430

КЗ купальников S*E*L*F, Mad*Wa*ve

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Открыта КЗ купальников S*E*L*F, Польша на условиях СП. Также чуть позже добавим Mad*Wa*ve, по мере поступления. Купальники S*E*L*F: в России больше 15 лет, отличная итальянская лайкра и фурнитура. Очень много моделей, расчитанных на полную грудь, и нестандартные размеры, когда размер по груди больше чем размер по бедрам.
Закупка здесь в топе.
Орг 15%.
Минималки нет. Рядов нет.
Перед выкупом согласовываю заказ с вами, оплата перед выкупом на карту СБ, или на встрече, кому совсем неудобно. После выкупа делаю рассылку и вывешиваю в топе.
Моя основная работа связана с этими купальниками, поэтому на складе бываю 2-3 раза в неделю, есть возможность сразу выкупать "дефицит", не ожидая основного выкупа, а в сезон это актуально, т.к. ротация на складе очень быстрая. Товар отбираю сама, наличие на складе знаю. Кто брал, не дадут соврать - срочные заказы выкупаются в течение 3 дней.
Коллекция 2011 на складе. Выбираем с сайта: http://www.kupalnik***tut.ru Здесь фактическое наличие моделей на складе. Цены на сайте розничные. Прайс по запросу.
Работаю с двумя поставщиками,сайты поставщиков даю исключительно для ознакомления, на них все коллекции вывешены, но больше половины нет( http://www.se***lf-colle***ction.ru , http://www.kupa***lnik-se***lf.ru (*** убираем). Цены на всех складах одинаковые. Склад подвижный, указываем все возможные замены. Тем больше шансов, что Вы будете с обновкой. Отборку делаю лично, замену обязательно подберу. Заказ на почту dvasezona@mail.ru Отписываемся в топе. Вопросы в топе. Встречи - пока Новогиреево, потом учтем пожелания)) Курьер по Москве 300 руб, ЕМС, почта. Самовывоз Балашиха, Железнодорожный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Открыта КЗ купальников S*E*L*F, Польша на условиях СП. Также чуть позже добавим Mad*Wa*ve, по мере поступления. Купальники S*E*L*F: в России больше 15 лет, отличная итальянская лайкра и фурнитура. Очень много моделей, расчитанных на полную грудь, и нестандартные размеры, когда размер по груди больше чем размер по бедрам.
Закупка здесь в топе.
Орг 15%.
Минималки нет. Рядов нет.
Перед выкупом согласовываю заказ с вами, оплата перед выкупом на карту СБ, или на встрече, кому совсем неудобно. После выкупа делаю рассылку и вывешиваю в топе.
Моя основная работа связана с этими купальниками, поэтому на складе бываю 2-3 раза в неделю, есть возможность сразу выкупать "дефицит", не ожидая основного выкупа, а в сезон это актуально, т.к. ротация на складе очень быстрая. Товар отбираю сама, наличие на складе знаю. Кто брал, не дадут соврать - срочные заказы выкупаются в течение 3 дней.
Коллекция 2011 на складе. Выбираем с сайта: http://www.kupalnik***tut.ru Здесь фактическое наличие моделей на складе. Цены на сайте розничные. Прайс по запросу.
Работаю с двумя поставщиками,сайты поставщиков даю исключительно для ознакомления, на них все коллекции вывешены, но больше половины нет( http://www.se***lf-colle***ction.ru , http://www.kupa***lnik-se***lf.ru (*** убираем). Цены на всех складах одинаковые. Склад подвижный, указываем все возможные замены. Тем больше шансов, что Вы будете с обновкой. Отборку делаю лично, замену обязательно подберу. Заказ на почту dvasezona@mail.ru Отписываемся в топе. Вопросы в топе. Встречи - пока Новогиреево, потом учтем пожелания)) Курьер по Москве 300 руб, ЕМС, почта. Самовывоз Балашиха, Железнодорожный.
Можно мне прайс djen99@mail.ru
И если на сайте у понравившегося купальника нет моего размера, значит его нет?
Прайс отправила. Если на сайте нет нужного размера, это не значит, что его нет)) Будем искать)) На сайте - точное на сегодня наличие по моделям, а цвета и размеры не всегда совпадают.
а можно прайс на vizuvi2006@rambler.ru
можно прайс на nadusha83@yandex.ru
Можно прайс пожалуйста на ste-ekaterina@yandex.ru
День добрый. Подскажите пожалуйста. Я хочу заказать купальник S 115 VOP6, но никак не могу определиться с размером. У меня бёдра 50 размера, а грудь 85D. Какой лучше взять купальник по размеру. Заранее спасибо.
Можно прайс на e_gav@inbox.ru
Прайсы выслала.
Подскажите, если на сайте нужного размера нет, то его нет смысла заказывать?
Можно прайс на maria.s-va@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на iahor@mail.ru
Пожалуйста, пришлите прайс на seveneleven743@gmail.com. Спасибо.
можно прайс masiavka14@mail.ru
можно прайс на sever1374@mail.ru. Спасибо
Привет. можно прайс на Elvi--ra@mail.ru
и пару вопросов
где встречи? и будет ли выкуп до 20 февраля..
мне срочно надо 2 купальника..
Стоп 9 февраля, крайний срок до 9.00 10 февраля четверг. Раздача 12.02 в Новогиреево.
Пришли пожалуйста прайс burdanova@rambler.ru
можно цену на арк слитник S 800 R
пожалуйста прайс missi-15@mail.ru
Вышлите, пожалуйста, прайс poluvyanova@mail.ru. И ещё, не подскажите, в каком магазине они представлены (хотелось бы предварительно померить, т.к. сложно подобрать купальник). Спасибо!
и мне прайс пожалуйста на ballos.elena@mail.ru Когда ждать фото новой коллекции?
Можно мне прайс на dontcova-tt@yandex.ru
заранее спасибо
Можно мне прайс на tatyana_abakumov@mail.ru
И мне прайсик пришлите kudriashova-olga@yandex.ru
Прайс получила очень оперативно))))) спасибо, но не нашла табличку с размерной сеткой?
и мне можно прайсик elena-media2007@ya.ru
и мне прайс пожалуйста yano4ka_tut@e1.ru
и мне будьте добры anna279@mail.ru
отправьте, пожалуйста, прайс на hrm2005@mail.ru
Можно прайс на pelagea2010@yandex.ru
Здравствуйте! Можно прайс на olgasemina1056@rambler.ru
Прайсы выслала, проверяйте! Новая коллекция на сайте.
прайсик пож sofiti@list.ru А из акции можно выбирать?
будьте добры прайс на teleniva.shubina@yandex.ru
Можно прайс на umka955@rambler.ru
можно прайс julia@starlink.ru
Всем прайсы выслала
и мне плз прйсик тоже... grigorevaeu@mail.ru
Можно мне прайс, пжл, irinafinatova@yandex.ru
можно мне, плиз, прайс olig@yandex.ru
Выслала всем.
и мне прайс можно..kk-ee-kk@yandex.ru
можно прайс на snoopy-1977@rambler.ru
можно прайсик 777tribrata@mail.ru
Можно и мне прайсик verunchik_2005@mail.ru