Школа
1290

Парфюмерия от А до Я- Оригинальная от производителя!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!!

Предлагаю ВАМ закупку ПАРФЮМЕРИИ от оригинальных производителей- производства Италии, Франции, Японии, Англии, Испании, США и т.д

РАБОТАЮ НА СКЛАДЕ,ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ;) ВСЕМ ПОДАРКИ!! :)

Духи, лосьоны, туалетную воду, дезодоранты, одеколоны от элитных производителей ароматов, таких как Hugo Boss, Bulgari, Cacharel, DKNY, Giorgio Armani, Carolina Herrera, D&G, Gucci, Versace, Escada, Moschino, Givenchy, DIOR, DAVIDOFF, CAROLINA HERRERA, CD, KENZO, CHANEL, PACO RABANNE, LANVIN,CACHAREL, CERRUTI 1881, DOLCHE & GADBBANE, NINA RICCI, LANCOME, GUCCI, ESCADA, GIVENCHY, BURBERRY, MOSCHINO, BOSS и многие другие.

ТАКЖЕ СЕЛЕКТИВНУЮ И НИШЕВУЮ ПАРФЮМЕРИЮ Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Serge Lutens, Penhaligon’s, Byredo, Fragonard, Frederic Malle, Kilian, Abercrombie &Fitch, Ajmal, Alexandre.J, ESCENTRIC MOLECULES, DIPTYQUE, A Lab on Fire, AA Absolument Absinthe , Asgharali, Au Pays de la Fleur d’Oranger, Baldi, biehl parfumkunstwerke, Boadicea the Victorious ,Bois 1920, LM Parfums и МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШЕВЫЕ МАРКИ!! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ КОТОРАЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ В РОССИИ!

А ТАК-ЖЕ КОСМЕТИКУ И УХОД ТАКИХ МАРОК КАК: HELENA RUBINSTEIN Lancome Christian Biotherm DiorYVES SAINT LAURENT Guerlain Givenchy CLINIQUE Estée Lauder

ТЕСТЕРА КОМЕТИКИ И УХОДА И ПОЗИЦИИ ПО СКИДКЕ!

КОСМЕТИЧКИ НАБОРЫ ФИРМЕННЫЕ ПАКЕТЫ!!!

НЕСКОЛЬКО ПОСТАВЩИКОВ! МНОГО ПАРФЮМЕРИИ СНЯТОЙ С ПРОИЗВОДСТВА!ЕСТЬ ВСЕ. ЧЕГО НЕТ В МАГАЗИНАХ! ЦЕНЫ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНАХ!!

В НАЛИЧИИ МНОГО ОТЛИВАНТОВ ПО 10мл СЕЛЕКТИВНОЙ И НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИ!

Вышлю прайсы на ПАРФЮМЕРИЮ И КОСМЕТИКУ по запросу! В ПРАЙС ЛИСТАХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВСЕ, ТАК_КАК ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ!ПИШИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ, ПОСОВЕТУЮ, ПОИЩУ НУЖНУЮ ПОЗИЦИЮ!

Выкупаю на свои(или на карту сбербанка!
ПАПКА "ПРИСТРОЙ" И ВСЕГДА БОЛЬШИЕ СКИДКИ!!! http://eva.ru/ReClg
+ 10% к цене
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10тр 8%
В заказе указываете что вам нужно, количество и если нужно ЗАМЕНЫ.КОПИРУЙТЕ СТРОКУ ИЗ ПРАЙСА ПОЛНОСТЬЮ! По возможности отпишитесь в топе о заказе!ВЫКУП ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ СРОЧНО ТО ПИШИТЕ В ПИСЬМЕ!
Встречи м Строгино, м.Пушкинская, м.Киевская, м.Октябрьское поле, все по договоренности. Метро Строгино-самовывоз! Есть КУРЬЕР до вашей станции 250р(в метро)!!! Работаю с почтой!Доставка по России - Почта России, отправка после оплаты на карту сбербанка!

- номера посылок присылаю Вам в ЛС для отслеживания!!! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

Заказы на почту: irisapegi@yandex.ru или в личку. В теме письма "НИК-Парфюм" + телефон обязательно!!

Свернуть
Ответить
простите, не туда:(
Ogram C.S.
28.01 21:16
простите, не туда:(
Ответить
ДВ! Подскажите молекула е02, можно через Вас заказать? Цена?
Ответить
ДД!Молекула 02 2300р 50мл остаток во флаконе (от 100мл) 4600р за 100мл тестер!
Ответить
И сново добрый день или вечер всем!Начинаем новый топ !!
Ответить
!
АНАСТАСИЯ:) **
2.01 20:16
!
Ответить
+
irisapegi ***
18.02 17:35
+
Ответить
+
irisapegi ***
25.03 13:35
+
Ответить
Ответить
Ирина, спасибо большое за парфюм. Заказанное получила очень быстро и это накануне НГ:)
С наступающими праздниками:)
Ответить
И Вам спасибо!!Обращайтесь в следующем году!С наступающим НГ!!!
Ответить
+
irisapegi ***
19.01 12:35
+
Ответить
+
irisapegi ***
14.08 12:38
+
Ответить
+
irisapegi F
27.10 21:38
+
Ответить
+
irisapegi ***
7.01 22:05
+
Ответить
+
irisapegi ***
9.02 19:37
+
Ответить
+
irisapegi ***
25.02 07:49
+
Ответить
Ирина,спасибо большое за парфюм,за оперативность!Всем рекомендую,беру не первый раз,продукция оригинальная,запах стойкий.Ещё раз спасибо за то,что радуете нас и мы можем радовать своих близких!С наступающим!!!))))
Ответить
И Вам большое спасибо за заказ!С наступающим НГ и Рождеством,удачи и всего хорошего!Жду в новом году!
Ответить
+
irisapegi F*
4.11 14:56
+
Ответить
+
irisapegi F*
17.11 18:50
20
+
Ответить
:cool2
irisapegi F**
11.02 21:30
:cool2
Ответить
+
irisapegi F**
22.02 00:06
+
Ответить
Ириша, это снова я )))))
про Миссони , те кто любит ароматы , где присутствует роза/шиповник, то этот запах не оставит равнодушным никого )))
спасибо тебе большое еще раз
ах, да и за корзины, которые ты упаковываешь тоже огромное спасибо, красиво, все со вкусом , мои одаряемые были в восторге ! Посмотрев на корзины с подарками, в голове сразу романтик при свечах, не охота было расставаться с ними, если честно )))))
Ответить
Привет !Я очень рада что все понравилось и корзины и парфюм,обращайся!!
Ответить
+
irisapegi F
25.10 08:51
+
Ответить
Ириш, просвяти меня дремучую из леса про нишевые и селективные ароматы, шо за звери ))))))
Ответить
Тот, кто столкнулся с такой парфюмерией, уже не возвращается в привычный мир элитных ароматов.Основная черта селективной парфюмерии - использование только натуральных ингредиентов.Они живые - а потому ведут себя на коже самым неожиданным образом!!Я сама уже давно заложница селективов!!

Ответить
точно из меня узника хочешь сделать )))))))
Ответить
Это такой увлекательный процесс!Благо сейчас оя много такого парфюма!!Более 50-ти марок!
Ответить
+
irisapegi ***
8.02 17:06
30
+
Ответить
+
irisapegi F*
24.11 23:47
+
Ответить
irisapegi F**
6.02 00:39
Ответить
Ирина, спасибо за парфюм. Очень удивила оперативность исполнения. В пятницу заказала, во вторник уже забрала! И это несмотря на НГ суматоху. К качеству товара тоже претензий нет, все в лучшем виде )
Ответить
Вам тоже большое спасибо!с наступающим НГ!!Жду в новом году!!
Ответить
Можно мне инфу на почту rakushka.85@mail.ru и когда ближ выкуп?
Ответить
ДУ!Прайс отправила,выкуп в субботу!
Ответить
Narciso Rodriguez 100ml edT TEST 220...
irisapegi ***
26.12 16:28
Narciso Rodriguez 100ml edT TEST 2200

Ответить
Забрали!
irisapegi ***
3.01 19:22
Забрали!
Ответить
+
irisapegi KF*
25.04 11:43
+
Ответить
Здравствуйте.
Есть ли у вас Герлен Аква Аллегория Ментафолия?
Ответить
Здравствуйте!Ответила в ЛС!
Ответить
+
irisapegi F**
8.01 23:59
+
Ответить
Добрый день! Пришлите прайс на bonifany@yandex.ru
Ответить
ДВ!прайс вам отправила!
Ответить
Montale Chocolate Greedy 50мл 1750
irisapegi ***
28.12 14:49
Montale Chocolate Greedy 50мл 1750

Ответить
Пристроила!
irisapegi ***
10.01 11:49
Пристроила!
Ответить
Escentric Molecules ESCENTRIC 02 200...
irisapegi ***
29.12 18:25
Escentric Molecules ESCENTRIC 02 200ml edp S/Gel
1950р

Ответить
+
irisapegi ***
22.09 14:49
+
Ответить
Дорогие еварушницы и еварушники!Поздравляю вас с наступающим НГ и Рождеством!Запрашивайте прайсы я на связи!Заказы принимаю уже 3 января!

Ответить
ДОбрый день! с наступающим вас!!! А киньте мне цену Amouge Reflection, 100 мл, плз. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер1и вас с наступающим!Написала в ЛС!
Ответить
Guerlain Idylle EAU SUBLIME 100ml edt TEST 1720р Благодаря розовой воде роза проявляется хрупкой нежностью аккорда личи. Затем цветок раскрывается с ласковой теплотой - это эфирное масло розы. Здесь, в сердце и шлейфе, её чувственные и утончённые пряно-фруктовые ноты сливаются с дуэтом жасмин-персик. Все трое перекликаются и вибрируют, постепенно соскальзывая к бархатистым нотам пачули и белого мускуса.

Ответить
Escentric Molecules ESCENTRIC 03 100ml edt 2850р

Ответить
Ириша, с наступившим годом лошадки )), тянуть удачу за хвост и гриву, положительных эмоций, здоровья, позитива )))
Ответить
Спасибо!Взаимно!Желаю и тебе поймать хорошую счастливую богатую и добрую лошадку!!!
Ответить
Можно мне инфу на почту mpomankova@mail.ru и когда ближайший выкуп?
Ответить
ДД!Прайсы вам отправила!
Ответить
ПРИСТРОЙ Hermes VOYAGE d'HERMES unisex 100мл 2190 Композиция завораживает ароматами восточной мечты: лимона, специй и зеленого кардамона. Сердечная нота похожа на бодрящий глоток свежего, утреннего чая, смешанный с легким прикосновением цветочных и зеленых нот. Основа композиции тает в ореоле

Ответить
Пристроила!
irisapegi ***
14.01 20:42
Пристроила!
Ответить
+
irisapegi ***
6.01 15:52
60
+
Ответить
Здравствуйте ,можно прайс на 89015163087@mail.ru
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!!
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс, пожалуйста, на Lotusy@mail.ru
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Доброй ночи! С Рождеством Христовым! Byredo африканский бал сколько будет стоить?
Ответить
ДД!И Вас с Рождеством !!!!Написала вам в ЛС!
Ответить
Byredo BAL D'AFRIQUE unisex Уникальный, блистающий аромат африканской календулы, марокканского кедра, нероли. Нотки фиалки, жасмина, мускуса, черной амбры, лимона цикламена также вошли в состав этого богемного аромата.

Ответить
+
irisapegi ***
3.02 11:21
+
Ответить
Huitieme Art Parfums был создан известным мастером, основателем селективной марки Parfumerie Generale – Пьером Гийомом (Pierre Guillaume). «Парфюмерия — Восьмое искусство» – так переводится название его нового «детища». Век современных технологий, позволивший извлекать новые экстракты и захватывать растительные запахи, дал вторую жизнь парфюмерным формулам, и Пьер Гийом решил участвовать в развитии инновационного направления – фитопарфюмерии, создающий духи с самым «естественным» эффектом. Его первая коллекция включила в себя 8 ароматов, и в каждом на авансцене – оригинальный аккорд, навеянный растительными ароматами и натуральными биоингредиентами. Парфюмерные произведения Гийома в рамках этого бренда до необычности просты: они содержат минимум составляющих, у них отсутствуют пирамиды – указан только главный аккорд или пара нот вместо него. Это делается для того, чтобы человек был свободен от привязки к пирамиде, чтобы он отправился в свое собственное ольфакторное путешествие.

Ответить
Марка в ассортименте!
irisapegi ***
11.01 23:48
70
Марка в ассортименте!
Ответить
Пожалуйста, вышлите прайс
Ответить
ДД!Заказ отправила!
irisapegi ***
9.01 16:27
ДД!Заказ отправила!
Ответить
здравствуйте вышлит пожалуйста прайс на olia26@list.ru . И еще никогда не сталкивалась с селективными ароматами может подскажите что то с запахом ландыша? Спасибо
Ответить
ДД!Написала в ЛС!Прайс отправила!
Ответить
Заказик ваш приняла!!
irisapegi ***
10.01 17:19
Заказик ваш приняла!!
Ответить
Спасибо! жду с нетерпением!
Ответить
+
irisapegi ***
12.03 22:01
+
Ответить
+
irisapegi **K**
11.10 08:13
+
Ответить
ДД! Можно прайс на адрес ksenia-sh83@mail.ru. Интересует D&G, trussardi.
Ответить
ДУ!Прайс вам отправила!!
Ответить
Ирина здравствуйте! Можно мне прайс на juljul777@gmail.com
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Ирина, спасибо, прайс получила. А скажите у вас на селективы есть пробники? Многое хочется протестировать, без затеста целый флакон покупать рискованно, вдруг не подойдет, а в магазинах не нашла, чтобы попробовать. Хотелось бы купить в пробниках некоторые ароматы Kilian, Jo Malone, M. Micallef, Tauer Perfumes, Mona di Orio, Frederic Malle, Le Labo и другие. Или у вас есть только строго то, что указано в прайсе?
Ответить
ДУ!Написала в ЛС!
irisapegi ***
13.01 09:25
ДУ!Написала в ЛС!
Ответить
Ирина, здравствуйте!
Можно мне прайс на 2120888@mail.ru?
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый день!
Ирина, мне пришлите прайс, пожалуйста alina205555@yandex.ru
Ответить
Добрый день!Прайс вам отправила!
Ответить
День добрый, можно мне свеженький прайс. frekusya@yandex.ru
Ответить
ДВ!Прайс вам свежий отправила!
Ответить
Добрый день! пришлите пожалуйста прайс на m-mkv@mail.ru Спасибо.
Ответить
ДУ!Прайс вам отправила!
Ответить
Ирина спасибо большое за прекрасный парфюмчик ! Его давно сняли с производства и я очень рада , что нашла его у вас! Еще раз спасибо за быстрый заказ , я в полном восторге !
Ответить
И Вам большое спасибо за заказ!Жду сново!!
Ответить
Ирина,спасибо огромное за консультацию по ароматам ,за оперативность заказа,за приятные мелочи и за возможность получить заказ в удобное время!Теперь и у меня есть своя молекула!:) Рада общению и до встречи!
Ответить
Пользуйтесь с удовольствием!!Как кстати гель д/д Есцентрик,пробовали уже???
Ответить
Да,гель попробовала сразу,как пришла домой:)! Он очень нежно играет на теле,запах теплый, притягательный.Вечером создает комфорт для сна, а утром он усилил воду Есцентрик!Я очень довольна, у меня сегодня все спрашивали, что за аромат. Я молчала,как партизан,тк бегство к селективам именно из-за большого ажиотажа на люкс ароматы среди коллег.Я иногда не понимала, слышу я свой парфюм или чей-то еще.Сегодня я себя слышала и слушала от обволакивающего тепла до какой-то салютной яркости!Огромное спасибо!
Ответить
Ой как хорошо что я вас прочитала, хочу его купить тоже!Спасибо за такое суперское описание!Приобрету себе обязательно!
Ответить
ДВ!В наличии Есцентрик 01,02,03 гельд/д !
Ответить
1980
irisapegi ***
21.01 22:29
100
1980
Ответить
Доброе утро!Я очень рада что вам все подошло!Есцентрик и правда заполняет все помещение своим ароматом!!Гель вы преобрели у меня впервые,и уже поделились впечатлениями!Пользуйтесь с удовольствием!!
Ответить
Ирина, добрый день! Заказ отправила.
Ответить
Ок!
irisapegi ***
17.01 23:01
Ок!
Ответить
Отзыв:
1. Продукция.
Заказывала впервые, две позиции (обе тестеры). В оригинальности сомнений нет.
2. Организатор
Общение было приятным, заказ получила быстро, встреча прошла вовремя. В пакетике был приятный бонус, за что отдельное спасибо :)
Ответить
И вам спасибо!Жду снова!!
Ответить
Добрый день, можно прайс на почту
vinogr5@yandex.ru

а вообще интересует Гуччи "Энви"
и Том Форд "Черная орхидея"
Спасибо
Ответить
добрый вечер!Прайс отправила,на вопросы в ЛС ответила!
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на Anastasya77@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер!Прайс отправила!
Ответить
Добрый день! Можно прайс. спасибо
lenarom@mail.ru
Ответить
Добрый вечер!Прайс отправила!
Ответить
ПРИСТРОЙ Montale DARK PURPLE 50ml edP 2250р Аромат Dark Purple от Montale раскрывается верхними нотами сочной сливы, которая нежно переходит в сердечные звуки апельсина, белого мускуса, герани и бархатной розы. Шикарная и насыщенная база, состоящая из пачули, амбры и тиковой древесины, придала аромату благородную утонченность.

Ответить
Пристроила!!
irisapegi ***
31.01 08:27
Пристроила!!
Ответить
Можно прайс olescka@mail.ru
ОЛЯ007 V.I.P.
20.01 19:16
Можно прайс olescka@mail.ru
Ответить
+
irisapegi ***
26.01 17:51
+
Ответить
Очень оперативно прайс получила. Цены в какой валюте?
Ответить
Цены в $!
irisapegi ***
20.01 20:59
Цены в $!
Ответить
Можно прайс на dashkinz@rambler.ru
Жена инженера **K**
20.01 20:18
Можно прайс на dashkinz@rambler.ru
Ответить
ДУ!Прайс вам отправила!!
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на zyablik2003@mail.ru
Ответить
ДД!Прайсик отправила1
irisapegi ***
21.01 16:21
ДД!Прайсик отправила1
Ответить
+
irisapegi ***
23.01 10:17
+
Ответить
Ирина, большое спасибо за полученный вчера парфюм! Все очень нравится, тестировать буду еще долго, и жду сообщений о новых поступлениях.
Ответить
Юля и вам спасибо!Тестируйте и наслаждайтесь!Буду на связи!
Ответить
Пришлите плз прайс на galygina4141@rambler.ru
Ответить
ДВ!Прайс отправила!
irisapegi ***
23.01 21:35
ДВ!Прайс отправила!
Ответить
здравствуйте! можно мне прайс на почту elena-smoglieva@mail.ru , спасибо заранее
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!!
Ответить
скинула заказ))
Selena-17 ***
24.01 18:25
скинула заказ))
Ответить
Ок!!Принят заказ!
irisapegi ***
24.01 22:25
130
Ок!!Принят заказ!
Ответить
ПРИСТРОЙ Serge Lutens L'EAU 100ml edp TEST 2050 В букет композиции L’Eau Serge Lutens входят альдегиды, озон, магнолия, белая мята, мускус, шалфей и цитрусы. Парфюм подходит для дневного применения, лучше всего раскрывается теплой весной и летом.

Ответить
Забрали!
irisapegi ***
27.01 22:51
Забрали!
Ответить
Здравствуйте! Разыскиваю парфюм Эмилио Пуччи - Мисс Пуччи, 50 или 75 мл.. И вдруг где то в закоулках склада найдется Гламурос Ральфа Лорена (можно шиммер с блестками, но не Дейлайт) :)
Ответить
Доброе утро!Написала в ЛС!
Ответить
1
irisapegi KF*
26.04 12:07
1
Ответить
tuto2010@mail.ru можно прайс
МонаЛиза V.I.P.
27.01 09:48
tuto2010@mail.ru можно прайс
Ответить
ДД!Прайс отправила!
irisapegi ***
27.01 11:01
ДД!Прайс отправила!
Ответить
ПРИСТРОЙ T.Mugler COLOGNE 250ml B/Lotion TEST 500р

Ответить
Пристроился!
irisapegi ***
1.02 17:11
Пристроился!
Ответить
ПРИСТРОЙDKNY Delicious Night от Donna Karan Лосьон для тела 150 мл.400р

Ответить
ДВ! Можно прайсик на 06druid@gmail.com Спасибо!
Ответить
ДУ!Прайс вам отправила!
Ответить
ДВ! Спасибо! Подскажите, пожалуйста, чайнику:) никогда не пробовала селективные и не знаю никакие ароматы. Очень стало интересно, но как подобрать аромат - вот в чем вопрос:) Люблю легкие, свежие ароматы, без капли сладости. Очень люблю Lanvin Eclat D'Arpege. Что-то в селективной есть аналогичное?
Спасибо!
Ответить
Доброе утро!Ответила в ЛС!
Ответить
Добрый день!
Вышлите пжл. прайсик Libox@inbox.ru
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!Прайс Вам отправила!
Ответить
+
irisapegi F**
10.02 10:10
+
Ответить
Ирина, спасибо огромное за оперативно собранный заказ,за приятные цены, за то, что временно вырвали меня из кухонных запахов в мир волшебных ароматов! Буду изучать рекомендованный Вами список, рекламировать подругам и покупать у Вас подарки!
Ответить
Спасибо и вам за теплые слова!Очень жду вас сново!!
Ответить
можно прайс на почту rakushka.85@mail.ru
Ответить
ДД!Прайс отправила!
irisapegi ***
29.01 14:18
ДД!Прайс отправила!
Ответить
Boadicea The Victorious Energizer ed...
irisapegi ***
29.01 16:27
Boadicea The Victorious Energizer edp 100 мл 9950р Духи обладают необычайной стойкостью, благодаря редким, натуральным, ценнейшим ингредиентам, вошедшим в его состав. Роскошный дизайнерский флакон являет собой подлинный шедевр ювелирного искусства, он изготовлен из натурального хрусталя, инкрустированного благородным орнаментом из серебра.Аромат Energizer представляет собой коктейль из сицилийского лимона, грейпфрута и цитрусовых. Интенсивный, с легкой горчинкой он словно целебный напиток, приготовленный в лучшем ресторане Сицилии. Основные ноты: сицилийский лимон, грейпфрут, цитрусовые, кипарисы.

Ответить
Просьба выслать прайс olesyarostis@gmail.com ))
Ответить
ДУ!Прайсик вам отправила!
Ответить
вышлите прайс на tomisheva@mail.ru п...
Светик с Лизой *
30.01 09:21
вышлите прайс на tomisheva@mail.ru плиз
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на lidochek@mail.ru
Спасибо
Ответить
ДД!Прайс отправила!
irisapegi ***
30.01 17:03
ДД!Прайс отправила!
Ответить
ДД. Пришлите прайс на kinohka@rambler.ru спасибо
Ответить
160
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
ДВ, можно прайс на sorok - as@mail.ru
Ответить
ДУ!Прайс вам отправила!
Ответить
ПРОБИРКИ МОНТАЛЯ в наличии!!! Montale AMANDES ORIENTALES 2ml edp sample
ЮК318754 Montale AMBER & SPICES 2ml edp sample
ЮК318755 Montale Aoud AMBER ROSE 2ml edp sample
ЮК318756 Montale Aoud BLOSSOM 2ml edp sample

ЮК318757 Montale Aoud DAMASCUS 2ml edp sample

ЮК318758 Montale Aoud FLOWERS 2ml edp sample
ЮК318759 Montale Aoud FOREST 2ml edp sample
ЮК318760 Montale Aoud LEATHER 2ml edp sample
ЮК318761 Montale Aoud LIME 2ml edp sample
ЮК318762 Montale Aoud MUSK 2ml edp sample
ЮК318763 Montale Aoud PURPLE ROSE 2ml edp sample

ЮК318764 Montale Aoud QUEEN ROSE 2ml edp sample
ЮК318765 Montale Aoud RED FLOWERS 2ml edp sample
ЮК318766 Montale Aoud SAFRAN 2ml edp sample
ЮК318767 Montale Aoud SHINY 2ml edp sample
ЮК318768 Montale Aoud VELVET 2ml edp sample

ЮК318769 Montale ATTAR 2ml edp sample
ЮК318770 Montale Black AOUD 2ml edp sample
ЮК318771 Montale Black MUSK 2ml edp sample
ЮК318772 Montale Blue AMBER 2ml edp sample
ЮК318641 Montale Boise FRUITE 2ml edp sample
ЮК318773 Montale CANDY ROSE 2ml edp sample

ЮК318643 Montale Chypre FRUITE 2ml edp sample
ЮК318774 Montale Chypre VANILLE 2ml edp sample

ЮК318775 Montale Crystal FLOWERS 2ml edp sample

ЮК318776 Montale Dark PURPLE 2ml edp sample
ЮК318777 Montale EMBRUNS D'ESSAOUIRA 2ml edp sample
ЮК318644 Montale FOUGERES MARINE 2ml edp sample
ЮК318778 Montale FULL INCENSE 2ml edp sample
ЮК318779 Montale GOLD FLOWERS 2ml edp sample

ЮК318780 Montale ORIENT EXTREME 2ml edp sample
ЮК318781 Montale ORIENTAL FLOWERS 2ml edp sample
ЮК313740 Montale ORIGINAL AOUDS 2ml edp sample
ЮК318782 Montale PURE GOLD 2ml edp sample

ЮК318783 Montale Red VETIVER 2ml edp sample
ЮК318646 Montale Roses ELIXIR 2ml edp sample
ЮК318647 Montale Roses MUSK 2ml edp sample

ЮК318784 Montale SILVER AOUD 2ml edp sample
ЮК318785 Montale SO FLOWERS 2ml edp sample
ЮК318786 Montale STEAM AOUD 2ml edp sample
ЮК318787 Montale SUNSET FLOWERS 2ml edp sample
ЮК318788 Montale SWEET ORIENTAL DREAM 2ml edp sample
ЮК318789 Montale TAIF ROSES 2ml edp sample
ЮК318790 Montale VANILLA EXTASY 2ml edp sample
ЮК318791 Montale VANILLE ABSOLU 2ml edp sample

ЮК318792 Montale VELVET FLOWERS 2ml edp sample
ЮК318793 Montale White AOUD 2ml edp sample

ЮК318794 Montale WOOD & SPICES 2ml edp sample

Ответить
День добрый, а новиночка Tropicale Sisley не появилась?
Ответить
ДУ!Написала в ЛС!
irisapegi ***
2.02 08:12
ДУ!Написала в ЛС!
Ответить
Sud Pacifique ALOHA TIARE 100ml edt 980р Верхняя нота: франгипани.

Ноты сердца: иланг-иланг, мексиканская тубероза, лотос, лист пачули и цветок Тиаре.

Ноты базы: мускус, сиамский бензоин, ваниль и кокос.

Ответить
Добрый день!Подскажите Нарциссо Родригез for her edp по стоимости сориентуйте пож-та, 100 мл. тестер или 50 мл. продукция.
Ответить
Добрый день!написала в ЛС!
Ответить
Пристрой P.R. 1 MILLION 150ml DEO 780р

Ответить
Пристроила!
irisapegi ***
7.02 10:54
170
Пристроила!
Ответить
Ирина,Д.Д! пришлите прайс пожалуйста..dyler@ya.ru
Ответить
Добрый день!Прайс отправила!
Ответить
Ирина большое спасибо за парфюм, за удобную и быструю встречу и конечно за приятный сюрпризик. Обязательно скоро обращусь к вам еще раз.
Ответить
И Вам большое спасибо за заказ!Жду Вас снова!
Ответить
Diptyque OYEDO unisex 50ml edt 2670р цитрусово-фужерный аромат, подходит мужчинам и женщинам. Основные ноты композиции: лимон, мандарин, тмин, лайм, юзу, древесные ноты, земляника, мята.

Ответить
Пожалуйста пришлите новый прайс.
Спасибо.
frekusya@яндекс.ру
Ответить
Добрый вечер , можно мне прайс на почту marelenia@yahoo.com
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста прайс:ursula1983@inbox.ru
Ответить
180
ДУ!Прайс вам отправила!
Ответить
Ирина, я снова к Вам :) Пришлите, пожалуйста, прайс на shelgas@mail.ru
Ответить
Добрый день!Рада вас снова видеть!Прайс свежий отправила!
Ответить
можно прайс на julsamarina@yandex.ru
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
Пробники Frederic M ANGELIQUES SOUS LA 2ml edt sample
Frederic M BIGARDE CONCENTREE 2ml edt sample
Frederic M CARNAL FLOWER 2ml edt sample
Frederic M FRENCH LOVER 2ml edt sample
Frederic M GERANIUM MONSIEUR 2ml edt sample
Frederic M LE PARFUM DE THERES 2ml edt sample
Frederic M LYS MEDITERRANEE 2ml edt sample
Frederic M NOIR EPICES 2ml edt sample
Frederic M UNE FLEUR DE CASSI 2ml edt sample
Frederic M UNE ROSE 2ml edt sample
Frederic M VETIVER EXTRAORDINA 2ml edt sample

Ответить
Montale Blue AMBER НА РОЗЛИВ!В НАЛИЧИИ 40МЛ!ЦЕНА 10МЛ 300р Основные ноты этого глубокого, пьянящего аромата – редкий итальянский бергамот, пряная герань, теплый кориандр, пикантные листья пачули, чувственная ваниль и дымная, терпкая амбра в обрамлении ветивера.

Ответить
ОСТАТОК 20мл!!!
irisapegi ***
20.02 23:10
ОСТАТОК 20мл!!!
Ответить
Кончился!
irisapegi ***
6.03 12:04
Кончился!
Ответить
Запишите меня на Montale Blue AMBER,возьму 20мл!Если еще есть!?
Ответить
ДД!Да есть!Записала вас на 20мл!
Ответить
ДД! можно на молекулы актуальные цены?
Ответить
Добрый день Светлана!Отправила инф на почту!
Ответить
Montale MANGO MANGA ОСТАТОК 40мл,стоимость 10мл 350р!В парфюмерную композицию аромата вошли ноты жасмина, корсиканского апельсина, манго, нероли, иланг-иланга, ветивера, дубового мха, виргинского кедра и дерева агар.

Ответить
ВЕСЬ РАЗЛИТ!
irisapegi ***
14.02 16:25
ВЕСЬ РАЗЛИТ!
Ответить
ДВ! можно прайс на 5967229@mail.ru
Ответить
ДВ!Прайс отправила!!
irisapegi ***
11.02 22:23
ДВ!Прайс отправила!!
Ответить
вопрос: с L'Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur и Vanilia проблемы с поставками какие-то?:-(
Ответить
Доброе утро!Написала вам в ЛС!
Ответить
Ирина, большое спасибо за вчерашний заказ! Ароматы, один другого лучше. Тестирую пробники Монталя и выбираю, чего в следующий раз нужно брать целый флакон :)
Ответить
Юля жду вас,тестируйте,когда определитесь буду рада вас видеть!!
Ответить
Добрый день.Можно прайсик на почту lena-dushkina@mail.ru
Ответить
Добрый день!Прайс вам отправила!
Ответить
Ирин,пришлите пожалуйста еще раз,письмо не получила.
Ответить
ДД!Повторно отправила!
Ответить
Ирина,добрый день,а подскажите пожалуйста,что входит в этот набор?(Versace BRIGHT CRYSTAL 50ml edt+10ml edt+ 50b/l+50s/g SET)
Ответить
Добрый день!Туалетная вода 50мл+туал вода 10мл+50мл парфюмированный лосьон для тела+50мл гель д/д.
Ответить
ДВ а можно прайсик timosha76@mail.ru
сладулька **
12.02 22:38
ДВ а можно прайсик timosha76@mail.ru
Ответить
ДВ !Прайс отправила!
irisapegi ***
12.02 23:09
ДВ !Прайс отправила!
Ответить
Скажите а на складе случайно не завалялся Gucci pour homme? Очень надо.Спасибо
Ответить
Написала в ЛС!
irisapegi ***
13.02 16:02
210
Написала в ЛС!
Ответить
Lanvin ECLAT D'ARPEGE 100ml edp TEST...
irisapegi ***
15.02 17:49
Lanvin ECLAT D'ARPEGE 100ml edp TEST 1100р

Ответить
Добрый день , будьте добры, пришлите прайс на gostep@ya.ru парфюмерию, спасибо
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый вечер.Можно прайс на nataliya-2604@mail.ru.
Ответить
ДД!Прайс отправила!
irisapegi ***
18.02 11:12
ДД!Прайс отправила!
Ответить
Annick Goutal EAU d'HADRIEN men 100m...
irisapegi ***
18.02 15:43
Annick Goutal EAU d'HADRIEN men 100ml+50soap+70s/g+70shampoo SET МУЖСКОЙ. Свежий аромат включает в себя нотки цедры лимона, грейпфрута, иланг-иланга и кипариса. 2700

Ответить
В НАЛИЧИИ разливной парфюм СЕЛЕКТИВНЫЙ И НИШЕВЫЙ.Переодически выкладываю наличие и остатки в топе.Атомайзеры в наличии (см ссылку) из авиационного алюминия , выгодно отличает его от бьющихся стеклянных и протекающих пластиковых флаконов!!
http://beauty-project.ru/reviews/accessories/381-travalo-travel-atomiser-atomajzer-dlya-duxov.html
Ответить
ПРОБНИКИ MONTALE,Boadicea The Victorious,в НАЛИЧИИ!!

Ответить
Доброго вечера! С прошедшим 8 марта! Подскажите, сколько стоит пробник Монталь? Тот, что золотистый? Или их неск. видов? Спросила у знакомой - она сказала Золотой монталь. Уточнять дальше не захотелось:) Но запаххххх....и есть ли в наличии и какова цена эсти лаудер модерн мусс и Ральф лаурен романс?
Ответить
Доброе утро. А у вас есть мужской шанель блю?
Ответить
Доброе утро!Да есть,написала вам в ЛС!
Ответить
Добрый день. Можно прайс на natalya-1102@mail.ru
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, мне прайсы на comea@yandex.ru
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый вечер!Прайс отправила!!
Ответить
M.Micallef Vanille MARINE 100ml edp ...
irisapegi ***
27.02 09:37
M.Micallef Vanille MARINE 100ml edp TEST 3700
Ответить
добрый день! можно выслать прайс на ekaterinagarmashova@yandex.ru
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс на Selia@yandex.ru
Ответить
230
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Можно прайс на zue-elena@yandex.ru
Ответить
ДД!Прайс отправила вам!
Ответить
Shaik 3шт по 30мл в бархатной коробке!В наличии!

Ответить
Заказ отправила.
natasha-22 +
28.02 17:44
Заказ отправила.
Ответить
Ок!Все записала!
irisapegi ***
28.02 18:45
Ок!Все записала!
Ответить
Здравствуйте,можно прайс на alena-strekoza74@mail.ru
Ответить
ДВ!Прайс вам отправила!!
Ответить
Montale Chypre VANILLE в наличии осталось 70мл -300р за 10мл Семейства: ванильные, ориентальные

Верхние ноты: роза
Ноты сердца: амбра, ваниль, фимиам
Базовые ноты: бобы тонка, ветивер, ирис, сандаловое дерево

Ответить
Осталось 40мл!
irisapegi ***
8.03 16:33
Осталось 40мл!
Ответить
Распродан!
irisapegi ***
14.03 22:15
240
Распродан!
Ответить
Montale VANILLA EXTASY в наличии 80мл-350р за 10мл Семейства: ванильные, ориентальные

Верхние ноты: абрикос, бензоин, красное дерево
Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево

Ответить
ОСТАЛОСЬ 40МЛ!
irisapegi ***
6.03 16:02
ОСТАЛОСЬ 40МЛ!
Ответить
Распродан!
irisapegi ***
14.03 22:17
Распродан!
Ответить
Добрый день! Интересуют два аромата Creed Love in White и Evody Cuir blanc. Есть такие? Какова цена? Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!все в наличии1Написала в ЛС!
Ответить
СКИДКА НА ЗАКУПКУ К ПРАЗДНИКУ!ДОРОГИЕ ГОСТИ МОЕГО ТОПА!ДО 8 МАРТА ЕЩЕ БУДЕТ ВЫКУП В ЧЕТВЕРГ!!ВСЕМ СКИДКА!ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ВСЕГО 8%!!

Ответить
Добрый день!Есть ли в наличии Hermes
Un Jardin En Mediterranee тестер? какая цена? спасибо
Ответить
Добрый день!Написала в ЛС!
Ответить
Ириш,привет!была в крокусе ,посетила бутик духов , я просто не могла оторваться от Килиан, просто с ума сойти, что за ароматы !!!!! Понимаю тех,кто подсел на них!!!! Сногшибатель
Ответить
Да там много что можно потестить!Хороший бутик,НО ЦЕНЫ!!!
Ответить
Да, Ириш, цены конечно в Крокусе ....., толи номер телефона указан , то ли...)))))))))
продавец настойчиво рекламировала ароматы, очень достойно это выглядило конечно, все рассказала, показала, послушала ароматы , ну и конечно она в надежде , что я все же куплю аромат))))
Ответить
Всем нужно продать,а нам нужно дешевле купить!Поэтому жду тебя с заказиком у меня!!
Ответить
Понимаю теперь ,в чем разница между другими ароматами и этими ! Просто супер ! Теперь и другие искусственные и слушать не хочется
Ответить
Привет!!Я в твоем хорошем и изысканом вкусе даже не сомневалась!!!Теперь путешествуй по этим чудесным ароматам!!
Ответить
точно, как Нильс с гусями буду путешествовать )) по этим ароматам, много чего еще не знаю,только знакомлюсь и прислушиваюсь к ним, но куплю у тебя)))))
Ответить
+
irisapegi ***
18.03 18:47
+
Ответить
+
irisapegi ***
26.03 08:13
+
Ответить
Ирина, добрый день, а можно мне свежий прайс на juljul777@mail.ru И есть ли в наличии парфюм Evody? В прошлом прайсе его нет. Один аромат очень заинтересовал, нигде пока его не нашла по приемлемой цене.
Ответить
ДД!Прайсик отправила!По поводу Evody написала!!
Ответить
Добрый вечер Ирина.Подскажите пожалуйста,когда будет выкуп?
Ответить
Добрый вечер!Выкуп в четверг!Завтра до вечера напишите,а лучше до обеда!!
Ответить
Я уже отправляла вам заказ.Можно будет забрать духи в четверг вечером?
Ответить
Да конечно!В четверг вечером у меня встреча на м Щукинская!!
Ответить
Ирина добрый вечер! Можно праймериз мне обновить на voques@mail.ru
И подскажите diptyque есть?
Ответить
Добрый вечер Марина!Свежий прайс отправила!Diptyuk есть в бльшом ассортименте!!
Ответить
Не вижу в прайсе его.. Не там смотрю?
Ответить
В прайсе все по алфавиту,есть 18-19 наименований этой марки!
Ответить
Посмотрите последнее письмо там все есть!
Ответить
BOND o9 пробники по 1.5мл 120р все ароматы можно приобрести на пробу!!

Ответить
Ир, большое спасибо за вчерашний парфюм и за подарочек. Все супер как всегда!
Ответить
Юля носите на здоровье!жду вас снова!!!С наступающим!!

Ответить
Ира, спасибо! Тоже поздравляю с наступающим!!!
Ответить
+
irisapegi ***
12.03 07:56
+
Ответить
Добрый день, можно прайс на 4barbie@мейл.ру, пожалуйста?
Ответить
Добрый день !Прайс вам отправила!

Ответить
ДОРОГИЕ ЕВАРУШНИЦЫ!!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 8 марта!Желаю всем всего самого лучшего!!

Ответить
Доброго вечера! С прошедшим 8 марта! Подскажите, сколько стоит пробник Монталь? Тот, что золотистый? Или их неск. видов? Спросила у знакомой - она сказала Золотой монталь. Уточнять дальше не захотелось Но запаххххх....и есть ли в наличии и какова цена эсти лаудер модерн мусс и Ральф лаурен романс?
Ответить
Доброе утро!И вас с прошедшим 8 марта!На все вопросы ответила вам в ЛС!

Ответить
Добрый вечер! Интересует парфюм Анник Гуталь Жимолость. Есть ли у вас в прайсе?
Ответить
Добрый деньД!Ответила в ЛС!

Ответить
Добрый день! С прошедшим праздником Вас) хочу попросить, поскольку времени нет все перенюхать:) посоветуйте, что взять на пробу из селективных ароматов, из "магазинных" люблю коко мадмуазель, нравится аромат эксцентрик молекула 1. Не оставьте в раздрае:-)
Ответить
Добрый день!Ответила в ЛС!
Ответить
Спасибо за ответ!:) будьте добры прайс,
на olga-s78@mail.ru
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Ирина,огромное спасибо за парфюм!Все как всегда супер,все понравилось!
Ответить
Наташа и вам спасибо за очередной заказ!Всегда рада видеть Вас!!!

Ответить
ПРИСТРОЙ Serge Lutens L'EAU 100ml edp TEST 2180 L’Eau; его центральная нота — сомалийский ладан, чьё звучание дополняют мускус, ветивер и мята, складываясь в необычную, пряно-сладковатую композицию свежей морской воды.

Ответить
Пристроен!
irisapegi ***
17.04 08:34
Пристроен!
Ответить
НА РАЗЛИВ Sweet Oriental Dream Montale в наличии 80мл -цена 10мл 250р.Верхние ноты: мед
Ноты сердца: роза
Базовые ноты: миндаль

Ответить
ОСТАТОК 60мл!
irisapegi ***
17.03 16:23
290
ОСТАТОК 60мл!
Ответить
Добрый день! Заказ нужно писать на 10 мл из этого остатка? Или тут достаточно отметиться?
Ответить
Добрый день!Напишите на почту!!
Ответить
+
irisapegi **K**
3.10 06:51
+
Ответить
Здравствуйте! Скажите, сколько будут стоить духи kilian good girl gone bad. Спасибо
Ответить
ДД!Написала в ЛС!
irisapegi ***
15.03 17:24
ДД!Написала в ЛС!
Ответить
Ghost DEEP NIGHT в наличии!Верхние ноты Ghost Deep Night от Ghost составлены из цветков кактуса и индийской розы. Центральные ноты: древесные оттенки, персик, абрикос. В основу композиции легли амбра, мускус, ваниль.

Ответить
Какая цена на него ?
Конгрио **
14.05 22:21
Какая цена на него ?
Ответить
Написала в ЛС!
irisapegi ***
14.05 22:58
Написала в ЛС!
Ответить
Добрый день, можно прайс на bred0703@mail.ru пожалуйста?
Ответить
Добрый день!прайс вам отправила!

Ответить
ДД, пришлите,пожалуйста, прайс на bk.77@bk.ru
Ответить
Добрый вечер!прайс вам отправила!

Ответить
+
irisapegi ***
21.03 22:55
+

Ответить
Blue Amber Montale 50 мл в наличии !ВТОРОЙ ФЛАКОН-цена 10мл- 300р Montale Blue Amber становится согревающий кориандр и великолепный бергамот. В сердце композиции переливается игривое кокетство герани и нежнейшая сладкая ваниль. Насыщенность амбры не зря дала название этому парфюму, потому нота отражает кожано-дымный характер с оттенками смолянистой чувственности. Дополнительными акцентами роскоши становится очарование ветивера и экзотическая динамика листьев пачули.

Ответить
ПРИСТРОЙ Sud PacifiqueEau de Biarritz Comptoir для женщин 150мл 1100 Аромат подойдет для ежедневного применения. Наиболее красиво раскроется летом в теплую погоду. В состав композиции вошли водоросли, магнолия, иланг-иланг, ладан, древесина сандала.

Ответить
Добрый день. можно прайс kulik012@mail.ru Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!Прайс свежий вам отправила!Выкуп во вторник!
Ответить
скиньте прайс на nik1002@yandex.ru
Танечка2003 *
28.03 19:28
скиньте прайс на nik1002@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер!Прайс свежий вам отправила!Выкуп во вторник!
Ответить
Ирина спасибо за мой аромат) заказываю второй раз- в оригинальности сомнений не возникает)) выкуп быстрый, планирую еще возвращаться к Вам
Ответить
И вам Марина спасибо за очередной заказ!Жду снова!
Ответить
Добрый день! Можно прайс на maj-baskakova@yandex.ru. Интересует ароматы Kilian. Что можете посоветовать? Предпочитаю сладенькое(конфетка, ягодный),но не приторный,может быть восточный.Может маленькие флаконы есть на пробу?Спасибо.
Ответить
В письме нет прайса(((
Ответить
Добрый вечер!Отправила!!
Ответить
+
irisapegi ***
2.04 09:11
+
Ответить
+
irisapegi ***
7.04 17:14
+
Ответить
+
irisapegi ***
11.04 17:19
+
Ответить
+
irisapegi ***
24.08 19:01
+
Ответить
+
irisapegi F
30.09 22:53
+
Ответить
Добрый вечер!
Будьте добры и мне прайс на alev.g@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Добрый день!Вам прайс отправила!
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на printjob@mail.ru
Ответить
Добрый вечер!!Прайс вам отправила!!
Ответить
Bond No 9 ПРОБНИКИ В НАЛИЧИИ по 120р http://arome.ucoz.ru/index/bond_9_probniki_i_miniatjury/0-16
Ответить
Ответить
+
irisapegi ***
21.04 14:06
+
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на altamira74@mail.ru и есть парфюм Ноа в голубой коробке?
Ответить
Добрый вечер!Да есть!прайс вам отправила!
Ответить
Здравствуйте Ирина! скажите пожалуйста цену на White Pachuli от Tom Ford на разлив и заодно пришлите пожалуйста прайс свежий на olia26@list.ru. спасибо!
Ответить
Добрый день!Прайс свежий вам отправила!
Ответить
Спасибо! а подскажите пожалуйста цену умножить на курс доллара?
Ответить
Да цену на курс ЦБ!
irisapegi ***
4.04 14:10
Да цену на курс ЦБ!
Ответить
Добрый день! Ирина скажите пож.когда выкуп?
Ответить
Добрый день!Выкуп во вторник!
Ответить
Добрый вечер! Ирина скажите пож.есть такие ароматы Wild Pears и aoud greedy Montale и сколько стоят?. В прайсе не нашла.
Ответить
Доброе утро!Да эти ароматы есть!Написала в ЛС!
Ответить
Ответила ЛС.
MANUNY *
8.04 08:52
Ответила ЛС.
Ответить
+
irisapegi ***
9.04 16:05
+
Ответить
*
MANUNY *
8.04 08:51
*
Ответить
Montale ваш выкупила!
irisapegi ***
8.04 15:33
340
Montale ваш выкупила!
Ответить
MANUNY *
8.04 17:06
Ответить
+
irisapegi ***
10.04 08:41
+
Ответить
и мне прайс пожалуйста на nkomissarova@yandex.ru спасибо
Ответить
Добрый вечер!Отправила вам свежий прайс!Живу сама в Строгино!
Ответить
Скажите, а сколько стоит Эклат от Ланвин 100мл?
Ответить
Доброе утро!Написала цену вам в ЛС!
Ответить
ПРИСТРОЙ Tom Ford White PATCHOULI 50ml edp 3500

Ответить
Пристроила!
irisapegi ***
15.04 08:41
Пристроила!
Ответить
Ирина спасибо вам еще раз за все ароматы)))
Ответить
Майя пользуйтесь с удовольствием!И обращайтесь!
Ответить
ulkanaumka@mail.ru и мне прайсик если можно )
Ответить
Доброе утро!Прайс вам отправила!!
Ответить
Mожно прfйс на metel_79@mail.ru
Ответить
Добрый вечер!!Прайс вам отправила!!
Ответить
Olfactive Studio 5 парфюмерных вод, миниатюр: "Autoportrait", "Chambre Noir", "Still Life", "Lumiere Blanche", "Flash Back" Цена за одну 250р

Ответить
добрый день! Можно прайс на 123456789101180@bk.ru
Спасибо!
Ответить
+
irisapegi ***
18.04 08:32
+
Ответить
+
irisapegi ***
9.05 19:40
+
Ответить
KILIAN FORBIDDEN GAMES 1,5мл -180р
Playing With The Devil 1,5мл-180р
KILIAN GOOD GIRL GONE BAD 1,5мл -180р
KILIAN LOVE, DON'T BE SHY 1,5мл 180р

KILIAN BACK TO BLACK APHRODISIAC 1,5мл 180р

Ответить
Пожалуйста, отправьте и мне прайс на kzakirova@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Прайс вам отправила!!!!
Ответить
Доброе утро,Ирина.Можно прайс на nataliya-2604@mail.ru.
Ответить
Наташа прайс вам свежий отправила!
Ответить
Bond №9 пробники!В наличии!
Ответить
+
irisapegi ***
19.04 10:13
+
Ответить
Дорогие еварушницы и еварушники!Поздравляю всех с праздником светлой пасхи!!

Ответить
Ирина! ДД! Вышлите, пож-та, свежий прайс на iu_kulikova@mail.ru
Ответить
Доброе утро!Свежий прайс вам отправила!
Ответить
Ирина, добрый день. Можно мне новый прайс на marelenia@yahoo.com
Ответить
Прайсик свежий отправила!
Ответить
Девочки принимаю заказы!Вернулась из отпуска!
Ответить
Spkosmet@gmail.com
OM-om C.S.
9.05 23:27
Spkosmet@gmail.com
Ответить
ДД!Прайс отправила!
irisapegi ***
11.05 14:22
ДД!Прайс отправила!

Ответить
Спасибо
OM-om C.S.
11.05 23:01
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на lesnaya@mail.ru
Ответить
Спасибо, прайс получила! Подскажите а My Givenchy Dream (Givenchy) его уже не производят? Думала у Вас найду, но увы.
Ответить
Добрый день!только увидела ваш вопрос!Написала на почту!
Ответить
+
irisapegi ***
13.05 13:20
+
Ответить
Jo Malone AMBER & LAVENDER 1.5ml edc...
irisapegi ***
13.05 18:25
Jo Malone AMBER & LAVENDER 1.5ml edc sample
Jo Malone BLUE AGAVA & CACAO 1.5ml edc sample
Jo Malone EARL GREY & CUCUMBER 1.5ml edc sample
Jo Malone ENGLISH PEAR & FREESIA 1.5ml edc sample
Jo Malone FRENCH LIME BLOSSOM 1.5ml edc sample
Jo Malone GRAPEFRUIT 1.5ml edc sample

Jo Malone NECTARINE BLOSSOM & HONEY 1.5ml edc sample
Jo Malone ORANGE BLOSSOM 1.5ml edc sample
Jo Malone ORANGE BLOSSOM 9ml edc mini
Jo Malone POMMEGRANATE NOIR 1.5ml edc sample
Jo Malone POMMEGRANATE NOIR 9ml edc
Jo Malone RED ROSES 1.5ml edc sample
Jo Malone VANILLA & ANISE 1.5ml edc sample
Jo Malone WHITE JASMINE & MINT 1.5ml edc sample
Jo Malone WILD BLUEBELL 1.5ml edc sample

Ответить
+
irisapegi ***
20.05 08:41
380
+
Ответить
+
irisapegi ***
21.05 10:39
+
Ответить
+
irisapegi ***
30.05 21:18
+
Ответить
+
irisapegi ***
2.09 21:50
+
Ответить
+
irisapegi ***
7.09 23:10
+
Ответить
Ирина! ДД! Скажите, пож-та, получали мое письмо от 8 мая? Все будет? Когда примерно ожидать?
Ответить
Добрый день Инна!Да получила,дозаказ сделала,завтра выкуплю!
Ответить
Хороший ПРИСТРОЙ!!Aoud Leather Montale 50мл ВСЕГО ЗА 1950р,в упаковке!!

Ответить
здравствуйте! можно свежий прайс на julsamarina@yandex.ru
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Пришлите прайс пожалуйста Ehlina-gold@mail.ru
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
Добрый день! В том прайсе, что у меня есть, не нашла Fragonard. Если можно пришлите пожалуйста на lesnaya@mail.ru
Ответить
Ответила вам на почту!
Ответить
manayr@gmail.com Спасибо.
nadin-i-maria ***
14.05 10:47
manayr@gmail.com Спасибо.
Ответить
Здравствуйте можно прайс мне . Прочат в паспорте .
Цену на опиум скажите пож и нарциссов Родригес жен
Ответить
ДД!Прайс вам отправила!
Ответить
ДД! Ирина! нет Вашего тел., сегодня встреча, киньте, пож-та в личку или на почту.
Ответить
Написала на почту!
irisapegi ***
15.05 15:57
Написала на почту!
Ответить
Ирина! ДД! Спасибо огромное! Все супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)