795
КЗ Orsetto и Ortek ортопедия и мембрана
Здравствуйте! Предлагаю коммерческую закупку (КЗ) ортопедической обувью.
Мембрана рассчитана на температуту от +3 до -30 градусов, НЕ ПРОМОКАЕТ
На данный момент в паспорте висят остатки мембраны, которые можно забрать
сразу на общих платных встречах Тульская, Волгоградский проспект(выходные) и
бесплатной ВДНХ будни вечером.
Есть курьер : 250 до метро/300 до квартиры ( 1 комбез или пара мембраны) все
что свыше по расценкам оговаривается с курьером отдельно. Также на встречи
можно присылать своих курьеров. Я не работаю с ЕМС.
С регионами работаю по 100% предоплате и оплате пересылки.
Почта leo82.04@mail.ru
Телефон 8-985-193-54-21
Ряды с ценами я выложу на днях.
Паспорт: http://eva.ru/passport/58074.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Предлагаю коммерческую закупку (КЗ) ортопедической обувью.
Почта leo82.04@mail.ru
Телефон 8-985-193-54-21
Почта leo82.04@mail.ru
Телефон 8-985-193-54-21
Доброе утро! Скажите пжт, а можно заказать арт.8804(черн), 2 пары, 30 размера?
скажите,а когда приход будет?
Здравствуйте! Мой заказик: Арт 14тек розовые 25р. или замена на 2 тек. розовые 25р.
Еще раз здравствуйте! Скажите пож. арт. 8808(черн) будете собирать ряды?
написала на ящик,жду ответа:)по имеющимся в наличии
Присоединюсь на 28й размер на любую из моделей: 8808 (11тек) серые http://www.or***setto2000.ru/img/param3_1517_izobrajenie_010.jpg или 8804(14тек) бордо
+ в качестве замены 14тек черные
+ в качестве замены 14тек черные
Ирин, откройте пожалуйста ряд на 8808 (бордо) 30 размер. На замену 8803 (бордо).
Мне нужен р.24 КРАСНЫЕ либо
№ 8805,либо 8806, либо 8808.
Приоритет 8806!!!
№ 8805,либо 8806, либо 8808.
Приоритет 8806!!!
Всем отвечу в воскресенье:)
Скажите, плиз, 2 тек синие размер 37 можно заказать?
Заказ: 8808 серые или синие (на замену 8806 или 8807 те же цвета) 28 размер. Пишу пока так поскольку рядов не вижу. У вас моя предоплата за 11 тек в сумме 1668р. Можно оставить эту предоплату за 8808 в этой закупке? Спасибо!
Ирина, написала вам на почту,дублирую. Меня запишите на арт.8803 (черные на 2-х липучках) р.27 и р.28.
ВСТРЕЧА
ВДНХ ВТОРНИК 28.09 в 18:30ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.
Тел в паспорте.
записываясь на встречу указывайте арт, цвет, размер того что хотите забрать
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному:)
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ВДНХ ВТОРНИК 28.09 в 18:30ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному:)
Ир, написала заказ в почту.
а я записывалась на серые 25р мембрана-это еще в силе или уже нет?
Здравствуйте, может соберем 8803 или 8804?
А в утепленных ботинках тоже ортопедическая стелька или каков принцип? Просто ни разу не сталкивалась. И размер сандалей соответствует ботинкам? Есть ли ботинки утпеленные р.30 на мальчика? Или можно как-то заказать.
Если удобнее пишите в личку
Если удобнее пишите в личку
ВЫКУПЛЕНО
2тек синие
6 тек бордо
11тек черные и бордо
14 тек черные
2тек синие
6 тек бордо
11тек черные и бордо
14 тек черные
А 14 тек синие не собираются уже? Заказы просто аннулированы?
судьбу арт 73277 скажите
Добрый день! Заказывала и оплатила в СП 2 тек черные 28 размер, будет выкуп? А в СП теперь нет закупки? В силе ли мой заказ? Спасибо!
А вообще, какие на Ваш взгляд лучше-удобнее 11 или 14? мы прошл. зиму в 11тек отходили - в целом всем довольны: тепло, сухо, неубиваемо, но 14тек, судя по картинке как-то поаккуратнее... и высокие - хорошо от снега, там правда смущают аж 3 липы - дети с ними справляются? Кто уже протестировал - прокомментируйте, плиз!
В ПАСПОРТЕ НЕТ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА
Здравствуйте! Скажите есть в остатках арт 14 тек розовые? И цена указана уже с %??
Вывесте пожалуйста размерную сетку! Если нету то подскажите на 23 и 24см ножку какие размеры подойдут???
Я была записана на черные Арт. 8808 , этого выкупа не будет?? Или уже всё раздали? Я что-то ничего не понимаю....Спасибо!
Добрый день!Скажите размер 24 и 25 по стельке сколько в моделе 14 тек???
Здравствуйте! Скажите, а вы узнали про арт 2 тек, есть они на сладе или нет. А бордовые 14 тек. 25 р. будут? Или запишите меня на октябрь на 14 тек розовые или 2 тек розовые, или 14 тек бордовые.
Здравствуйте, скажите арт 14 тек 22 и 23 размер сколько по стельке?
Ирина, здравствуйте, я у вас в СП записывалась на 11тек, черный 36 и 39 размер, можно будет переписать меня сюда, или можно замену по 36 размеру на любой артикул черный или бордовый цвет, оплатила 02.09.2010. - 3680 руб. и сколько нужно доплатить если надо
Ирина, доброй ночи, хотелось бы в ближ. время забрать арт.14, синие разм.24 и взять из остатков арт.7 мокрый асфальт тож 24. Это возможно? Спасибо
Добрый день!!! Запишите за Арт. 14тек цвет БОРДО размер 34 (замена Арт.14тек розовые) Спасибо.
Добрый день. Если есть в наличии арт 14 тек, размер 26 синие, то хотела бы завтра на туле забрать. Можно?
в субботу утром
А самовывоз есть? меня интересует арт 14 розовые, видимо 27 размер, на 17 см, если не маломерят конечно
Здравствуйте, можно ли купить арт 14 тек черный или коричневый размер 24? Живу в регионе
ПЛАТНЫЕ ВСТРЕЧИ( колективный курьер) В СУББОТУ (послезавтра)
коллективный курьер берет по 50р за пару обуви ( или за маленький пакет размером с обувную коробку).
ЗАПИСЫВАЯСЬ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ АРТ/ЦВЕТ/РАЗМЕР.
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! ТК У КУРЬЕРА ЕЩЕ СВОИ ВСТРЕЧИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТИХ!!!!
НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОЧЕРЕДЕЙ!
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ:
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
КУРЬЕРСКИЕ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛЬНОМ КОНВЕРТЕ!!!
Метро "Тульская"
Тула 10.00 - 10.20. Если стоять лицом к к/т Правда, то обходите его с левой стороны , будет 8 этажный кирпичный дом ( 55 по Люсиновской улице) подойти надо в его левому углу ( со стороны Люсиновской улицы), завернуть за него и на тротуаре под окнами этого дома будет машина Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя.
Метро Волгоградский проспект
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Выход из первого вагона из центра к ул.Новоостаповской
Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку
Идете метров 200 от метро до желтого техцентра
Поворачиваете направо и там машина
Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя
коллективный курьер берет по 50р за пару обуви ( или за маленький пакет размером с обувную коробку).
ЗАПИСЫВАЯСЬ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ АРТ/ЦВЕТ/РАЗМЕР.
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! ТК У КУРЬЕРА ЕЩЕ СВОИ ВСТРЕЧИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТИХ!!!!
НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОЧЕРЕДЕЙ!
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ:
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
КУРЬЕРСКИЕ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛЬНОМ КОНВЕРТЕ!!!
Метро "Тульская"
Тула 10.00 - 10.20. Если стоять лицом к к/т Правда, то обходите его с левой стороны , будет 8 этажный кирпичный дом ( 55 по Люсиновской улице) подойти надо в его левому углу ( со стороны Люсиновской улицы), завернуть за него и на тротуаре под окнами этого дома будет машина Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя.
Метро Волгоградский проспект
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Выход из первого вагона из центра к ул.Новоостаповской
Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку
Идете метров 200 от метро до желтого техцентра
Поворачиваете направо и там машина
Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя
Ой, вы, по-моему мое сообщение пропустили :"Запишите, плз, тогда на 14 и 722 синие 24. Не подскажите, когда след. встреча на ВДНХ на след.неделе будет? И сориентируйте ТЦ "ФЕЛИКС" находится на одной стороне с гостиницей "Космос"? Спасибо.
Здравствуйте! Что-то нет от Вас информации встречи на Беговой завтра!!! Жду!
Добрый день.
Есть в остатах мембрана мальчику на 20см?
какой размер нужно выбирать 20см?
Спасибо!
Есть в остатах мембрана мальчику на 20см?
какой размер нужно выбирать 20см?
Спасибо!
Добрый день!Заберу на ближайшей встрече на ВДНХ.
Арт11 черные 29р
Арт11 черные 29р
Ирина, я, к сожалению, не дождалась инфо о след. встрече на ВДНХ. У меня переезд и не будет доступа в сеть в ближ. время.Не могли бы сбросить смс о времени встречи (910 444 семьдесят 22 девять). У меня 14 арт. синие и 722 тож синие, 24 разм. Спасибо
Ира меня не забудьте записать на встречу на ВДНХ 14 Тек 25 размер! Спасибо
А арт 14тек розовые ряд собирается только с 31 размера. А на 29 размер таких не будет?
Извините отказ
арт 420 ЗЕЛЕНЫЕ цена 2415 УТЕПЛЕННЫЕ, СБОКУ ЕСТЬ МОЛНИЯ. - 27 размер есть? В наличии или надо ждать? Утепление байкой или флисом? Спасибо
ВСТРЕЧА
ВДНХ СРЕДА 6.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному
ВДНХ СРЕДА 6.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному
скажите, а шлем на девочку размер 0, обычный или полосатый есть? Можно заказать?
Ирина, добрый вечер!!
Скажите, а возможно получить оплаченные орсетто тек арт 14 разм 37 и 38 черные или вы не выкупали и не будете выкупать их и надо забрать деньги?
Скажите, а возможно получить оплаченные орсетто тек арт 14 разм 37 и 38 черные или вы не выкупали и не будете выкупать их и надо забрать деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения