КЗ купальников S*E*L*F, Mad*Wa*ve
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Открыта КЗ купальников S*E*L*F, Польша на условиях СП. Также чуть позже добавим Mad*Wa*ve, по мере поступления. Купальники S*E*L*F: в России больше 15 лет, отличная итальянская лайкра и фурнитура. Очень много моделей, расчитанных на полную грудь, и нестандартные размеры, когда размер по груди больше чем размер по бедрам.
Закупка здесь в топе.
Орг 15%.
Минималки нет. Рядов нет.
Перед выкупом согласовываю заказ с вами, оплата перед выкупом на карту СБ, или на встрече, кому совсем неудобно. После выкупа делаю рассылку и вывешиваю в топе.
Моя основная работа связана с этими купальниками, поэтому на складе бываю 2-3 раза в неделю, есть возможность сразу выкупать "дефицит", не ожидая основного выкупа, а в сезон это актуально, т.к. ротация на складе очень быстрая. Товар отбираю сама, наличие на складе знаю. Кто брал, не дадут соврать - срочные заказы выкупаются в течение 3 дней.
Коллекция 2011 на складе. Выбираем с сайта: http://www.kupalnik***tut.ru Здесь фактическое наличие моделей на складе. Цены на сайте розничные. Прайс по запросу.
Работаю с двумя поставщиками,сайты поставщиков даю исключительно для ознакомления, на них все коллекции вывешены, но больше половины нет( http://www.se***lf-colle***ction.ru , http://www.kupa***lnik-se***lf.ru (*** убираем). Цены на всех складах одинаковые. Склад подвижный, указываем все возможные замены. Тем больше шансов, что Вы будете с обновкой. Отборку делаю лично, замену обязательно подберу. Заказ на почту dvasezona@mail.ru Отписываемся в топе. Вопросы в топе. Встречи - пока Новогиреево, потом учтем пожелания)) Курьер по Москве 300 руб, ЕМС, почта. Самовывоз Балашиха, Железнодорожный.
Заказ на почту dvasezona@mail.ru
В теме письма Ник+Купальники+СП
В теле письма: артикул, размер, цвет.
Замены по артикулу и цветам.
Цвет указываем словами: желтый, зеленый и т.д., можно для уточнения указать код на цветовой раскладке.
Лучше всего указывать несколько цветов: люблю черный, голубой, розовый не надо.
В сезон модели приходят не во всех цветах одновременно, а постепенно, чаще выборочно. То есть не все размеры есть во всех цветах, ищем компромисс.
http://eva.ru/albumpage/245384/871335.htm
И если на сайте у понравившегося купальника нет моего размера, значит его нет?
и пару вопросов
где встречи? и будет ли выкуп до 20 февраля..
мне срочно надо 2 купальника..
Там точно что-то есть. Только не упоминайте там про закупку)) Вообще есть почти во всех бельевых отделах, которые занимаются купальниками, фирменного отдела нет. Прайс отправила.
Купальник Self арт. S 655 DR, DTR голубой
Купальник Self арт. S 690 WH голубой
Купальник Self арт. S 691 DW цвет №4 голубой
Трусики везде обычные...
Есть из этого что- нибудь...
Размер? ОГ-92,ОТ-67,ОБ-94
388 гол.в горох есть,
690WH гол вчера был, если до пн.долежит)...
691DW есть,не уверена, что есть в голубом.
655 на такой размер не бывает.
Какой из этих моделек лучше сидит и красивее?Вы их уже видели в глаза ,доверюсь Вам:)))
Размер какой мне нужен тогда?
Выкуп если 28,то откуда я могу до 3 марта забрать???
388 -с шифоном, он не такой яркий, как 690. Яркий 388 голубой в перьях, если хотите именно с шифоном. А третий раньше понедельника не скажу, есть ли цвет.
Заказ на почту с заменами. Самовывоз Балашиха, курьер 300 рб, емс уже не дойдет.
купальник самого большого размера на какие объемы идет?
возможна ли доставка в Королев (от ВДНХ не долго)
если в Королев доставка не реальна, то можно ли по Москве но до 5-го марта?
заранее спасибо...
можно прайсик aleksandrina_ann@mail.ru
а детских нет?
Девочки, завтра без предоплаты выкуплю только тех, с кем согласовано. Далее - по предоплатам - на складе буду еще вторник-среду, могу зацепить.
И вопрос: если верх 80В и низ 46-48, то какой размер брать?
например S*533*SZ.
а как насчет туник,можно заказывать?
понравилась туника-сарафан,черная с одуванчиками!
Огромное Вам СПАСИБИЩЕ =D>,что убедили взять именно этот размер. Купальник сел просто класс. Качество отменное. Руки чешутся еще заказать.
530 2xl/l черный 550+%
331 2xl/l черный 580+%
533vszc5 4xl шоколад 1350+%
691dw S голубой 1050+%
Наличие уточнять, предоплата на карту.
644 - 1200
800 - 1260
Выкуп к концу недели, ребенок приболел.
На 2xl - все есть, наверное))
Очень много всего.
По слитникам - тоже почти во всех есть, в зависимости от цвета. Только рост какой, я забыла?
Добавлены: 701- S, 650+%, голубой
781 - L , 1400+%, голубой
Брала у Вас 4 купальника и парео.Очень понравились,качество отличное,цвет сохранился...
Ещё раз спасибо!!!Хочу ещё Туничку...
133 - L,xl
394 - L, xl, 2xl/xl
390 - 2xl/xl,2xl оранжевый
360 - m,l,xl,xl\l
592 есть все размеры.
750 посмотрю.
зы моя почта hadwik@mail.ru
Спасибо
S495V2 1120 есть
S648L- есть, но кажись L, 950,
S812V голубой цену не скажу, в прайсе нет,чуть больше 1000
S892P 1200
Завтра еду, кидайте заказ.
и еще вопрос по купальнику Self арт. S 781 V цвет черный размер L - этот размер на какой реально российский подходит?
Размер: бедра до 100 см, чашка 75В
Я вам его отложила, думайте, выкуплю в пятницу тогда.
Подскажите, пожалуйста, а купальник S842WR цвет 6 - бывает на складе?
Л - 75С, с пушапом 75В, по бедрам до 100
(Покупала у вас когда-то плавки. Муж до сих пор носит!)
Пожалуйста пришлите прайс на zahariki@bk.ru
Спасибо.
Купальник Self арт. S 233 Vp2
Купальник Self арт. S 415 d1
Цена какая на них? Или может что-то посоветуете для женщины 56 лет (не слитный!)? Заранее спасибо!
Купальник Self арт. S 415 d1 1170+%
По размеру наверно 2xl, по груди 102-112, по бедрам 106-112см.
На почту сбросьте мне заказик, цвета.
S 730 VВ2,S 730 В1 есть в объеме,
пишите все, посмотрю.