254

Кедровый орех. Лучшее - от природы!

Всем доброго времени суток!

Открываю коммерческую закупку отборного сибирского кедрового ореха по очень привлекательной цене: 140руб/кг +орг15%= 161руб/кг.

Орехи отличного качества – неоднократно брала себе и знакомым. Это не тот орех, который пылится на складах в Москве по 1-2 года, этот орех еще буквально 3 месяца назад висел на дереве ;) очень свежий и вкусный, закупается непосредственно в Сибири и привозится в Москву на реализацию небольшими партиями…

Выкупаю на свои примерно раз в неделю.

Встречи в будни вечером на Проспекте Мира, Киевской и Тёплом Стане. В выходные на Волге, Туле или Киевской при наличии 3+ желающих. Возможен самовывоз из Ново-Переделкино и бесплатный коллективный курьер на любую станцию метро при наличии 5+ желающих. Также возможна отправка почтой в регионы по предоплате на карту.

Вопросы задаем в топе. Заказы отправляем на почту kedroff-msk@mail.ru (обязательно с указанием ника на Еве).

Всем удачных покупок!!! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!

Открываю коммерческую закупку отборного сибирского кедрового ореха по очень привлекательной цене: 140руб/кг +орг15%= 161руб/кг.

Орехи отличного качества – неоднократно брала себе и знакомым. Это не тот орех, который пылится на складах в Москве по 1-2 года, этот орех еще буквально 3 месяца назад висел на дереве ;) очень свежий и вкусный, закупается непосредственно в Сибири и привозится в Москву на реализацию небольшими партиями…

Выкупаю на свои примерно раз в неделю.

Встречи в будни вечером на Проспекте Мира, Киевской и Тёплом Стане. В выходные на Волге, Туле или Киевской при наличии 3+ желающих. Возможен самовывоз из Ново-Переделкино и бесплатный коллективный курьер на любую станцию метро при наличии 5+ желающих. Также возможна отправка почтой в регионы по предоплате на карту.

Вопросы задаем в топе. Заказы отправляем на почту kedroff-msk@mail.ru (обязательно с указанием ника на Еве).

Всем удачных покупок!!! ;)
отправила заказ,на пробу
Скажите орехи не очищенные?
очищенные?хочу...
Хочу орехов! Когда выкуп? Вопрос тот же, хотя я больше люблю не очищенные)
Anonymous
Если очищенные, меня очень интересует...
А кто-нибудь уже брал?
когда выкуп?
Если очищенные,то ооочень дёшево,тоже закажу
Выкуп планирую в середине следующей недели, если удастся собрать достаточное количество заказов. В конце следующей недели и в субботу на общих, думаю, можно будет разбирать :)
ВЫКУП
А я Вам на почту заказик послала,приняли???
Отправила заказа на почту.
Так же жду чищенных, дайте знать когда будут.
тоже интересуют очищенные :) буду ждать их закупку
и мне напишите пожалуйста как очищенные появятся
Девочки! Давайте активизируемся!!! Чем больше заказов - тем больше вероятность, что на этой неделе удастся выкупить орешки!!!
отправила заказик
направила заказ
тоже хотелось бы чищенных )))
СТОП. Выкупаю завтра. Заказы продолжаю принимать. Но все они пойдут уже в следующий выкуп.
СТОП 08.02
Отправила заказ.
Заказов, к сожалению, было мало, поэтому выкупить удалось с трудом... Но, главное, удалось!!! :)
Есть остатки, поэтому, если кто-то хочет забрать пару лишних кг, - не стесняемся, пишем на почту :)
ВЫКУП 09.02
Так как заказов было немного, то и встреч будет всего четыре. Убедительно прошу разобрать все заказы за эти встречи. Если кому-то эти варианты встреч категорически не подходят, то пишите, будем договариваться в индивидуальном порядке, но, всё же, прошу постараться разобрать всё максимально оперативно...
Заранее благодарю за понимание :)
На встречи пишемся в топе под сообщением о встрече (нажимаем "ответить").
ВСТРЕЧИ
Пятница, 10 февраля. м.Проспект Мира (кольцевая) в метро. Утро 8.20-8.30
ПЯТНИЦА, Проспект Мира, утро 8.20
Пятница, 10 февраля. м.Проспект Мира (кольцевая) в метро. Вечер 18.45-19.00
ПЯТНИЦА, Проспект Мира, вечер 18.45
Суббота, 11 февраля. Тула. В метро или около. 11.00-11.15
ТУЛА 11.00
Суббота, 11 февраля. Киевская. В метро или около. 11.45-12.00
Киевская 11.45
Все встречи вывешены. Записываемся!!!
Есть курьер до вашего метро - 200 руб. До дома - 300.
КУРЬЕР
Самовывоз из Ново-Переделкино по предварительной договоренности.
САМОВЫВОЗ
Дополнительная встреча.
Понедельник, 13 февраля. Ст.м. Проспект Мира (кольцевая) в метро. Утро. 8.20-8.30
ПОНЕДЕЛЬНИК, м.Проспект Мира, утро 8
Приеду на встречу в понедельник утром.
ДД. Я бы взяла 2-3 кг, готова забрать в понедельник на м.Проспект мира в 8-20
Я имею в виду из остатков, если есть
сообщите,пожалуйста, когда чищенные появятся!?
Встреча на Туле прошла, спасибо всем, кто оперативно разобрал заказы :)
К сожалению, заказов было мало, и поставщик сказал, что ему невыгодно работать с такими объемами, поэтому он предлагает либо выкупать дороже (180 руб + 15% = 207 руб/кг), что, я думаю, мало, кого устроит... либо выкупать бОльшими партиями...
В связи с этим выкупать орех буду по мере сбора минималки, прошу рассчитывать на 2-3 недели ожидания...
Что касается встреч, то очень прошу разбирать оперативно на основных встречах - делать встречи ради пары заказов у меня просто нет возможности, так как в этом случае транспортные расходы в разы превышают мой орг процент(((
Всем спасибо за понимание!
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Всем удачных покупок!
НОВЫЕ УСЛОВИЯ
Принимаю заказы на следующий выкуп!!!
Ориентировочный срок выкупа - конец февраля.
Сделала рассылку по встречам в понедельник!
Дополнительная встреча.
15 февраля, среда
м. Проспект Мира кольцевая в метро в центре зала.
Вечер 18:45-19:00
Раздает курьер.

Записываемся под сообщением (нажимаем "ответить").

Обращаю Ваше внимание на то, что, записываясь на встречу в топе, Вы подтверждаете свое присутствие на ней. Вся необходимая информация, позволяющая сориентироваться, сможете ли Вы приехать или нет, уже содержится в посте!!!
Рассылку на почту делаю накануне поздно вечером (когда запишутся все желающие, и когда орехи будут переданы курьеру!!!) Ждать рассылку в 7-8 вечера бесполезно! Поэтому если Вы ложитесь спать рано, проверяйте рассылку утром в день встречи. Не можете смотреть утром - звоните мне по телефону и уточняйте необходимые Вам подробности!
В любом случае, если Вы отписались под сообщением о встрече в топе = Вы записаны на встречу! Ваш орех передается курьеру, и он везет его на встречу!!!
Пожалуйста, не подводите меня и курьера. Поверьте, таскаться по всему городу с 3-5-10 лишними килограммами - сомнительное удовольствие!
Искренне надеюсь на понимание и добросовестность участников закупки!
м.Проспект Мира, среда, 15 февраля,
ДД! есть присторой? и по какой цене?
Отзыв: Спасибо огромное за орешки, очень понравились, с субботы уже полкилло сгрызла))),остановиться невозможно, муж смеётся уже))))Ни одного горького пока не попалось в оличии от магазинных, в которых каждый пятый орешек был горьким!!!Скорлупа ещё не жёсткая-свеженькие)))Буду брать ещё,СПАСИБО!!!
спасибо большое за орехи
,очень понравились,жду ответ в почте про пристрой:)
ДД, орешки понравились, вчера ела - еле остановилась, хочу взять еще 4-5 кг. Есть в остатках? Тогда нарисую заказ на почту.
В связи с тем, что многие хотят забрать орешки из пристроя, будет еще одна дополнительная встреча.
Четверг, 16 февраля. 11.20-11.30
М.Киевская в метро или около.

Записываемся на встречу под этим сообщением (нажимаем "ответить")
КИЕВСКАЯ, четверг, 16 фев, 11.15
скинула заказик
запишите 16.02. на встречу :)
ЗАПИСЬ НА КИЕВСКУЮ ЗАКРЫТА
Спасибо за орешки, очень вкусные.
Дети так залезают в пакетик))
есть еще остатки?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения