Известная профессиональная косметика
Открываю закупку известной профессиональной косметики. Это одна из самых эффективных существующих марок, многие с ней уже знакомы. Как известно специалистам бьюти-индустрии, далеко не вся проф. косметика реально работает, даже раскрученные линии зачастую разочаровывают как мастеров, так и клиентов, потому что не дают выраженного эффекта. Предлагаемый бренд отлично зарекомендовал себя, в составах нет сомнительных «чудодейственных» ингредиентов, в арсенале только активные действующие вещества с доказанной эффективностью. В закупке представлены как профессиональные, так и средства для домашнего использования. Разница с салонной ценой и стоимостью в интернет-магазинах существенна.
Условия закупки:
Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.
ВНИМАНИЕ:
В топе не указываем никаких названий и артикулов, никаких ссылок не даем! Поисковики отображают даже зашифрованные названия, с разделением и т.п.
Таким образом, в топе пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запросы на прайс/информацию.
Все вопросы и заказы строго на почту bestcosmo1@google.com. Я вам обязательно отвечу и при необходимости помогу с выбором.
Оперативность выкупа: в зависимости от количества заказов, предполагаю, что раз в две недели.
Пожалуйста, вышлите мне прайс.
amica@mail.ru
Девочки, в прайс добавлены еще две линии для тела, включающие антицеллюлитные средства (концентраты, гели, маски), средства для похудения, обертывания. Кому актуально, пишите сразу на почту, вышлю обновленный прайс.
От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера.
natalivolkova7@rambler.ru
Спасибо.
Выкупаю на свои или по предоплате (по вашему предпочтению) на карту Сбера. Прайс с итоговой стоимостью и полную информацию я предоставляю по запросу, который вы оставляете в топе. От новичков принимаю заказы только по рекомендации, очень прошу не обижаться, это вынужденная мера. В регионы отправляю EMS со страховкой по предоплате.