795
КЗ Orsetto и Ortek ортопедия и мембрана
Здравствуйте! Предлагаю коммерческую закупку (КЗ) ортопедической обувью.
Мембрана рассчитана на температуту от +3 до -30 градусов, НЕ ПРОМОКАЕТ
На данный момент в паспорте висят остатки мембраны, которые можно забрать
сразу на общих платных встречах Тульская, Волгоградский проспект(выходные) и
бесплатной ВДНХ будни вечером.
Есть курьер : 250 до метро/300 до квартиры ( 1 комбез или пара мембраны) все
что свыше по расценкам оговаривается с курьером отдельно. Также на встречи
можно присылать своих курьеров. Я не работаю с ЕМС.
С регионами работаю по 100% предоплате и оплате пересылки.
Почта leo82.04@mail.ru
Телефон 8-985-193-54-21
Ряды с ценами я выложу на днях.
Паспорт: http://eva.ru/passport/58074.htm
Свернуть
Ответить
пишите какой арт хотели бы собрать и размеры я открою :)
каталог тут(звездочки нужно убрать) http://www.ors***etto2000.ru/catalogue2/1507/
каталог тут(звездочки нужно убрать) http://www.ors***etto2000.ru/catalogue2/1507/
Ответить
Здравствуйте. Вы будете собирать ряды? Можно предоплату по мембране не забирать, а участвовать здесь в закупке?
Ответить
ОСТАТКИ БОТИНОК И САНДАЛИКОВ ТУТ
http://eva.ru/albumpage/73244/607021.htm в папке несколько страниц , листается внизу
http://eva.ru/albumpage/73244/591168.htm в папке несколько страниц , листается внизу
http://eva.ru/albumpage/73244/591366.htm
http://eva.ru/albumpage/73244/607021.htm в папке несколько страниц , листается внизу
http://eva.ru/albumpage/73244/591168.htm в папке несколько страниц , листается внизу
http://eva.ru/albumpage/73244/591366.htm
Ответить
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
22-14
23-14,5
24-15
25-16
26-16,5
27-17
28-17.5
29-18,5
30-19,5
31-20
32-20,5
33-21,5
34-22
35-22,5
22-14
23-14,5
24-15
25-16
26-16,5
27-17
28-17.5
29-18,5
30-19,5
31-20
32-20,5
33-21,5
34-22
35-22,5
Ответить
Добрый день!
Я хотела бы заказать у Вас орсетто мембрану арт. 14 тек Бордо. р-р: 32
Я хотела бы заказать у Вас орсетто мембрану арт. 14 тек Бордо. р-р: 32
Ответить
10
Спасибо, а когда поставка и надо ли дублировать заказ на почту? И примерно когда выкуп? Оба детя разутые:)
Ответить
Жаль:( А арт.8803 черн. на двух липах есть? или 8804 синий на трех липах? или на девочку 8809 черн.? У меня мальчик и девочка, оба 30 размера.Спасибо.
Ответить
8803 и 8804 на складе закончились. 8809 остались тоько большие размеры 36-39
я сегодня выкупала 2,6,11 тек:) посмотрите в паспорте может что то подойдет:)
я сегодня выкупала 2,6,11 тек:) посмотрите в паспорте может что то подойдет:)
Ответить
Здравствуйте! Мой заказик: Арт 14тек розовые 25р. или замена на 2 тек. розовые 25р.
Ответить
20
Присоединюсь на 28й размер на любую из моделей: 8808 (11тек) серые http://www.or***setto2000.ru/img/param3_1517_izobrajenie_010.jpg или 8804(14тек) бордо
+ в качестве замены 14тек черные
+ в качестве замены 14тек черные
Ответить
30
Ирин, запишите меня на 8808 (у Вас в паспорте они идут как 11ТЕК бордо) цена 1850 30 размер 1 пара. Заберу на Волгоградке.
Ответить
можно, только ряды на эти размеры очень плохо собираются. лучше 11 тек черные возьмите:)
Ответить
Заказ: 8808 серые или синие (на замену 8806 или 8807 те же цвета) 28 размер. Пишу пока так поскольку рядов не вижу. У вас моя предоплата за 11 тек в сумме 1668р. Можно оставить эту предоплату за 8808 в этой закупке? Спасибо!
Ответить
40
Ирина, написала вам на почту,дублирую. Меня запишите на арт.8803 (черные на 2-х липучках) р.27 и р.28.
Ответить
ВСТРЕЧА
ВДНХ ВТОРНИК 28.09 в 18:30ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.
Тел в паспорте.
записываясь на встречу указывайте арт, цвет, размер того что хотите забрать
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному:)
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ВДНХ ВТОРНИК 28.09 в 18:30ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному:)
Ответить
КАК ЭТО НЕТ?!!!!! Я записалась сразу же как только вы вывесили выкупленное!!!!!!!!!!!!!!!! СРАЗУ ЖЕ!!!!!Вы ответили чтоб писалась на встречу! Я записалась а сапог оказывается уже нет!!!!!!!!!!!!!! Вы что издеваетесь?! КАКАЯ следующая неделя?! Я сегодня все распланировала чтоб успеть к вам на встречу, а на следующей неделе вообще неизвестно что будет!!!
Ответить
А где это она на курьера записалась?! Я весь топ проглядела прежде чем на встречу записываться!!! Надо, наверное, это как-то согласованно делать, чтоб других людей в заблуждение не вводить!!!
Ответить
50
Здравствуйте они закончились на складе.
сегодня выкупала другие модельки, посмотрите может что то подойдет:)
сегодня выкупала другие модельки, посмотрите может что то подойдет:)
Ответить
А в утепленных ботинках тоже ортопедическая стелька или каков принцип? Просто ни разу не сталкивалась. И размер сандалей соответствует ботинкам? Есть ли ботинки утпеленные р.30 на мальчика? Или можно как-то заказать.
Если удобнее пишите в личку
Если удобнее пишите в личку
Ответить
60
у них анатомическая стелька. размер 30 по стельке 19.5
утепленные ботинки есть тут http://eva.ru/albumpage/73244/607021.htm
утепленные ботинки есть тут http://eva.ru/albumpage/73244/607021.htm
Ответить
спасибо, но по ссылке не увидела утепленных ботинок размера 31. Только арт 5362 и то коричневые. Как-то можно заказать? Вы можете мне отложить сандали арт 801 размер 30 синие до следующей недели?
Ответить
11 тек черные 28 р-р заберу. Записываться на встречу в этом топе? 1850 это уже с оргпроцентом?
Ответить
70
Добрый день! Заказывала и оплатила в СП 2 тек черные 28 размер, будет выкуп? А в СП теперь нет закупки? В силе ли мой заказ? Спасибо!
Ответить
в СП закупки нет. и не будет до НГ. хотите могу принять заказ тут, но цены тут выше.
Ответить
Ок, тогда запишите за мной 2 тек не пойму цвет то ли черные то ли синий из остатков 28 р, заберу на вднх, доплачу налом, спасибо!
Ответить
А вообще, какие на Ваш взгляд лучше-удобнее 11 или 14? мы прошл. зиму в 11тек отходили - в целом всем довольны: тепло, сухо, неубиваемо, но 14тек, судя по картинке как-то поаккуратнее... и высокие - хорошо от снега, там правда смущают аж 3 липы - дети с ними справляются? Кто уже протестировал - прокомментируйте, плиз!
Ответить
80
Вывесте пожалуйста размерную сетку! Если нету то подскажите на 23 и 24см ножку какие размеры подойдут???
Ответить
Я была записана на черные Арт. 8808 , этого выкупа не будет?? Или уже всё раздали? Я что-то ничего не понимаю....Спасибо!
Ответить
90
Добрый день!Скажите размер 24 и 25 по стельке сколько в моделе 14 тек???
Ответить
Скажите а что есть еще в наличие на 25 д\м интересует зима (кроме 14 тек). Спасибо за ответ.
Ответить
только 14 тек:) а чем он вам не подоходит?:) самая популярная модель. По теплоте они все одинаковые а голенищще у этих выше:)
Ответить
100
Здравствуйте! Скажите, а вы узнали про арт 2 тек, есть они на сладе или нет. А бордовые 14 тек. 25 р. будут? Или запишите меня на октябрь на 14 тек розовые или 2 тек розовые, или 14 тек бордовые.
Ответить
Ирина, здравствуйте, я у вас в СП записывалась на 11тек, черный 36 и 39 размер, можно будет переписать меня сюда, или можно замену по 36 размеру на любой артикул черный или бордовый цвет, оплатила 02.09.2010. - 3680 руб. и сколько нужно доплатить если надо
Ответить
Ирина, доброй ночи, хотелось бы в ближ. время забрать арт.14, синие разм.24 и взять из остатков арт.7 мокрый асфальт тож 24. Это возможно? Спасибо
Ответить
110
Я, наверное, нечетко написала)) Меня интересует остаток лета сандали Арт.7, разм. 24
Ответить
Ок. Записывайте тогда на 14 и 722 синие 24. Сегодня, к сожалению, не успеваю на ВДНХ попасть. Когда там след. встреча, на след.неделе будет? И не подскажите, ТЦ "ФЕЛИКС" находится на одной стороне с гостиницей "Космос"? Спасибо.
Ответить
Добрый день!!! Запишите за Арт. 14тек цвет БОРДО размер 34 (замена Арт.14тек розовые) Спасибо.
Ответить
Добрый день. Если есть в наличии арт 14 тек, размер 26 синие, то хотела бы завтра на туле забрать. Можно?
Ответить
120
А самовывоз есть? меня интересует арт 14 розовые, видимо 27 размер, на 17 см, если не маломерят конечно
Ответить
самовывоз 85км от мкад по Ярославке, после часу ночи только дома бываю.
27-17см:)
27-17см:)
Ответить
Здравствуйте, можно ли купить арт 14 тек черный или коричневый размер 24? Живу в регионе
Ответить
ПЛАТНЫЕ ВСТРЕЧИ( колективный курьер) В СУББОТУ (послезавтра)
коллективный курьер берет по 50р за пару обуви ( или за маленький пакет размером с обувную коробку).
ЗАПИСЫВАЯСЬ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ АРТ/ЦВЕТ/РАЗМЕР.
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! ТК У КУРЬЕРА ЕЩЕ СВОИ ВСТРЕЧИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТИХ!!!!
НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОЧЕРЕДЕЙ!
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ:
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
КУРЬЕРСКИЕ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛЬНОМ КОНВЕРТЕ!!!
Метро "Тульская"
Тула 10.00 - 10.20. Если стоять лицом к к/т Правда, то обходите его с левой стороны , будет 8 этажный кирпичный дом ( 55 по Люсиновской улице) подойти надо в его левому углу ( со стороны Люсиновской улицы), завернуть за него и на тротуаре под окнами этого дома будет машина Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя.
Метро Волгоградский проспект
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Выход из первого вагона из центра к ул.Новоостаповской
Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку
Идете метров 200 от метро до желтого техцентра
Поворачиваете направо и там машина
Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя
коллективный курьер берет по 50р за пару обуви ( или за маленький пакет размером с обувную коробку).
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
Метро "Тульская"
Тула 10.00 - 10.20. Если стоять лицом к к/т Правда, то обходите его с левой стороны , будет 8 этажный кирпичный дом ( 55 по Люсиновской улице) подойти надо в его левому углу ( со стороны Люсиновской улицы), завернуть за него и на тротуаре под окнами этого дома будет машина Рено-логан 331. 8-9262788276 Катя.
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку
Ответить
Запишите меня на встречу на Волгоградке.Возьму 8808 (у Вас в паспорте они идут как 11ТЕК бордо) цена 1850 30 размер 1 пара.
Ответить
130
Ой, вы, по-моему мое сообщение пропустили :"Запишите, плз, тогда на 14 и 722 синие 24. Не подскажите, когда след. встреча на ВДНХ на след.неделе будет? И сориентируйте ТЦ "ФЕЛИКС" находится на одной стороне с гостиницей "Космос"? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Что-то нет от Вас информации встречи на Беговой завтра!!! Жду!
Ответить
14 Тек 25 размер, они есть???( И где эта улица ??? я то думала у метро встретится просто буду рядом проездом... Ира Вы запишите 25 раз.на меня тогда лучше на ближайшую встречу на ВДНХ!
Ответить
Добрый день.
Есть в остатах мембрана мальчику на 20см?
какой размер нужно выбирать 20см?
Спасибо!
Есть в остатах мембрана мальчику на 20см?
какой размер нужно выбирать 20см?
Спасибо!
Ответить
140
Ирина, я, к сожалению, не дождалась инфо о след. встрече на ВДНХ. У меня переезд и не будет доступа в сеть в ближ. время.Не могли бы сбросить смс о времени встречи (910 444 семьдесят 22 девять). У меня 14 арт. синие и 722 тож синие, 24 разм. Спасибо
Ответить
Ира меня не забудьте записать на встречу на ВДНХ 14 Тек 25 размер! Спасибо
Ответить
А арт 14тек розовые ряд собирается только с 31 размера. А на 29 размер таких не будет?
Ответить
150
арт 420 ЗЕЛЕНЫЕ цена 2415 УТЕПЛЕННЫЕ, СБОКУ ЕСТЬ МОЛНИЯ. - 27 размер есть? В наличии или надо ждать? Утепление байкой или флисом? Спасибо
Ответить
молния есть, р 27 есть, уже на руках :)
утепленные материалом больше похожим на флис.
утепленные материалом больше похожим на флис.
Ответить
ВСТРЕЧА
ВДНХ СРЕДА 6.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному
ВДНХ СРЕДА 6.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) возле машины очередь просьба не создавать, подходить по одному
Ответить
160
да, я видела собачек, но мне как раз нужен какой-нибудь другой, без ушей. У нас есть полосатый с кисточкой р-р 1, но он большой, может есть что-то на ОГ 46, чтобы сидело хорошо? Не обязательно розовый, можно синий, оранжевый, зеленый,....
Ответить
тогда я куплю у вас шлемы
1. арт 509 (полосатый с кисточкой) р-р 1
2. арт 495 (черный однотонный) р-р 4
3. краги керри - арт 175 цвет 229 (синие) р-р 2.
Курьера до ст. м. Цветной бульвар (только снаружи), кроме вторника, четв и пятницы до 13, в эти дни у м. Проспект мира до 13-00 (у нас занятия). тел 8 905 7523290, Настя
И еще во сколько и когда можно ожидать курьера?
1. арт 509 (полосатый с кисточкой) р-р 1
2. арт 495 (черный однотонный) р-р 4
3. краги керри - арт 175 цвет 229 (синие) р-р 2.
Курьера до ст. м. Цветной бульвар (только снаружи), кроме вторника, четв и пятницы до 13, в эти дни у м. Проспект мира до 13-00 (у нас занятия). тел 8 905 7523290, Настя
И еще во сколько и когда можно ожидать курьера?
Ответить
Ирина, добрый вечер!!
Скажите, а возможно получить оплаченные орсетто тек арт 14 разм 37 и 38 черные или вы не выкупали и не будете выкупать их и надо забрать деньги?
Скажите, а возможно получить оплаченные орсетто тек арт 14 разм 37 и 38 черные или вы не выкупали и не будете выкупать их и надо забрать деньги?
Ответить
Я увидела, что они по новой цене...
У меня было оплачено 3680р, по новым ценам надо доплатить 440 рублей.. Отметьте, пожалста, 37 и 38 размер арт 11 черные.. я д
Спасибо!оплачу завтра и снова постараюсь выслать Вам чеки.
У меня было оплачено 3680р, по новым ценам надо доплатить 440 рублей.. Отметьте, пожалста, 37 и 38 размер арт 11 черные.. я д
Спасибо!оплачу завтра и снова постараюсь выслать Вам чеки.
Ответить
170
Запишите, пожалуйста на арт 14тек БОРДО цена 2060р р-р 31 замена розовые. На почту продублирую.
Ответить
Спасибо! Все поняла по поводу оплаты.. Я уезжаю с 12 по 22 октября.. Как быть, если Вы в этом промежутке уже выкупите тек арт 14? Есть вероятность , что до 12 выкуп состоится?
Ответить
Ой, простите! Арт 11 черные размер 37 и 38. Вы пометили не тот размер... вместо 37-го отмечен 39.
Ответить
Девочки,кто раньше покупал ботиночки арт.14,теплые они?Я все думаю какие лучше арт.14 или арт.11.У арт.14 подошва не тоньше? Мальчик у меня подвижный.
Ответить
до -26 спокойно выдерживают:) по толщине подошва не отлчвется, внутри дополнительная утепляющая стелька.
Ответить
Девочки, подскажите, а они по ширине широкие или узкие, кто может сравнить с ку*о*м*ой? А то что-то запереживала не большие ли заказала.
Ответить
По сравнению с куомой, куома шире, а эти по ножке, что надо у нас ножка широкая, и с подъемом, мы одевали нормально и на ноге не болтались на 1,5 см брала больше, в куоме, которая без липучек, у нас нога ходила ходуном, только на толстый носочек приходилось одевать, это сугубо мое мнение. :)
Ответить
180
Здравствуйте! А арт 14 тек цена 1990 БОРДО
р-р 27 есть в наличии?
Если нет, то какие на девочку есть в наличии 27 р-ра? И сколько см это по стельке?
Спасибо!
р-р 27 есть в наличии?
Если нет, то какие на девочку есть в наличии 27 р-ра? И сколько см это по стельке?
Спасибо!
Ответить
ПЛАТНЫЕ ВСТРЕЧИ( колективный курьер) В СУББОТУ 9.10
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
Метро "Тульская"
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
Метро "Тульская"
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Ответить
190
Будет муж на Волгоградке в субботу, берем из остатков (из наличия)
2 тек синие 29 р-р 1850,00 рублей
оплачено 1495,00 - будет чек
остаток наличными
Ирина, я вам звонила по этому поводу :)
пошла записываться на встречу!
2 тек синие 29 р-р 1850,00 рублей
оплачено 1495,00 - будет чек
остаток наличными
Ирина, я вам звонила по этому поводу :)
пошла записываться на встречу!
Ответить
200
Ирина,обрый день!Я извиняюсь,немного не в теме.В сп у меня остались оплачены 2пары ор"тека,он теперь не собирается,будет ли?Мне нужна модель на мальчика 29р и на девочку 25р
Ответить
до НГ собираться он там не будет, забрать деньги вы можете на встрече.
тут буду собирать после 15-20 числа
тут буду собирать после 15-20 числа
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если сейчас заказать 14 тек синие 30 размер, то когда они придут и есть в них супинатор?
Ответить
супинатора нет, там анатомическая стелька. не уверена что в этом сезоне по ним будут поставки.
Ответить
арт 025 цена 1553р ОФИГЕННЫЕ МЯГКИЕ МОКАСИКИ С СУПИНАТОРОМ!!!(маломерят на размер) - сколько стелька у 27 размера? Высокий подъем пройдет?
ЗЫ: утепленные синие с молнией и шнуровкой я заберу:) Отложите, пжл, не отдавайте:) Просто я в выходные совсем невыездная, жду встречи на ВДНХ.
ЗЫ: утепленные синие с молнией и шнуровкой я заберу:) Отложите, пжл, не отдавайте:) Просто я в выходные совсем невыездная, жду встречи на ВДНХ.
Ответить
210
Нужна вот такая модель ors**etto-tex 8809 размер 37 розовые-можно? Правда, что они только до -10 гр. или как вся мембрана до - 30 гр?
Ответить
Интересуют арт 14 тек черный цена 1990р размер 23, есть в наличии? можно забирать? когда будет встреча н Волгоградском?
Ответить
220
а когда следующий раз? в след субботу? забрала бы с удовольствием сразу как возможно
Ответить
ПЕРЕДАНО КУРЬЕРУ НА ЗАВТРА
anna sunflower 457 темно син 4
anna sunflower 473 син 1
Маленькая Овечка 476 роз 0
marakys 749 син 23
Аля Стася 837 роз 28
MaxLena 918 52
anna sunflower 10227 2290 116
Moroshka7 14тек роз 27
Черемуха Цветущая 14тек черн 25
Katёnok 2тек син 29
marakys 753-1 ИХ НЕТ
anna sunflower краги 229 4
anna sunflower краги 186 1
kud_oles краги 229 1
kud_oles краги 229 4
Черемуха Цветущая краги 229 1
Мама краги .042 1
Tata@Sasha краги .042 1
Аля Стася краги 185 4
Аля Стася краги 185 4
anna sunflower краги .042 2
anna sunflower 457 темно син 4
anna sunflower 473 син 1
Маленькая Овечка 476 роз 0
marakys 749 син 23
Аля Стася 837 роз 28
MaxLena 918 52
anna sunflower 10227 2290 116
Moroshka7 14тек роз 27
Katёnok 2тек син 29
marakys 753-1 ИХ НЕТ
anna sunflower краги 229 4
anna sunflower краги 186 1
kud_oles краги 229 1
kud_oles краги 229 4
Мама краги .042 1
Tata@Sasha краги .042 1
Аля Стася краги 185 4
Аля Стася краги 185 4
anna sunflower краги .042 2
Ответить
интересует модель на мальчика, но в остатках совсем нет 28 размера, единственные коричневые не очень подходят. ряд откроете или только из имеющегося? если откроете, какие популярнее модели, что бы реальнее собрать? ну и какие повыше, я так поняла 8803, 8804 уже не будет?
Ответить
А в мембране тек зима арт.6 на двух липах и арт.14 на трех липах какая подкладка внутри мех или шерсть?
Ответить
ДЕВОЧКИ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ, СЛОМАЛАСЬ МАШИНА.
Ответить
Тогда я заберу. Есть сетка размерная? Мне надо на по стельке 18-18,5 чтобы было.
Ответить
И еще - где вы территориально и будет ли в сб на Туле встреча? В среду забрать не могу.
Ответить
230
Здравствуйте! Скажите, при заказе зимы нужно вносить предоплату или вы выкупаете на свои?
Ответить
Подскажите, плиз, есть еще такие в наличие? арт 425 цена 2415 УТЕПЛЕННЫЕ, СБОКУ ЕСТЬ МОЛНИЯ.28размер
Когда у Вас ближ встреча на ВДНХ?
Когда у Вас ближ встреча на ВДНХ?
Ответить
Добрый вечер, Ирина!
Надеюсь,ВАш малыш поправился :)
Напоминаю Вам, что меня не будет в Москве с 12 по 22 октября. Если вдруг ряд орсетто тек арт 11 соберется, Вы,пожалста, не выписывайте меня, все заберу, как вернусь. Спасибо!!!!
Надеюсь,ВАш малыш поправился :)
Напоминаю Вам, что меня не будет в Москве с 12 по 22 октября. Если вдруг ряд орсетто тек арт 11 соберется, Вы,пожалста, не выписывайте меня, все заберу, как вернусь. Спасибо!!!!
Ответить
Если 32р=20,5см Запишите, пожалуйста, на арт 14тек БОРДО цена 2060р р-р 32. Спасибо! Когда ориентировочно выкуп?
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2411074.htm?messageId=59942415
выкуп будет только полными рядами:)
выкуп будет только полными рядами:)
Ответить
240
Оргу! подскажите, а орт*опедическая обувь ор*тек выкупаться будет? я оплатила, а теперь не вижу этой странички в вашем паспорте ((
Ответить
ВСТРЕЧА
ВДНХ СРЕДА 13.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
ВДНХ СРЕДА 13.10 в 18:10ч возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ
Тел в паспорте.
Ответить
1) арт 025 цена 1553р ОФИГЕННЫЕ МЯГКИЕ МОКАСИКИ С СУПИНАТОРОМ - 27р размер.
2) арт. 420 зеленые утепленные сапжки на шнуровке и молнии 27р.
Заберу в среду эти 2 пары!
2) арт. 420 зеленые утепленные сапжки на шнуровке и молнии 27р.
Заберу в среду эти 2 пары!
Ответить
250
260
запишите меня.заберу арт.6 тек бордо 30 размер.1850 (звонила сегодня - наличие подтвердили) Наталья
Ответить
арт 175 цена 450р
цвет 042 р 1,2,3,4
цвет 229 р 1,2,3,4
цвет 614 р 2,3
Не могу понять, какая разница в цвете? Мне бы темно-синие или ближе к серым. Какой размер на мальчика с мужской рукой 2.5 лет - 2 или 3?
цвет 042 р 1,2,3,4
цвет 229 р 1,2,3,4
цвет 614 р 2,3
Не могу понять, какая разница в цвете? Мне бы темно-синие или ближе к серым. Какой размер на мальчика с мужской рукой 2.5 лет - 2 или 3?
Ответить
042-черные
229 синие
614 бордо
если рука крупная то р 3, если не очень то р 2
229 синие
614 бордо
если рука крупная то р 3, если не очень то р 2
Ответить
270
Девочки, у кого 28р. померьте плиз стельку, а то везде разная инфа
Ответить
Мембрану
Ответить
А какой запас по стельке допустим у моделек
11тек черные цена 1850р.
И на какой носок их одевать на морозы??
Если сейчас на колготки, то в слишком большом запасе не замерзнут ножки?
Они точно не промокают? Или нужно чем нибудь обрабатывать?? ;-)
11тек черные цена 1850р.
И на какой носок их одевать на морозы??
Если сейчас на колготки, то в слишком большом запасе не замерзнут ножки?
Они точно не промокают? Или нужно чем нибудь обрабатывать?? ;-)
Ответить
выше в топе есть размерная сетка:)
на термоносок надевать:)
колготки должны быть не хб
не промокают, проверено 2 сезона своим ребенком:) обрабатывать ничем не нужно:)
на термоносок надевать:)
колготки должны быть не хб
не промокают, проверено 2 сезона своим ребенком:) обрабатывать ничем не нужно:)
Ответить
11 брала дочери.Теперь беру сыну еще! Не убиваемые,не промокают..Той зимой в мороз на колготки просто...после прогулки у ребенка были теплые ноги. Очень хорошие.
Ответить
280
Здравствуйте)) Подскажите, есть еще в наличие
арт 14 тек коричневый 1990р
И я правильно поняла, что можно из Медведково забрать?
арт 14 тек коричневый 1990р
И я правильно поняла, что можно из Медведково забрать?
Ответить
Здравствуйте. Скажите по остаткам есть ли в наличии арт. 025 серые макасы р-р 22, арт. 403 (розовые) р-р 28. Если есть готова все взять. Где можно забрать и как оплатить?
Ответить
есть все:) выше висит информация по встрече:)
также есть курьер 250р до метро/ 300 до квартиры
также есть курьер 250р до метро/ 300 до квартиры
Ответить
Здравствуйте, скажите для мальчика р-р 26 или 27 (сейчас носим 25) зима есть в наличии что-нибудь?
Ответить
290
Здравствуйте. Запишите меня пож-та на:
арт. 2тек розовые 1850р - р.26
арт. 11тек черные цена 1850р - р.29
арт. 2тек розовые 1850р - р.26
арт. 11тек черные цена 1850р - р.29
Ответить
300
уточнение к предыдушему посту: я имею ввиду готова забрать из остатков. если есть (30 р. - 11ТЕК бордо цена 1850)-записываюсь на встречу в среду 13/10 в 18.10. сообщите, плиз, результат. nvk118@gmail.com
Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста арт. 14 тек размер 30 синие или черные будут еще или их в этом году больше вообще не будет? Очень нужны!
Ответить
Добрый день.
Интересует модель арт 14 тек цена 1990р, синие, размер 22. Можно ли записаться или сразу выкупить?
Спасибо.
Интересует модель арт 14 тек цена 1990р, синие, размер 22. Можно ли записаться или сразу выкупить?
Спасибо.
Ответить
есть и 22 и 23:) забрать можно завтра на встрече или записаться на курьера:)
Ответить
310
Я Вам писала на почту, здесь дублирую: 11 тек 30 размер, курьер на м. Китай-город, ответьте, плиз, ждать - нет?
Ответить
ВСТРЕЧА
ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ СОБРАННЫХ ЗАКАЗОВ.
Тел в паспорте.
ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ СОБРАННЫХ ЗАКАЗОВ.
Тел в паспорте.
Ответить
Здравствуйте. Будем завтра на встрече на вднх в 18.10. Заберу рат 025 (серые макасы) р-р 22, арт 403 (розовые) р-р 28
Ответить
арт 8*3*7 цена 1898 с %
есть такие в наличии розовые 27 размер? Очень мне они нужны)
есть такие в наличии розовые 27 размер? Очень мне они нужны)
Ответить
320
в субботу раздает курьер на туле и волгоградке за 50 р с коробки. определитесь будете сегодня на встрече или нет.
Ответить
Ой, а я завтра уеду из дома рано, не смогу проверить списки собранных заказов. Может хотя бы к 12 будет уже известно?
Ответить
А такие есть:
арт 14 тек коричневый 1990р 30 разм - 1 шт.
На почту написала вот сюда: leo82.04@mail.ru
На остатки в паспорте можно не орентироваться?
арт 14 тек коричневый 1990р 30 разм - 1 шт.
На почту написала вот сюда: leo82.04@mail.ru
На остатки в паспорте можно не орентироваться?
Ответить
330
ДОРОГОЙ орг! ))
Заберу арт 14 тек коричневый 1990р 29 р-р на встрече в выходные! Или курьером! Напишите плиз, остались ли они.
Заберу арт 14 тек коричневый 1990р 29 р-р на встрече в выходные! Или курьером! Напишите плиз, остались ли они.
Ответить
Заворачивайте курьера ко мне тогда скорее! )))
Оч жду, напишите инфу как выясните.
Оч жду, напишите инфу как выясните.
Ответить
жду адрес доставки и телефон с артикулом на почту:) Ботинки нашла и курьеру отдала:)
Ответить
340
Подскажите, пожалуйста, мне теперь просто ждать от Вас сообщение о поступлении этой модели? Оплата при встрече?
Ответить
11тек черные цена 1850р 24разм.или арт 14 тек черный цена 1990р 24 разм.можно забрать на ближайшей встрече?
Ответить
Подскажите, плз, какие теплее - на 3-х липах или на двух? На 3-х выглядят поосновательнее, повыше...?
Ответить
В рядах есть, но выкупа их пока не было, правильно я поняла? А когда будет выкуп предположительно?
Ответить
350
Еще вопросик, извиняюсь конечно, но чуть ниже в закупке есть другая разм.сетка... там 33 р-р 21 см.. какой верить? :) Полсантиметра для нас весомо!!
Ответить
Отложите их до ближайшей встречи на ВДНХ. И, соответственно, когда она состоится?
Ответить
Добрый день, если сегодня оставить заказ (меня интересуют арт 14 тек черный цена 1990р), то когда можно будет выкупить ботинки? Спасибо
Ответить
360
ЖДУ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ
marakys 749 син 23
marakys 25 син 26
Надюнька 25 син 27
Надюнька 420 зел 27
sfw30 425 нет, есть 420 синие
Nata118 6тек бордо 30
Надюнька краги 229 р 3
bag25 25 сер 22НЕТ
bag25 426 роз 28
oxanchik82 11тек черн 29
marakys 749 син 23
marakys 25 син 26
Надюнька 25 син 27
Надюнька 420 зел 27
sfw30 425 нет, есть 420 синие
Nata118 6тек бордо 30
Надюнька краги 229 р 3
bag25 25 сер 22НЕТ
bag25 426 роз 28
oxanchik82 11тек черн 29
Ответить
Здравствуйте! выше просила записать меня на на арт 14тек БОРДО цена 2060р р-р 32. (замена синие). Записана?
Ответить
370
здравствуйте! извините, пож-та, хотела спросить у вас про зимнюю обувь Orsetto...вы просто выкупали их....вы первый раз их покупаете или уже носили? насколько они теплые? просто цена хорошая хотела взять своему ребенку, но решила поинтересоваться у тех кто уже отходил в них стоит ли брать их вообще? или лучше не экономить, а взять викинги?
заранее спасибо за ответ!
заранее спасибо за ответ!
Ответить
Йошкин кот. V.I.P. Ой, я не туда написала, чтоб меня выписали!!!
Я заберу 8*3*7 цена 1898с % в субботу на Туле.
Не выписывайте меня, нам ходить не в чем в сад!! Еще раз 1000 извинений, совсем уже закрутилась.
Я заберу 8*3*7 цена 1898с % в субботу на Туле.
Не выписывайте меня, нам ходить не в чем в сад!! Еще раз 1000 извинений, совсем уже закрутилась.
Ответить
т.е их можно забрать через курьера теперь? У Вас вроде 2 пары розовых было.
Блин, вот я лохушка
Блин, вот я лохушка
Ответить
было 2 пары уже розовых нет, забрали. через курьера только на след неделе теперь.
Ответить
Скажите если 18.5 см нога.Нам какой размер брать, мембрану. И есть в пристрое для мальчика такие ? Спасибо.
Ответить
ПЛАТНЫЕ ВСТРЕЧИ( колективный курьер) В СУББОТУ 16.10
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
Метро "Тульская"
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
арт-цвет-размер
ник
телефон
СУММА!!!
Метро "Тульская"
8.50-9.10
Место встречи:
"ТУПИК"
м Волгоградский проспект
Ответить
380
Заберу из остатков арт 14 тек коричневые 30 размер 1990 р (надеюсь они еще остались)
Ответить
Здравствуйте, интересуют сандали ортек арт.56773 р-р 25 или 26, не могу найти в вашем паспорте
Ответить
11тек черные цена 1850р 24разм.или арт 14 тек черный цена 1990р 24 разм. Извините,проворонила,а теперь когда можно забрать?
Ответить
есть 14 тек синий 24 и 13 тек черный 24, забрать можно в субботу на встречах.
Ответить
Подскажите пожалуйста!Сейчас ножка у нас 14см.+1см.запаса=25разм. правильно посчитала?Спасибо.
Ответить
390
ОРГУ: Почему вы не предупредили что за доставку 2 пар обуви платишь не 300 руб, а 400руб? Если бы я заказала 3 пары обуви-600руб?
Ответить
Здравствуйте!можно заказать арт. 14 тек коричрневые размер 30 цена 1990 р.И когда ближайшая встреча чтобы забрать?
Ответить