238
Недорогие билеты в театр
Предлагаю билеты недорого в различные известные театры! Так же принимаю заказы на интересующие вас спектакли пишите информацию и контакт для связи в личку.Место встречи м.Тимирязевская и ближайшие станции. Доставка билета возможна курьером,если он едет по направлению обсуждается отдельно.Пополняю наличие билетов каждую неделю!!! Билеты выкупайте не позже чем за три недели до спектакля,потом их у меня на руках не будет!!! Подробную информацию даю в личку.Анонимам не отвечаю.Бронь билетов -2 дня не больше.Рада буду помочь с выбором спектакля!
Мой паспорт: http://eva.ru/passport/206705.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю билеты недорого в различные известные театры! Так же принимаю заказы на интересующие вас спектакли пишите информацию и контакт для связи в личку.Место встречи м.Тимирязевская и ближайшие станции. Доставка билета возможна курьером,если он едет по направлению обсуждается отдельно.Пополняю наличие билетов каждую неделю!!! Билеты выкупайте не позже чем за три недели до спектакля,потом их у меня на руках не будет!!! Подробную информацию даю в личку.Анонимам не отвечаю.Бронь билетов -2 дня не больше.Рада буду помочь с выбором спектакля!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на "Лунтика" и "Простоквашино" билеты можно у Вас купить?
Скажите, пожалуйста, на "Лунтика" и "Простоквашино" билеты можно у Вас купить?
Добрый день!
Заинтересовало ваше предложение по билетам, а есть возможность попасть на спектакль, не заявленный в вашем предложении, а конкретно в театр Вахтангова "За двумя зайцами", уж больно хочется на Аронову сходить. В этот же театр на "Дядюшкин сон" с Этушем и Ароновой. На все спекли нужно по 3 билета.
"Юнону и Авось" тоже хочется посмотреть.
"Дядя Ваня" в театре Моссовет :)
ptunka@mail.ru
Спасибо.
Заинтересовало ваше предложение по билетам, а есть возможность попасть на спектакль, не заявленный в вашем предложении, а конкретно в театр Вахтангова "За двумя зайцами", уж больно хочется на Аронову сходить. В этот же театр на "Дядюшкин сон" с Этушем и Ароновой. На все спекли нужно по 3 билета.
"Юнону и Авось" тоже хочется посмотреть.
"Дядя Ваня" в театре Моссовет :)
ptunka@mail.ru
Спасибо.
добавила спектакль -Женидьба-в т.Ленком на 15 ноября,подробности в паспорте.
добавила спектакль -пролетая над гнездом кукушки-в т.ленком ,подробности в паспорте.
добавила спектакль -пролетая над гнездом кукушки-в т.ленком ,подробности в паспорте.
Здравствуйте.
Тоже очень хочется в театр Вахтангова на спектакль "За двумя зайцами". Мне надо 2 билета.
mary000@mail.ru
Спасибо
Тоже очень хочется в театр Вахтангова на спектакль "За двумя зайцами". Мне надо 2 билета.
mary000@mail.ru
Спасибо
...........
Написала вам в личку
Ещё написала в личку)
Можно мне в Ленком 2 билета на Юнона и Авось, партер первые 10 рядов, сообщите как будут lasolesya@mail.ru, спасибо
На "Дядю Ваню" в театр Моссовета на декабрь месяц 3 билета поближе к сцене предложите пожалуйста. Спасибо.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ICQ
мне тоже в ленком на юнону партер нужен, даты любые, напишите на lerusik666@mail.ru пожалуйста о наличии
СРОЧНО!!! на 15 НОЯБРЯ т.ЛЕНКОМ -шут балакирев-
подробности в паспорте.
подробности в паспорте.
СРОЧНО!!! на 16 НОЯБРЯ т.ЛЕНКОМ -ЖЕНИДЬБА-
подроности в паспорте
подроности в паспорте
Билеты только в те театры которые в паспорте? Нужны билеты в МХТ.
МЮЗИКЛ-ЛЮБОВЬ И ШПИОНАЖ- ЦЕНА 1000р пригласительный билет с местом в партьере,подробности читайте в паспорте.
а не откидные места бывают, нормальные?
28 НОЯБРЯ т.Станиславского ,
подробности в паспорте
подробности в паспорте
Здравствуйте! А можно заказать билеты в Малый театр на Снежную королеву? Спасибо.
записываемся на мюзикл! подробности в паспорте!
на 16 в ленком еще есть, киньте цены в личку
а на 21 есть на Львицу билеты?
На завтра на "женитьбу" какие места,стоимость?
-ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ-в театр им. Евг. Вахтангова
подробности в паспорте.выкупайте билеты заранее.
подробности в паспорте.выкупайте билеты заранее.
Посоветуйте, плз .
Нужно в подарок 2 билета (супружеской паре, возраст 30 лет)
Подарить нужно в выходные
Нужно в подарок 2 билета (супружеской паре, возраст 30 лет)
Подарить нужно в выходные
меня все-все интересует, но наверное дорого, да?
TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
ЖЕНИДЬБА-
Юнона и Авось
можно узнать, есть ли билеты и сколько стоят? и по каким дням (по средам никак не можем).
А пока узнаете, можно как-то забронировать для меня
6 ДЕКАБРЯ 2 билета в бельэтаже - Откидные 7ряд и 8ряд друг за другом цена билета 500р , а когда узнаете про выщенаписанные я вам точно скажу, какие куплю...
-ШУТ БАЛАКИРЕВ-
цена у вас в паспорте окончательная?
TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
ЖЕНИДЬБА-
Юнона и Авось
можно узнать, есть ли билеты и сколько стоят? и по каким дням (по средам никак не можем).
А пока узнаете, можно как-то забронировать для меня
6 ДЕКАБРЯ 2 билета в бельэтаже - Откидные 7ряд и 8ряд друг за другом цена билета 500р , а когда узнаете про выщенаписанные я вам точно скажу, какие куплю...
-ШУТ БАЛАКИРЕВ-
цена у вас в паспорте окончательная?
БОЛЬШОЙ ТЕАТР -ИОЛАНТА-добавила подробности в паспорте
пишу в личку
-МАДМУАЗЕЛЬ НИТУШ- добавила подробности спрашивайте в личку
........
Подскажите, что можно приобрести на начало декабря в Ленком (интерес Юнона и Авось, Шут Балакирев, Женитьба)и в Моссовета (надеюсь на ваш совет)al-makaro@yandex.ru
-ЖЕНИДЬБА-
Актеры: Сергей Чонишвили, Леонид Броневой, Александра Захарова, Александр Збруев, Татьяна Кравченко, Виктор Раков, Инна Чурикова, Олег Янковский и др.
спрашивайте!
Янковского уже нет в живых, а вы его предлагаете..
Актеры: Сергей Чонишвили, Леонид Броневой, Александра Захарова, Александр Збруев, Татьяна Кравченко, Виктор Раков, Инна Чурикова, Олег Янковский и др.
спрашивайте!
Янковского уже нет в живых, а вы его предлагаете..
......
Добрый день! помогите пожалуйста. мне нужно 17 билетов на Юнону и авось. на любую субботу декабря или на вторую половину января (после каникул)желательно хорошие места пусть даже подороже. спасибо.
Здравствуйте, скиньте подалуйста мне в личку цены на ленкомовские спектакли, Шут Балакирев, Город миллионеров и TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
театр-ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО- добавила смотрите в паспорте
Меня на мюзикл имейте ввиду, все в силе
Здравствуйте:) Интересуют билеты в Ленком на "Tout Paye или все оплачено" и "ВА-Банк". Еще в МХАТ им. Чехова на "Трехгрошовая опера", "№13", "Женитьба",
"Лес" с середины декабря по середину января. Напишите мне пожалуйста ixanthe@rambler.ru
"Лес" с середины декабря по середину января. Напишите мне пожалуйста ixanthe@rambler.ru
Здравствуйте! Интересует театр Сатиры спектакль "Триумф на Триумфальной",
в выходной день, партер ряд 1-7. Соориентируйте по цене???
в выходной день, партер ряд 1-7. Соориентируйте по цене???
можно 2 билета в театр Вахтангова на "За двумя зайцами" на 3 января.
ВСЕ вопросы в личку.
добавила в т.ЛЕНКОМ ,подробно в паспорте
театр К.С. Станиславского добавила
проконсультируйте меня плиз - хочу родителям подарок сделать на юбилей свадьбы - подскажите на какой спектакль можно сходить? что порекомендуете? желательно с какими нить извчетными артистами. Если можно на вторую половину декбря и с ценами если возможно. СпасибО!
по мюзиклу добавила подробности
пишите в личку
написала ЛС
РАСПРОДАЖА МЮЗИКЛ-ЛЮБОВЬ И ШПИОНАЖ-
СРОЧНО!цена 500рублей -остатки
СРОЧНО!цена 500рублей -остатки
вопросы в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения