1290

Парфюмерия от А до Я- Оригинальная от производителя!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!!

Предлагаю ВАМ закупку ПАРФЮМЕРИИ от оригинальных производителей- производства Италии, Франции, Японии, Англии, Испании, США и т.д

РАБОТАЮ НА СКЛАДЕ,ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ;) ВСЕМ ПОДАРКИ!! :)

Духи, лосьоны, туалетную воду, дезодоранты, одеколоны от элитных производителей ароматов, таких как Hugo Boss, Bulgari, Cacharel, DKNY, Giorgio Armani, Carolina Herrera, D&G, Gucci, Versace, Escada, Moschino, Givenchy, DIOR, DAVIDOFF, CAROLINA HERRERA, CD, KENZO, CHANEL, PACO RABANNE, LANVIN,CACHAREL, CERRUTI 1881, DOLCHE & GADBBANE, NINA RICCI, LANCOME, GUCCI, ESCADA, GIVENCHY, BURBERRY, MOSCHINO, BOSS и многие другие.

ТАКЖЕ СЕЛЕКТИВНУЮ И НИШЕВУЮ ПАРФЮМЕРИЮ Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Serge Lutens, Penhaligon’s, Byredo, Fragonard, Frederic Malle, Kilian, Abercrombie &Fitch, Ajmal, Alexandre.J, ESCENTRIC MOLECULES, DIPTYQUE, A Lab on Fire, AA Absolument Absinthe , Asgharali, Au Pays de la Fleur d’Oranger, Baldi, biehl parfumkunstwerke, Boadicea the Victorious ,Bois 1920, LM Parfums и МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШЕВЫЕ МАРКИ!! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ КОТОРАЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ В РОССИИ!

А ТАК-ЖЕ КОСМЕТИКУ И УХОД ТАКИХ МАРОК КАК: HELENA RUBINSTEIN Lancome Christian Biotherm DiorYVES SAINT LAURENT Guerlain Givenchy CLINIQUE Estée Lauder

ТЕСТЕРА КОМЕТИКИ И УХОДА И ПОЗИЦИИ ПО СКИДКЕ!

КОСМЕТИЧКИ НАБОРЫ ФИРМЕННЫЕ ПАКЕТЫ!!!

НЕСКОЛЬКО ПОСТАВЩИКОВ! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ СНЯТОЙ С ПРОИЗВОДСТВА!ЕСТЬ ВСЕ. ЧЕГО НЕТ В МАГАЗИНАХ! ЦЕНЫ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХ!!

В НАЛИЧИИ МНОГО ОТЛИВАНТОВ ПО 10мл СЕЛЕКТИВНОЙ И НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИ!

Вышлю прайсы на ПАРФЮМЕРИЮ И КОСМЕТИКУ по запросу! В ПРАЙС ЛИСТАХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСЕ, ТАК_КАК ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ!ПИШИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ, ПОСОВЕТУЮ, ПОИЩУ НУЖНУЮ ПОЗИЦИЮ!

Выкупаю на свои(или на карту сбербанка!
ПАПКА "ПРИСТРОЙ" И ВСЕГДА БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!! http://eva.ru/ReClg
+ 10% к цене
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10тр 8%
В заказе указываете что вам нужно, количество и если нужно ЗАМЕНЫ.КОПИРУЙТЕ СТРОКУ ИЗ ПРАЙСА ПОЛНОСТЬЮ! По возможности отпишитесь в топе о заказе!ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ СРОЧНО ТО ПИШИТЕ В ПИСЬМЕ!
Встречи м Строгино, м.Пушкинская, м.Киевская, м.Октябрьское поле, все по договоренности. Метро Строгино-самовывоз! Есть КУРЬЕР до вашей станции 250р(в метро)!!! Работаю с почтой!Доставка по России - Почта России, отправка после оплаты на карту сбербанка!

- номера посылок присылаю Вам в ЛС для отслеживания!!! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

Заказы на почту: irisapegi@yandex.ru или в личку. В теме письма "НИК-Парфюм" + телефон обязательно!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!!

Предлагаю ВАМ закупку ПАРФЮМЕРИИ от оригинальных производителей- производства Италии, Франции, Японии, Англии, Испании, США и т.д

РАБОТАЮ НА СКЛАДЕ,ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ;) ВСЕМ ПОДАРКИ!! :)

Духи, лосьоны, туалетную воду, дезодоранты, одеколоны от элитных производителей ароматов, таких как Hugo Boss, Bulgari, Cacharel, DKNY, Giorgio Armani, Carolina Herrera, D&G, Gucci, Versace, Escada, Moschino, Givenchy, DIOR, DAVIDOFF, CAROLINA HERRERA, CD, KENZO, CHANEL, PACO RABANNE, LANVIN,CACHAREL, CERRUTI 1881, DOLCHE & GADBBANE, NINA RICCI, LANCOME, GUCCI, ESCADA, GIVENCHY, BURBERRY, MOSCHINO, BOSS и многие другие.

ТАКЖЕ СЕЛЕКТИВНУЮ И НИШЕВУЮ ПАРФЮМЕРИЮ Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Serge Lutens, Penhaligon’s, Byredo, Fragonard, Frederic Malle, Kilian, Abercrombie &Fitch, Ajmal, Alexandre.J, ESCENTRIC MOLECULES, DIPTYQUE, A Lab on Fire, AA Absolument Absinthe , Asgharali, Au Pays de la Fleur d’Oranger, Baldi, biehl parfumkunstwerke, Boadicea the Victorious ,Bois 1920, LM Parfums и МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШЕВЫЕ МАРКИ!! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ КОТОРАЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ В РОССИИ!

А ТАК-ЖЕ КОСМЕТИКУ И УХОД ТАКИХ МАРОК КАК: HELENA RUBINSTEIN Lancome Christian Biotherm DiorYVES SAINT LAURENT Guerlain Givenchy CLINIQUE Estée Lauder

ТЕСТЕРА КОМЕТИКИ И УХОДА И ПОЗИЦИИ ПО СКИДКЕ!

КОСМЕТИЧКИ НАБОРЫ ФИРМЕННЫЕ ПАКЕТЫ!!!

НЕСКОЛЬКО ПОСТАВЩИКОВ! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ СНЯТОЙ С ПРОИЗВОДСТВА!ЕСТЬ ВСЕ. ЧЕГО НЕТ В МАГАЗИНАХ! ЦЕНЫ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХ!!

В НАЛИЧИИ МНОГО ОТЛИВАНТОВ ПО 10мл СЕЛЕКТИВНОЙ И НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИ!

Вышлю прайсы на ПАРФЮМЕРИЮ И КОСМЕТИКУ по запросу! В ПРАЙС ЛИСТАХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСЕ, ТАК_КАК ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ!ПИШИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ, ПОСОВЕТУЮ, ПОИЩУ НУЖНУЮ ПОЗИЦИЮ!

Выкупаю на свои(или на карту сбербанка!
ПАПКА "ПРИСТРОЙ" И ВСЕГДА БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!! http://eva.ru/ReClg
+ 10% к цене
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10тр 8%
В заказе указываете что вам нужно, количество и если нужно ЗАМЕНЫ.КОПИРУЙТЕ СТРОКУ ИЗ ПРАЙСА ПОЛНОСТЬЮ! По возможности отпишитесь в топе о заказе!ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ СРОЧНО ТО ПИШИТЕ В ПИСЬМЕ!
Встречи м Строгино, м.Пушкинская, м.Киевская, м.Октябрьское поле, все по договоренности. Метро Строгино-самовывоз! Есть КУРЬЕР до вашей станции 250р(в метро)!!! Работаю с почтой!Доставка по России - Почта России, отправка после оплаты на карту сбербанка!

- номера посылок присылаю Вам в ЛС для отслеживания!!! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

Заказы на почту: irisapegi@yandex.ru или в личку. В теме письма "НИК-Парфюм" + телефон обязательно!!
И сново добрый день или вечер всем!Начинаем новый топ !!
Ирина,спасибо большое за парфюм,за оперативность!Всем рекомендую,беру не первый раз,продукция оригинальная,запах стойкий.Ещё раз спасибо за то,что радуете нас и мы можем радовать своих близких!С наступающим!!!))))
Ириша, это снова я )))))
про Миссони , те кто любит ароматы , где присутствует роза/шиповник, то этот запах не оставит равнодушным никого )))
спасибо тебе большое еще раз
ах, да и за корзины, которые ты упаковываешь тоже огромное спасибо, красиво, все со вкусом , мои одаряемые были в восторге ! Посмотрев на корзины с подарками, в голове сразу романтик при свечах, не охота было расставаться с ними, если честно )))))
Ириш, просвяти меня дремучую из леса про нишевые и селективные ароматы, шо за звери ))))))
Ирина, спасибо за парфюм. Очень удивила оперативность исполнения. В пятницу заказала, во вторник уже забрала! И это несмотря на НГ суматоху. К качеству товара тоже претензий нет, все в лучшем виде )
Можно мне инфу на почту rakushka.85@mail.ru и когда ближ выкуп?
Narciso Rodriguez 100ml edT TEST 2200

Здравствуйте.
Есть ли у вас Герлен Аква Аллегория Ментафолия?
Добрый день! Пришлите прайс на bonifany@yandex.ru
ДВ!прайс вам отправила!
Montale Chocolate Greedy 50мл 1750

Escentric Molecules ESCENTRIC 02 200ml edp S/Gel
1950р

Дорогие еварушницы и еварушники!Поздравляю вас с наступающим НГ и Рождеством!Запрашивайте прайсы я на связи!Заказы принимаю уже 3 января!

ДОбрый день! с наступающим вас!!! А киньте мне цену Amouge Reflection, 100 мл, плз. Спасибо!
Guerlain Idylle EAU SUBLIME 100ml edt TEST 1720р Благодаря розовой воде роза проявляется хрупкой нежностью аккорда личи. Затем цветок раскрывается с ласковой теплотой - это эфирное масло розы. Здесь, в сердце и шлейфе, её чувственные и утончённые пряно-фруктовые ноты сливаются с дуэтом жасмин-персик. Все трое перекликаются и вибрируют, постепенно соскальзывая к бархатистым нотам пачули и белого мускуса.

Escentric Molecules ESCENTRIC 03 100ml edt 2850р

Ириша, с наступившим годом лошадки )), тянуть удачу за хвост и гриву, положительных эмоций, здоровья, позитива )))
Можно мне инфу на почту mpomankova@mail.ru и когда ближайший выкуп?
ПРИСТРОЙ Hermes VOYAGE d'HERMES unisex 100мл 2190 Композиция завораживает ароматами восточной мечты: лимона, специй и зеленого кардамона. Сердечная нота похожа на бодрящий глоток свежего, утреннего чая, смешанный с легким прикосновением цветочных и зеленых нот. Основа композиции тает в ореоле

Здравствуйте ,можно прайс на 89015163087@mail.ru
Здравствуйте, пришлите прайс, пожалуйста, на Lotusy@mail.ru
Доброй ночи! С Рождеством Христовым! Byredo африканский бал сколько будет стоить?
Byredo BAL D'AFRIQUE unisex Уникальный, блистающий аромат африканской календулы, марокканского кедра, нероли. Нотки фиалки, жасмина, мускуса, черной амбры, лимона цикламена также вошли в состав этого богемного аромата.

Huitieme Art Parfums был создан известным мастером, основателем селективной марки Parfumerie Generale – Пьером Гийомом (Pierre Guillaume). «Парфюмерия — Восьмое искусство» – так переводится название его нового «детища». Век современных технологий, позволивший извлекать новые экстракты и захватывать растительные запахи, дал вторую жизнь парфюмерным формулам, и Пьер Гийом решил участвовать в развитии инновационного направления – фитопарфюмерии, создающий духи с самым «естественным» эффектом. Его первая коллекция включила в себя 8 ароматов, и в каждом на авансцене – оригинальный аккорд, навеянный растительными ароматами и натуральными биоингредиентами. Парфюмерные произведения Гийома в рамках этого бренда до необычности просты: они содержат минимум составляющих, у них отсутствуют пирамиды – указан только главный аккорд или пара нот вместо него. Это делается для того, чтобы человек был свободен от привязки к пирамиде, чтобы он отправился в свое собственное ольфакторное путешествие.

Пожалуйста, вышлите прайс
здравствуйте вышлит пожалуйста прайс на olia26@list.ru . И еще никогда не сталкивалась с селективными ароматами может подскажите что то с запахом ландыша? Спасибо
ДД! Можно прайс на адрес ksenia-sh83@mail.ru. Интересует D&G, trussardi.
Ирина здравствуйте! Можно мне прайс на juljul777@gmail.com
Ирина, здравствуйте!
Можно мне прайс на 2120888@mail.ru?
Добрый день!
Ирина, мне пришлите прайс, пожалуйста alina205555@yandex.ru
День добрый, можно мне свеженький прайс. frekusya@yandex.ru
Добрый день! пришлите пожалуйста прайс на m-mkv@mail.ru Спасибо.
Ирина спасибо большое за прекрасный парфюмчик ! Его давно сняли с производства и я очень рада , что нашла его у вас! Еще раз спасибо за быстрый заказ , я в полном восторге !
Ирина,спасибо огромное за консультацию по ароматам ,за оперативность заказа,за приятные мелочи и за возможность получить заказ в удобное время!Теперь и у меня есть своя молекула!:) Рада общению и до встречи!
Ирина, добрый день! Заказ отправила.
Отзыв:
1. Продукция.
Заказывала впервые, две позиции (обе тестеры). В оригинальности сомнений нет.
2. Организатор
Общение было приятным, заказ получила быстро, встреча прошла вовремя. В пакетике был приятный бонус, за что отдельное спасибо :)
Добрый день, можно прайс на почту
vinogr5@yandex.ru

а вообще интересует Гуччи "Энви"
и Том Форд "Черная орхидея"
Спасибо
Пришлите пожалуйста прайс на Anastasya77@rambler.ru
Добрый день! Можно прайс. спасибо
lenarom@mail.ru
ПРИСТРОЙ Montale DARK PURPLE 50ml edP 2250р Аромат Dark Purple от Montale раскрывается верхними нотами сочной сливы, которая нежно переходит в сердечные звуки апельсина, белого мускуса, герани и бархатной розы. Шикарная и насыщенная база, состоящая из пачули, амбры и тиковой древесины, придала аромату благородную утонченность.

Можно прайс olescka@mail.ru
Очень оперативно прайс получила. Цены в какой валюте?
Можно прайс на dashkinz@rambler.ru
Здравствуйте! Можно прайс на zyablik2003@mail.ru
Ирина, большое спасибо за полученный вчера парфюм! Все очень нравится, тестировать буду еще долго, и жду сообщений о новых поступлениях.
Юля и вам спасибо!Тестируйте и наслаждайтесь!Буду на связи!
Пришлите плз прайс на galygina4141@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения