Известная профессиональная косметика
Открываю закупку известной профессиональной косметики. Это одна из самых эффективных существующих марок, многие с ней уже знакомы. Как известно специалистам бьюти-индустрии, далеко не вся проф. косметика реально работает, даже раскрученные линии зачастую разочаровывают как мастеров, так и клиентов, потому что не дают выраженного эффекта. Предлагаемый бренд отлично зарекомендовал себя, в составах нет сомнительных «чудодейственных» ингредиентов, в арсенале только активные действующие вещества с доказанной эффективностью. В закупке представлены как профессиональные, так и средства для домашнего использования. Разница с салонной ценой и стоимостью в интернет-магазинах существенна.
Условия закупки:
Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.
ВНИМАНИЕ:
В топе не указываем никаких названий и артикулов, никаких ссылок не даем! Поисковики отображают даже зашифрованные названия, с разделением и т.п.
Таким образом, в топе пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запросы на прайс/информацию.
Все вопросы и заказы строго на почту bestcosmo1@google.com. Я вам обязательно отвечу и при необходимости помогу с выбором.
Оперативность выкупа: в зависимости от количества заказов, предполагаю, что раз в две недели.
Условия закупки:
Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.
ВНИМАНИЕ:
В топе не указываем никаких названий и артикулов, никаких ссылок не даем! Поисковики отображают даже зашифрованные названия, с разделением и т.п.
Таким образом, в топе пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запросы на прайс/информацию.
Все вопросы и заказы строго на почту bestcosmo1@google.com. Я вам обязательно отвечу и при необходимости помогу с выбором.
Оперативность выкупа: в зависимости от количества заказов, предполагаю, что раз в две недели.
Пожалуйста, вышлите мне прайс.
amica@mail.ru
Девочки, в прайс добавлены еще две линии для тела, включающие антицеллюлитные средства (концентраты, гели, маски), средства для похудения, обертывания. Кому актуально, пишите сразу на почту, вышлю обновленный прайс.
Спасибо
natalivolkova7@rambler.ru
Спасибо.