238
Недорогие билеты в театр
Предлагаю билеты недорого в различные известные театры! Так же принимаю заказы на интересующие вас спектакли пишите информацию и контакт для связи в личку.Место встречи м.Тимирязевская и ближайшие станции. Доставка билета возможна курьером,если он едет по направлению обсуждается отдельно.Пополняю наличие билетов каждую неделю!!! Билеты выкупайте не позже чем за три недели до спектакля,потом их у меня на руках не будет!!! Подробную информацию даю в личку.Анонимам не отвечаю.Бронь билетов -2 дня не больше.Рада буду помочь с выбором спектакля!
Мой паспорт: http://eva.ru/passport/206705.htm
Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на "Лунтика" и "Простоквашино" билеты можно у Вас купить?
Скажите, пожалуйста, на "Лунтика" и "Простоквашино" билеты можно у Вас купить?
Ответить
Вся информация в паспорте,читайте внимательно,детских билетов не ожидается.
Ответить
Добрый день!
Заинтересовало ваше предложение по билетам, а есть возможность попасть на спектакль, не заявленный в вашем предложении, а конкретно в театр Вахтангова "За двумя зайцами", уж больно хочется на Аронову сходить. В этот же театр на "Дядюшкин сон" с Этушем и Ароновой. На все спекли нужно по 3 билета.
"Юнону и Авось" тоже хочется посмотреть.
"Дядя Ваня" в театре Моссовет :)
ptunka@mail.ru
Спасибо.
Заинтересовало ваше предложение по билетам, а есть возможность попасть на спектакль, не заявленный в вашем предложении, а конкретно в театр Вахтангова "За двумя зайцами", уж больно хочется на Аронову сходить. В этот же театр на "Дядюшкин сон" с Этушем и Ароновой. На все спекли нужно по 3 билета.
"Юнону и Авось" тоже хочется посмотреть.
"Дядя Ваня" в театре Моссовет :)
ptunka@mail.ru
Спасибо.
Ответить
добавила спектакль -Женидьба-в т.Ленком на 15 ноября,подробности в паспорте.
добавила спектакль -пролетая над гнездом кукушки-в т.ленком ,подробности в паспорте.
добавила спектакль -пролетая над гнездом кукушки-в т.ленком ,подробности в паспорте.
Ответить
Здравствуйте.
Тоже очень хочется в театр Вахтангова на спектакль "За двумя зайцами". Мне надо 2 билета.
mary000@mail.ru
Спасибо
Тоже очень хочется в театр Вахтангова на спектакль "За двумя зайцами". Мне надо 2 билета.
mary000@mail.ru
Спасибо
Ответить
10
Можно мне в Ленком 2 билета на Юнона и Авось, партер первые 10 рядов, сообщите как будут lasolesya@mail.ru, спасибо
Ответить
На "Дядю Ваню" в театр Моссовета на декабрь месяц 3 билета поближе к сцене предложите пожалуйста. Спасибо.
Ответить
мне тоже в ленком на юнону партер нужен, даты любые, напишите на lerusik666@mail.ru пожалуйста о наличии
Ответить
20
МЮЗИКЛ-ЛЮБОВЬ И ШПИОНАЖ- ЦЕНА 1000р пригласительный билет с местом в партьере,подробности читайте в паспорте.
Ответить
30
-ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ-в театр им. Евг. Вахтангова
подробности в паспорте.выкупайте билеты заранее.
подробности в паспорте.выкупайте билеты заранее.
Ответить
Посоветуйте, плз .
Нужно в подарок 2 билета (супружеской паре, возраст 30 лет)
Подарить нужно в выходные
Нужно в подарок 2 билета (супружеской паре, возраст 30 лет)
Подарить нужно в выходные
Ответить
40
меня все-все интересует, но наверное дорого, да?
TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
ЖЕНИДЬБА-
Юнона и Авось
можно узнать, есть ли билеты и сколько стоят? и по каким дням (по средам никак не можем).
А пока узнаете, можно как-то забронировать для меня
6 ДЕКАБРЯ 2 билета в бельэтаже - Откидные 7ряд и 8ряд друг за другом цена билета 500р , а когда узнаете про выщенаписанные я вам точно скажу, какие куплю...
-ШУТ БАЛАКИРЕВ-
цена у вас в паспорте окончательная?
TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
ЖЕНИДЬБА-
Юнона и Авось
можно узнать, есть ли билеты и сколько стоят? и по каким дням (по средам никак не можем).
А пока узнаете, можно как-то забронировать для меня
6 ДЕКАБРЯ 2 билета в бельэтаже - Откидные 7ряд и 8ряд друг за другом цена билета 500р , а когда узнаете про выщенаписанные я вам точно скажу, какие куплю...
-ШУТ БАЛАКИРЕВ-
цена у вас в паспорте окончательная?
Ответить
Подскажите, что можно приобрести на начало декабря в Ленком (интерес Юнона и Авось, Шут Балакирев, Женитьба)и в Моссовета (надеюсь на ваш совет)al-makaro@yandex.ru
Ответить
50
-ЖЕНИДЬБА-
Актеры: Сергей Чонишвили, Леонид Броневой, Александра Захарова, Александр Збруев, Татьяна Кравченко, Виктор Раков, Инна Чурикова, Олег Янковский и др.
спрашивайте!
Янковского уже нет в живых, а вы его предлагаете..
Актеры: Сергей Чонишвили, Леонид Броневой, Александра Захарова, Александр Збруев, Татьяна Кравченко, Виктор Раков, Инна Чурикова, Олег Янковский и др.
спрашивайте!
Янковского уже нет в живых, а вы его предлагаете..
Ответить
Ну так ПОПРАВЬТЕ информацию, как и слово -ЖЕНИДЬБА-
Это жесть...смотерть противно.
Это жесть...смотерть противно.
Ответить
Добрый день! помогите пожалуйста. мне нужно 17 билетов на Юнону и авось. на любую субботу декабря или на вторую половину января (после каникул)желательно хорошие места пусть даже подороже. спасибо.
Ответить
Здравствуйте, скиньте подалуйста мне в личку цены на ленкомовские спектакли, Шут Балакирев, Город миллионеров и TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО
Ответить
стоимость знаю только когда имею билеты в наличии,пока по интересующим спектакля билетов нет
Ответить
60
Здравствуйте:) Интересуют билеты в Ленком на "Tout Paye или все оплачено" и "ВА-Банк". Еще в МХАТ им. Чехова на "Трехгрошовая опера", "№13", "Женитьба",
"Лес" с середины декабря по середину января. Напишите мне пожалуйста ixanthe@rambler.ru
"Лес" с середины декабря по середину января. Напишите мне пожалуйста ixanthe@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Интересует театр Сатиры спектакль "Триумф на Триумфальной",
в выходной день, партер ряд 1-7. Соориентируйте по цене???
в выходной день, партер ряд 1-7. Соориентируйте по цене???
Ответить
70
проконсультируйте меня плиз - хочу родителям подарок сделать на юбилей свадьбы - подскажите на какой спектакль можно сходить? что порекомендуете? желательно с какими нить извчетными артистами. Если можно на вторую половину декбря и с ценами если возможно. СпасибО!
Ответить
80
90
Добрый день! если будет возможность сообщите плиз на Юнону 17 билетов надо, на любую субботу декабря или января после 10 го. спасибо.(в кассы вы меня уже посылали там нету:()
Ответить
100
СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Сергей Безруков. Музыкально-поэтический спектакль "Хулиган" (антреприза)
2 билета на сегодня 19-00
т.Маяковского подробности в паспорте звоните!
Сергей Безруков. Музыкально-поэтический спектакль "Хулиган" (антреприза)
2 билета на сегодня 19-00
т.Маяковского подробности в паспорте звоните!
Ответить
110
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на декабрь (только в выходные)есть какие-нибудь билеты в Ленком (напр. "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ"-, "Вишневый сад") и в театр им.Вахтангова (напр."Мадм. Нитуш")?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
120
ОТЗЫВ: сходили сегодня в Моссовет "СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ДОКТОРА ДЖЕКИЛА И МИСТЕРА ХАЙДА" , шикарный спектакль! И хотя билеты у нас были в бельэтаж, сели в партер без проблем! Ирина, спасибо огромное! Получили удовольствие!
Ответить
Зравствуйте! Интерисуют билеты в Ленком на "Вишневый сад" на ближайшее время. Мне надо 5 билетов. Спасибо!
Ответить
130
ВНИМАНИЕ! с 11 декабря по 22 декабря уеду в отпуск,выкупайте билеты заранее,возможно оставлю билеты курьеру с которым можно будет договорится о встрече.смотрите главную страницу паспорта.
Ответить
СРОЧНО!-ШУТ БАЛАКИРЕВ-
7ДЕКАБРЯ места БЕЛЬЭТАЖ 2 ряд 1,2 и 17,18
цена билета 1000р
7ДЕКАБРЯ места БЕЛЬЭТАЖ 2 ряд 1,2 и 17,18
цена билета 1000р
Ответить
140
150
скажите, а билеты в какой-нибудь театр на новогодние каникулы (с 1 по 9 января) есть?
Ответить
смотрите в паспорте,театр Современник спектакли на новогодние каникулы и театр Моссовет
Ответить
Ирина, нужны билеты в Вахтангова (на Аронову) и Современник - партер. Возможно? Ответьте в личку, пож-та.
Ответить
160
ДЕВОЧКИ ИРИНА С 11 декабря по 22 декабря В ОТПУСКЕ.СМОТРИТЕ ЕЁ ПАСПОРТ, ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННОМУ ТАМ ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!
Ответить
...
Ответить
...
Ответить
на 29е декабря и с 3 по 9 января на интересные спектакли в любой театр! нужно 3 билета(на подарок ищу,поэтому нет строгого предпочтения).Хотя желательно в Сатиру. есть возможность купить?
Ответить
...
Ответить
170
билеты в театры ***, что-то я не поняла, страничка в вашем паспорте пустая. А Вы написали "добавила билеты". Где смотреть? Просветите,пожалуйста.
Ответить
До этого смотрела- пустая была ,только фотка главная,сейчас нормально загрузилась,видимо,глюк какой-то компьютерный. Извините
Ответить
Скажите пожалуйста, на этот спектакль места только откидные?
Ответить
-АКВИТАНСКАЯ ЛЬВИЦА-театр Ленком ,Д.Певцов и И.Чурикова, 9 ЯНВАРЯ билеты с местами,смотрите подробности
Ответить
в Современник билеты у меня до 27 декабря,не тяните Бронируйте!потом билетов в наличии у меня не будет!
Ответить
180
Смотрите внимательно паспорт пожалуйста,много предложений с местами Не откидными.
Ответить
добрый день. мне нужно два билета на аквинскую львицу или с нступающим на 7 или 9. что посоветуете, для дамы в возрасте, не особой театралки?
Ответить
добавила -Пролетая над гнездом кукушки- театр Ленком места бельэтаж 2 ряд подробности в паспорте,пишите в личку.
Ответить
190
спектакль - С наступающим....
ПРЕМЬЕРА!на 13 ЯНВАРЯ
В ролях: С. Гармаш, Л. Ярмольник.подробности в паспорте
ПРЕМЬЕРА!на 13 ЯНВАРЯ
В ролях: С. Гармаш, Л. Ярмольник.подробности в паспорте
Ответить
Доброго времени суток,интересуют 2-а билета на январь (после праздников только выходные) на Марию Аронову "Мад.Нитуш" или "Старсти по Бумбарашу" на Евгения Миронова....Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!можно попасть на "Примадонны" с Дюжевым или на что-нибудь с Гришаевой?спасибо
Ответить
200
Здравствуйте! Интересует спектакль за двумя зайцами. Нужны два билета на праздничные дни.
Ответить
Здравствуйте! Есть ли билеты в Вахтангова на праздники? очень хочется на спектакль с Ароновой.
Ответить
8 ЯНВАРЯ -ДЖЕНТЕЛЬМЕНЪ- 3 билета
театр Современник В ролях: Ольга Дроздова, Марина Александрова, Иван Стебунов, Артур Смольянинов и другие .подробности в паспорте
театр Современник В ролях: Ольга Дроздова, Марина Александрова, Иван Стебунов, Артур Смольянинов и другие .подробности в паспорте
Ответить
210
Сергей Безруков в спекакле
-Страсти по Емельяну или хохмодрама"Ведьма"
смотрите подробности
смотрите подробности
Ответить
Добрый день! Интересует спектакль "Козленок в молоке" в Московский Драматический Театр.
Ответить
все предложения которые в наличии указаны в паспорте.других предложений нет...
Ответить
220
не занимаюсь детскими спектаклями,все подробноти в пспорте,смотрите внимательно
Ответить
А можно мне в личку разброс цен на билеты.Меня интересуют спектакли с Е.Яковлевой.,ну и вообще цены.
Ответить
Сергей Безруков в спекакле
смотрите подробности
смотрите подробности
Ответить
230
Сергей Безруков т.Маяковского
-Страсти по Емельяну или хохмодрама Ведьма-
31 ЯНВАРЯ
-Страсти по Емельяну или хохмодрама Ведьма-