в качестве зимней стороны. Имеет хорошие ортопедические свойства.
Матрас с краю закругленный под форму кровати, сверху чехол с дополнительным карманом, для крепления на краю кровати, в изголовье крепится липучкой к днищу. Чехол под цвет заказываемой кроватки.
И, извиняюсь, еще один вопрос. Срок изготовления считать с того момента, как Вы соберете какое-то количество заказов, или уже с момента своего заказа. Чтобы мне ориентироваться:-)) Заранее Спасибо!)
Про СПРУТ: Ортопедический материал синтетического происхождения с добавками шерсти (30%). Придает необходимый объем матрасу. Автоматически используется в качестве зимней стороны. Имеет хорошие ортопедические свойства.
Матрас с краю закругленный под форму кровати, сверху чехол с дополнительным карманом, для крепления на краю кровати, в изголовье крепится липучкой к днищу. Чехол под цвет заказываемой кроватки.
А если самовывозом забирать из ТК откуда (территориально)? Если самовывозом, то какова общая сумма к оплате?
во-вторых расцветки-можно и мальчику, и девочке, и (что было важно для меня)можно найти НЕ розовые)))
в-третьих, качество кроваток хорошее-нет острых углов, у R1 очень высокий бортик-ребенок не упадет, у R4 борт меньше, но дочка не падает, нет сколов-трещин,собирается как икеевская мебель-легко и приятно)) правда, у нас на одной кроватке-в одном месте дырки для шурупов немного не встретились) но это все легко исправилось :) большой ящик для белья, там и я помещусь)))
о размере! еще один плюс-что можно выбрать размер,т.к. когда я занималась поиском машины-кровати, выяснилось,что все они оочень большие и две просто не встанут в комнате. У нас самые маленькие 160 на 60-детям нормально абсолютно, даже я могу с ними спать,не супер-удобно "раскинуться как звезда"( это я про себя), но поспать можно, матрас жесткий, что мне тоже нравится)
И об организаторе! Юле огромное спасибо, я хотела поучаствовать в закупке здесь,на еве, но тогда не сложилось с минималкой, и Юля порекомендовала меня своей коллеге, очень приятно,что она не оставила нас без "машинок" и очень ответственно отнеслась ко мне, как к покупательнице!
если кого-то интересуют фотки, пишите-сделаю и выложу)
Спасибо!
Девочки, давайте активнее определяться - а то долго ждать набора будем....
Я правильно понимаю, что это означает, что минималку набрали и скоро будем отправлять заказ?
Возьму Вас в первый выкуп, если успеете решиться и оплатить до четверга ))
а рост у нас 105.....вот думаю:-)
Юля, я еще раз про матрас спросить: а все с "родным" заказывают? Вообще на практике есть те, кто потом докупает другой матрас, как он смотрится не знаете? Просто хочется повыше купить и из другого материала...кокосовый совсем не хочется.
но спасибо за советы:-)
и еще определите по срокам-примерно через сколько кроватка будут на руках?
про сроки: 2 недели на сбор заказов + срок изготовления нашего заказа 8 недель (максимальный, есть вероятность, что мебель будет изготовлена быстрее, но лучше ориентироваться на максимум:))
На счет отвинчивания колес детьми - крутятся они только у R1 и R4, ребенок свинтить не сможет :) у R2 колеса нарисованы
Размеры упаковок большие (длина) и вес? интересует кровать R1 и матрас?
я так понимаю кровать это одна упаковка?
Сегодня определимся с цветом и завтра отправлю заказ.
вот я и вернулась на Еву с СПтоваров :)
спасибо
1) наклейки с рисунками закрывают целиком борт и заламинированы, защищены кантом по всему периметру мебели (в том числе и снизу), что не позволит Вашему ребенку оторвать их, и одновременно придает рисункам глянцевый и яркий вид,
2) кокосовый матрас, предлагаемый дополнительно, изготовлен без использования клея, из натурального кокосового волокна прошитого на ткань, и не прикреплен жестко к кровати что позволит Вам его снимать и переворачивать,
3) дно кроватей выполнено из 16 мм ДСП, что делает конструкцию крепкой, а ящик гузоподъемным,
4) у кроватей серии R1 и R4 интересные крутящиеся колеса,
5) комод вместительный и устойчивый,
6) в стеллаже глубокий и полностью выкатной ящик.
Про чилек ничего не подскажу, единственное на 99% уверена, что разница в цене в пользу голдмагазина :)
Спасибо!
Жду инфу по 3 выкупу
И еще подскажите у Р1 красный цвет не с розовым отливом, мальчику пойдет?
сроки изготовления от 6 до 10 недель!!! поставщик загружен оптовыми заказами! Третий выкуп точно не удастся получить до новогодних праздников. Форму для оформления заказа скачивайте, пожалуйста, отсюда http://dump.ru/file/4840758 . Она уже практически заполнена, вам надо только дописать личную информацию и удалить лишние позиции.
А вот насчет комфортности матраца это интересно, ведь его толщина всего 80 мм :mda У кого такой матрац, какие отзывы?
разница между оптовой(7тыс) и розничной(10 тыс.) ценой 30% - для мебели это очень приличная разница. Мой организаторский % 13 - не выше и не ниже среднего орг%. Участник экономит 2000 на покупке кровати и рублей 400 на доставке из Питера, много это или мало каждый судит исходя из своего бюджета.
Первый выкуп - пока не готов! Наши деньги пришли поставщику 18 октября, от этой даты прошло 6 недель, сейчас идет седьмая, а точной даты отгрузки у меня все еще нет! вполне естественно, что встал вопрос о возврате денег участницам, по этому поводу предлагаю следующее:
1. кто хочет денег - пишите в теме, буду стараться пристроить заказ тут и на друж. ресурсе (пока не пристрою - 100% перечисленных денег вернуть не смогу, только %, остальное у поставщика)
2. кто будет ждать - тоже пишите в теме с главным уточнением сколько готовы еще подождать
жду ваших решений
1. Цены в новом году вырастут (пока нового прайса нет, но это 100% информация)
2. Минималка станет больше (сейчас мы берем по ценам 2 кат., с НГ возможно, что не одолеем ее)
3. Сроки станут меньше (скорее всего вернутся прежние 3-6 недель)
вот как-то так :)
Юля, а не известно на сколько подорожание будет?
Хотела еще кое что заказать...
Так можно?
Поставщик готов отгрузить наш заказ 27.12. В транспортной сказали, что в Москву груз приедет ориентировочно 29-30 (в связи с плохими погодными условиями). А это значит, что доставка по Москве будет о-о-очень оперативной! Уже можно скидывать мне на почту адреса доставки, в теме пишите ник+АДРЕС(слово, а не куда везти :)
Всю остальную информацию буду сразу же выкладывать тут по мере поступления!
из них:
3500 - доставка от поставщика в ТК
7 218,53 - Перевозка Санкт-Петербург - Москва Восток Москва Восток
4110 - Жесткая упаковка Санкт-Петербург Москва Восток
260,25 - Страхование
получилось 11,30 за кг
выложу доки, когда будут на руках
не все прошло гладко, как хотелось бы, но все же прошло!
В ТК при разгрузке мне повредили одну кроватку, поэтому 31 декабря я проведу в разборках с ТК! Звонков от участниц по поводу доставки было так много, что аккумулятор сел еще до начала развоза :)
С доставкой получился первый блин комом, выводы сделаны, все промахи учтены, надеюсь, что со вторым все пройдет достойнее :)
Скинула адрес доставки на почту
Ждем с нетерпением!!!
Я конечно все понимаю, но просто не знаю что делать...ждать сил уже нет и не факт что испорченную деталь можно будет заказать, верно? Они смогут ее доставить вместе со вторым выкупом?
я привезу Вам кровать, а когда решится вопрос с ТК, возмещу убытки (на 99% это будет новое спальное место)
кровать R1 желтая
стол детский
стедаж
шкаф
спасибо
Кровать детская «R1» синий 1 7000
Матрас кокосовый комбинированный 80 мм синий 1 2600
Шкаф детский серия «R1-R2» синий 1 6500
Стеллаж детский серия «R1-R2» синий 1 4200
Комод детский серия «R1-R2» синий 1 5000
Тумба детская «R1-R2» синий 1 2500
Cтол детский серия «R1» синий 1 3000
Наклейка (напишите свое имя) регион RUS 1 600
кто первый отметится в теме по этому поводу, того и тапки ;)
при получении мебели не надо задерживать службу развозки, открывать коробки и проверять мебель – этим Вы задерживаете остальных ожидающих, Вы можете это сделать самостоятельно в первые дни после получения. Претензии по виду или недокомплектности принимаются только до начала сборки. То есть, вскрыв упаковку, Вы сначала проверяете каждую деталь по наличию и внешнему виду и только убедившись, что все в порядке, можете начинать собирать, если вдруг Вам кажется, что что-то не так, то еще раз все перепроверив, делаете фото с описанием и присылаете мне на почту. После начала сборки претензии уже не принимаются!!!
Новый прайс скачиваем отсюда
прайс_мебель_1_квартал_2011-ева.xls
В прайсе три колонки:
1. Оптовая цена поставщика
2. Цена с орг %
3. Розничная цена
Вы смотрите на первые две, третью я оставила просто для сравнения :)
Форму заказа скачивайте отсюда
НИК - Форма_заказа-Ева.xls
Форму заполняйте очень внимательно!!! Вам нужно просто удалить лишние строки из нее и не надо самодеятельности, если есть проблемы с заполнением, то не стесняйтесь и спрашивайте у меня помощи ;)
Из первого опыта о доставке из Питера: доставка кровати обошлась в 848 руб (1 кг стоил 11 руб. 30 коп)
О доставке по Москве: 800 руб в пределах МКАД + 15 руб за км за МКАД. Мебель выгружаем у подъезда! Подъем в квартиру ПЛАТНЫЙ!!! Девочки, мебель ОЧЕНЬ тяжелая, бесплатно таскать никто не хочет, буду нанимать грузчиков, за 400 руб. занесут в квартиру при наличии лифта! Один, даже очень сильный мужчина самостоятельно занести НЕ СМОЖЕТ!!! Кто будет заносить сам - приглашайте в помощь соседей, друзей или родственников :)
кровать-карета
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/sweetprincess - для маленьких принцесс :)
и кровать-чердак
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/littlehouse - это вообще что-то с чем-то :)
мало того, что она сама по себе оригинальна, так еще какой простор для полета фантазии по обустройству пространства внутри домика, супер!!!
Девочки, поставщик готов нам отгрузить наш второй выкуп в четверг 27.01, в этом случае получить мебель из ТК можно было бы в понедельник (31.01), НО у одного моего водителя с грузовой машиной по будням основная работа, он свободен только в выходные, а второй, которого я планировала на подстраховку, укатил в срочную коммандировку недели на две!
Поэтому скрепя сердце мне пришлось перенести отгрузку на следующий понедельник (31.01), соответственно мебель я получу 05 февраля (суббота), в этот же день будет доставка и кому интересно - самовывоз ).
или хотя б к 3-ему? его ж пока делают, может как дозаказ можно.
а то 4й собираться наверно будет вечность!
по цене естественно нового прайса я буду оплачивать!
Напишите пож-та инфу и я сразу отвечу Вам:)
(и напишите пож-та ещё если беру доставку, то ск-ко она будет стоить?)
Я Вам ещё за стеллаж должна, помните?:)
По Москве 800 руб. ДО ПОДЪЕЗДА! Подъем 400 руб.
про стеллаж у меня все записано ))
Доставка по Москве 800 руб в пределах МКАД + 15 руб за км за МКАД. Мебель выгружаем у подъезда! Подъем в квартиру ПЛАТНЫЙ!!! Девочки, мебель ОЧЕНЬ тяжелая, бесплатно таскать никто не хочет, буду нанимать грузчиков, за 400 руб. занесут в квартиру при наличии лифта! Один, даже очень сильный мужчина самостоятельно занести НЕ СМОЖЕТ!!! Кто будет заносить сам - приглашайте в помощь соседей, друзей или родственников
Перевозка Санкт-Петербург - Москва Восток - 5 809,32
Забор Санкт-Петербург Москва Восток - 1 500
Жесткая упаковка - 3 240
Страхование - 174,15
Итого: 10723,47 руб
Вес 946 кг
10723,47 делим на 946 = 11,59 за кг
volganka.me@gmail.com
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/sweetprincess
Кровать детская Cab - 10000*1.13=11300
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/cab
:)
:)
комод 5000+13%=5650
в этом году максимальные сроки обещали в 6 недель
Единственное,муж видимо неправильно колёса прикруил...
Если их ребёнок кртит,то оно отваливается:)И болт торчит мм 5 примерно не меньше....Юля если можно напишите..как правильн колёса (на акие болты) прикручивать? И у стеллажа у ящика на передней стенке,которая крепится к основному квадрату...не было дырок....так и непоняли почему..наверное забыли на фабрике сделать дырочки...муж на глаз сделал....то же самое и с колёсками....
Вообщем вопрос только с колёсами у меня к кроватке...:)))
Хотим ещё шкафчик закзать:)))
По поводу крепления колес (чтобы они не откручивались) не затягивайте винты, колесо должно крутиться свободно, если плотно прикрутить, то при вращении колеса начинает крутиться винт и выкручивать из боковины кроватки.Не затягивайте- оно не отвалится и никуда не денется.
если не поможет - будем еще думать :)
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/r4
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/r3
а так же вот такие кровати-кареты
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/sweetprincess
http://goldmagazine.ru/katalog/mebel/skazka/cab
заказы приняла от:
♥Пантерка♥ V.I.P.
ВОЛЖАНКА
проверяйте личку, отправила туда реквизиты и суммы, оплачиваемся и отписываемся об оплате в топе!
26.02 можно забрать самостоятельно из ТК или заказать доставку по Москве 600 руб.
из Питера 190кг*13,20=2508+600 по МОскве=3108 руб (в одном подписанном конверте)
документы на доставку можно увидеть по ссылке
http://status.pecom.ru/asp/ - код груза скину в личку