18

Лагеря Болгарии лето 2015

Девочки, здравствуйте! Все мы терзаемся вопросами - куда, ну куда отправить летом ребенка, чтобы не дорого, интересно, чтобы кормили вкусно и следили хорошо. Предлагаю Вам отправить любимое чадо в лагеря Болгарии. Проверено собственными детьми! Море, солнце, чистый воздух, экологически чистые вкусные продукты, интересная программа!

Подборку лагерей смотрим на сайте, вопросы задаем в теме.

Сайт http://www.lape*rla.tra*vel/types-tours/childrens/

Цены от 599 евро за 2 недели полноценного отдыха, включая визу, авиаперелет, трансфер, 4-разовое питание, развлекательную программу.

Естественно хочется подешевле. Поэтому предлагаю личную скидку - 10% от цены сайта.

Конечно лето еще далеко, а на дворе кризис. Но летние каникулы придут, детский отдых никто не отменит, а цены будут расти. Давайте готовить сани летом))

Приветствуются групповые заявки. На группы от 15 человек дополнительная скидка и руководитель едет бесплатно (!)

Дорогие педагоги и активные мамочки евочки! Я точно знаю, Вы все можете. Вы двигатели процессов и прогрессов! Вы всегда за экономию копеечки в семейном бюджете! Так что это предложение для Вас! Группируемся и получаем дополнительные бонусы!

Так же есть возможность принять групповые заявки на зимние каникулы в лыжные школы.

Мой ник на Еве ulechka http://eva.ru/53632

Юлия 8-9-2-6-538-58-08

Офис находится на м. Сухаревская - 2 мин от метро. Также можем решить все вопросы без Вашего присутствия в офисе, с оплатой на карту.

Надеюсь быть Вам полезной!
С уважением, ulechka!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Все мы терзаемся вопросами - куда, ну куда отправить летом ребенка, чтобы не дорого, интересно, чтобы кормили вкусно и следили хорошо. Предлагаю Вам отправить любимое чадо в лагеря Болгарии. Проверено собственными детьми! Море, солнце, чистый воздух, экологически чистые вкусные продукты, интересная программа!

Подборку лагерей смотрим на сайте, вопросы задаем в теме.

Сайт http://www.lape*rla.tra*vel/types-tours/childrens/

Цены от 599 евро за 2 недели полноценного отдыха, включая визу, авиаперелет, трансфер, 4-разовое питание, развлекательную программу.

Естественно хочется подешевле. Поэтому предлагаю личную скидку - 10% от цены сайта.

Конечно лето еще далеко, а на дворе кризис. Но летние каникулы придут, детский отдых никто не отменит, а цены будут расти. Давайте готовить сани летом))

Приветствуются групповые заявки. На группы от 15 человек дополнительная скидка и руководитель едет бесплатно (!)

Дорогие педагоги и активные мамочки евочки! Я точно знаю, Вы все можете. Вы двигатели процессов и прогрессов! Вы всегда за экономию копеечки в семейном бюджете! Так что это предложение для Вас! Группируемся и получаем дополнительные бонусы!

Так же есть возможность принять групповые заявки на зимние каникулы в лыжные школы.

Мой ник на Еве ulechka http://eva.ru/53632

Юлия 8-9-2-6-538-58-08

Офис находится на м. Сухаревская - 2 мин от метро. Также можем решить все вопросы без Вашего присутствия в офисе, с оплатой на карту.

Надеюсь быть Вам полезной!
С уважением, ulechka!
Добрый день! Готова ответить на все ваши вопросы! Успешно сотрудничали с болгарскими лагерями не один год. В этом году наши дети еще раз опробовали и проверили все на себе! Приглашаем и вас присоединиться!
Здравствуйте, Юля. А Вы только лагерями занимаетесь? По отелю не поможете? Или с билетами недорогими...
Появилась возможность отправить ребенка в конный лагерь! Кому интересно -пишите!!
Юлия, здравствуйте! Задумалась про Болгарию на это лето. Интересует комплекс Дюни (бунгало). Сможете подсказать по ценам на 1 взрослого и 1 ребенка 7 лет с вылетом 18.07 или 25.07.15 на 2 недели. Заранее спасибо
Появилась программа с конными лагерями! Набираем группу!
думаем о лете загодя)
Возможны варианты по нахождению лагеря именно для Вашей группы по индивидуальным требованиям. Например, сейчас бронируем лагерь и каток в Варне для тренировок подрастающих хоккеистов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения