129

Известная профессиональная косметика

Открываю закупку известной профессиональной косметики. Это одна из самых эффективных существующих марок, многие с ней уже знакомы. Как известно специалистам бьюти-индустрии, далеко не вся проф. косметика реально работает, даже раскрученные линии зачастую разочаровывают как мастеров, так и клиентов, потому что не дают выраженного эффекта. Предлагаемый бренд отлично зарекомендовал себя, в составах нет сомнительных «чудодейственных» ингредиентов, в арсенале только активные действующие вещества с доказанной эффективностью. В закупке представлены как профессиональные, так и средства для домашнего использования. Разница с салонной ценой и стоимостью в интернет-магазинах существенна.

Условия закупки:

Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.

ВНИМАНИЕ:

В топе не указываем никаких названий и артикулов, никаких ссылок не даем! Поисковики отображают даже зашифрованные названия, с разделением и т.п.

Таким образом, в топе пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запросы на прайс/информацию.

Все вопросы и заказы строго на почту bestcosmo1@google.com. Я вам обязательно отвечу и при необходимости помогу с выбором.

Оперативность выкупа: в зависимости от количества заказов, предполагаю, что раз в две недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку известной профессиональной косметики. Это одна из самых эффективных существующих марок, многие с ней уже знакомы. Как известно специалистам бьюти-индустрии, далеко не вся проф. косметика реально работает, даже раскрученные линии зачастую разочаровывают как мастеров, так и клиентов, потому что не дают выраженного эффекта. Предлагаемый бренд отлично зарекомендовал себя, в составах нет сомнительных «чудодейственных» ингредиентов, в арсенале только активные действующие вещества с доказанной эффективностью. В закупке представлены как профессиональные, так и средства для домашнего использования. Разница с салонной ценой и стоимостью в интернет-магазинах существенна.

Условия закупки:

Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.

ВНИМАНИЕ:

В топе не указываем никаких названий и артикулов, никаких ссылок не даем! Поисковики отображают даже зашифрованные названия, с разделением и т.п.

Таким образом, в топе пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запросы на прайс/информацию.

Все вопросы и заказы строго на почту bestcosmo1@google.com. Я вам обязательно отвечу и при необходимости помогу с выбором.

Оперативность выкупа: в зависимости от количества заказов, предполагаю, что раз в две недели.
Огромный выбор линий, есть средства по каждой косметической проблеме: акне, комедоны, возрастные изменения, тусклый цвет лица, проблемы с пигментацией, купероз, мимические морщины. Шикарные средства для антицеллюлитных программ в проф. объемах. Предусмотрены скидки!
Здравствуйте! Можно информацию на L140673@gmail.com
Кто мне писал на почту - всем ответила.
Пришлите, пожалуйста, инфо на printjob@mail.ru
ДД! Пришлите, пожалуйста, инфу на r.alekseeva@mail.ru
sunnshine@mail.ru
Сейчас многие салоны работают на этой косметике. Это действительно хит, причем не только в Европе, но и США.
Очень давно ищу закупку одной марки косметики. Надеюсь, это окажется то, о чем я думаю.
Пожалуйста, вышлите мне прайс.
amica@mail.ru
вышлите прайс и инфу atihomirova@gmail.com
Будьте добры прайс на terikan@yandex.ru
Есть возможность получить бесплатную телефонную консультацию косметолога, давно работающего с этой косметикой!
и мне инфу pimpochki@narod.ru
ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА СВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ ДОСТАВКА ДО УКАЗАННОЙ ВАМИ СТАНЦИИ МЕТРО БЕСПЛАТНА. ПОДРОБНОСТИ ПО ПОЧТЕ.
можно инфо на anchous.78@mail.ru
можно и мне 777tribrata@mail.ru
Есть очень мощные антиоксидантные сыворотки, есть для эффекта быстрого лифтинга, очень эффективное очищение без пересушивания. Я привела лицо в очень хорошее состояние на этой косметике за 2 недели. К новому году можно успеть многое!
Можно и мне информацию? Я могу предоставить рекомендации.
kalinina251281@yandex.ru
можно инфу на lena25_2000@mail.ru спасибо
можно инфу на ilyadar2007@yandex.ru
Еще можно успеть в первый выкуп
karina-klara@yandex.ru
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРАЙС
Девочки, в прайс добавлены еще две линии для тела, включающие антицеллюлитные средства (концентраты, гели, маски), средства для похудения, обертывания. Кому актуально, пишите сразу на почту, вышлю обновленный прайс.
Aeroflotka@mail.ru
Будьте добры инфу на olga-s78@mail.ru
katya1302@mail.ru Спасибо.
zaychenko-ulia@yandex.ru
можно инфу на samG@comtv.ru
Можно инфу на zorf2004@mail.ru
ДД! Можно инфу на antoshanna@yandex.ru
Спасибо
Можно мне инфо на адрес galinakar@inbox.ru
Добрый день! Если рекомендаций нет, значит учавствовать в закупке нельзя?
Здравствуйте,в закупках участвую давно.Пришлите,пожалуйста,прайс на адрес
natalivolkova7@rambler.ru
Спасибо.
Можно инфу на irina6223@ya.ru
ИНФОРМАЦИЮ О ВЫКУПЕ СМОТРИМ В ПОЧТЕ.
Здравствуйте! Можно информацию на zyanky@yandex.ru. Спасибо
Можно инфу gyravl@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на osipova.a.p@mail.ru
Дд! Можно мне на frukt21@yandex.ru? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения