Кедровый орех. Лучшее - от природы!
Всем доброго времени суток!
Открываю коммерческую закупку отборного сибирского кедрового ореха по очень привлекательной цене: 140руб/кг +орг15%= 161руб/кг.
Орехи отличного качества – неоднократно брала себе и знакомым. Это не тот орех, который пылится на складах в Москве по 1-2 года, этот орех еще буквально 3 месяца назад висел на дереве ;) очень свежий и вкусный, закупается непосредственно в Сибири и привозится в Москву на реализацию небольшими партиями…
Выкупаю на свои примерно раз в неделю.
Встречи в будни вечером на Проспекте Мира, Киевской и Тёплом Стане. В выходные на Волге, Туле или Киевской при наличии 3+ желающих. Возможен самовывоз из Ново-Переделкино и бесплатный коллективный курьер на любую станцию метро при наличии 5+ желающих. Также возможна отправка почтой в регионы по предоплате на карту.
Вопросы задаем в топе. Заказы отправляем на почту kedroff-msk@mail.ru (обязательно с указанием ника на Еве).
Всем удачных покупок!!! ;)
На Еве закупка открыта впервые. Я брала себе, маме, и друзьям - все были довольны.
Есть остатки, поэтому, если кто-то хочет забрать пару лишних кг, - не стесняемся, пишем на почту :)
Заранее благодарю за понимание :)
На встречи пишемся в топе под сообщением о встрече (нажимаем "ответить").
Просто Вы и меня тоже поймите, я же не сижу перед компом без отрыва, я до 21-22 часов на основной работе (на которой нет интернета!!!), поэтому все СП-вопросы решаю в свободное время, в основном, поздно вечером...
Поэтому если у Вас какие-то СРОЧНЫЕ вопросы - звоните!!!
Понедельник, 13 февраля. Ст.м. Проспект Мира (кольцевая) в метро. Утро. 8.20-8.30
В связи с этим выкупать орех буду по мере сбора минималки, прошу рассчитывать на 2-3 недели ожидания...
Что касается встреч, то очень прошу разбирать оперативно на основных встречах - делать встречи ради пары заказов у меня просто нет возможности, так как в этом случае транспортные расходы в разы превышают мой орг процент(((
Всем спасибо за понимание!
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Всем удачных покупок!
Ориентировочный срок выкупа - конец февраля.
15 февраля, среда
м. Проспект Мира кольцевая в метро в центре зала.
Вечер 18:45-19:00
Раздает курьер.
Записываемся под сообщением (нажимаем "ответить").
Обращаю Ваше внимание на то, что, записываясь на встречу в топе, Вы подтверждаете свое присутствие на ней. Вся необходимая информация, позволяющая сориентироваться, сможете ли Вы приехать или нет, уже содержится в посте!!!
Рассылку на почту делаю накануне поздно вечером (когда запишутся все желающие, и когда орехи будут переданы курьеру!!!) Ждать рассылку в 7-8 вечера бесполезно! Поэтому если Вы ложитесь спать рано, проверяйте рассылку утром в день встречи. Не можете смотреть утром - звоните мне по телефону и уточняйте необходимые Вам подробности!
В любом случае, если Вы отписались под сообщением о встрече в топе = Вы записаны на встречу! Ваш орех передается курьеру, и он везет его на встречу!!!
Пожалуйста, не подводите меня и курьера. Поверьте, таскаться по всему городу с 3-5-10 лишними килограммами - сомнительное удовольствие!
Искренне надеюсь на понимание и добросовестность участников закупки!
,очень понравились,жду ответ в почте про пристрой:)
Четверг, 16 февраля. 11.20-11.30
М.Киевская в метро или около.
Записываемся на встречу под этим сообщением (нажимаем "ответить")
Получила Ваш заказ, он пойдет в ближайший выкуп :)
У меня они просто на полке в шкафу лежат, но мы так быстро их съедаем, что за это время они не успевают потерять качество)))
Подруга, знаю, хранит в ящике на застекленном балконе.
Кстати, всех с праздником! ;)
Обращаю Ваше внимание на то, что, записываясь на встречу в топе, Вы подтверждаете свое присутствие на ней - вся необходимая информация, позволяющая сориентироваться, сможете ли Вы приехать или нет, уже содержится в посте.
Рассылку на почту делаю накануне поздно вечером (когда запишутся все желающие, и когда орехи будут переданы курьеру), поэтому ждать рассылку в 7-8-9 вечера бесполезно! Поэтому, если Вы ложитесь спать рано, проверяйте рассылку утром в день встречи. Не можете смотреть утром - звоните мне по телефону и уточняйте необходимые Вам подробности!!!
В любом случае, если Вы отписались под сообщением о встрече в топе и заблаговременно не предупредили о неприезде = Вы записаны на встречу! Ваш орех передается курьеру, и он везет его на встречу!!!
Пожалуйста, не подводите меня и курьера. Поверьте, таскаться по всему городу с 3-5-10 лишними килограммами - сомнительное удовольствие!
Искренне надеюсь на понимание и добросовестность участников закупки!
м. Проспект мира (кольцевая) в центре зала.
Утро 8.20-8.30
м. Киевская (арбатско-покровская = синяя ветка) в центре зала.
День 13.50-14.00
м. Курская (арбатско-покровская = синяя ветка) в центре зала.
День 14.20-14.30
м. Тульская в метро в центре зала
11.00-11.15
Рассылка будет ближе к 23 часам, проверяйте утром. Время встречи то же, что и заявлялось изначально.
м.Киевская в метро или около (подробности в рассылке)
11.45-12.00
СРЕДА, 7 марта,
м. Проспект Мира (кольцевая) в метро в центре зала.
Утро 8.20-8.30
Раздает курьер. Подробности в рассылке накануне встречи.
В самом письме: заказ и - обязательно - контактный телефон!!!
Следующий выкуп планируется в 20-х числах марта.
Приятных покупок!!!
Но очень надеюсь сегодня-завтра, всё же, выкупить наши орешки и с субботы уже начать раздавать!
Первая раздача будет на Туле в субботу, в начале недели будут еще Киевская, Курская и Проспект Мира... Возможно, будут еще дополнительные встречи в Печатниках и на Шаболовской...
Так же, как всегда, возможен самовывоз из Ново-Переделкино и курьерская доставка (в метро на удобной вам станции - 200 руб, домой - 300 руб).
Чтобы записаться на встречу, оставляем в топе ответ под постом о встрече с указанием количества заказанных кг ;)
Записываясь на встречу, Вы подтверждаете свое присутствие на ней, если у Вас что-то меняется и Вы не можете приехать, пожалуйста, заблаговременно предупреждайте об этом, так как я без машины (курьер тоже пеший) и таскать на себе 2-3-5 лишних кг по всему городу не очень хочется, пожалуйста, не подводите меня и курьера. Надеюсь на понимание!
м. Тульская в метро в центре зала. 11.00-11.15
Кто будет раздавать, пока не знаю, контакты будут в рассылке накануне встречи.
м. Киевская (кольцевая) в метро в центре зала.
10.00-10.15
М. Шаболовка, у выхода из метро.
10.30-10.45
м. Курская (синяя, арбатско-покровская ветка) в метро в центре зала.
14.00-14.15
м. Проспект Мира (кольцевая) в метро в центре зала.
8.20-8.30
м. Печатники в метро или около
14.30-14.40
Курьерская доставка: в метро на удобной Вам станции - 200 руб, до дома - 300 руб.
По поводу доставки и самовывоза - пишите на почту.
4 апреля, среда
М. Проспект Мира (кольцевая) в метро в центре зала.
Вечер 18.30-18.40
Раздает курьер. Контакты - в рассылке.
Если еще кто-то хочет забрать вечером, пишитесь на четверг, пожалуйста, так как в один день курьер не сможет взять сразу много заказов на вечер. Спасибо за понимание.
5 апреля, четверг
М. Проспект Мира (кольцевая) в метро в центре зала.
Вечер 18.30-18.40
Раздает курьер. Контакты - в рассылке.
6 апреля, пятница
М. Киевкая в метро или около.
Утро 10.00-10.15
7 апреля, суббота
М. Тульская в метро в центре зала.
Утро 11.00-11.15