8
никак не добьюсь налогового вычета
Выбила HДФЛ-2 справку с предидущего места работы.Теперь на новом месте работы не дают вычет по причине- указаны доход нули за январь.февраль/была в отпуске по уходу за ребенком/.Требуют подтверждения письменного с прошлого места работы,что я была в отпуске по уходу за детем-это правомерно? Если да,что в качестве подтверждения я могу предоставить? Прежней организации уже не существует,есть типа юр.правоприемник ,и уже не в Москве .а в Подмосковье.Заранее спасибо всем за ваши прежние и настоящие советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбила HДФЛ-2 справку с предидущего места работы.Теперь на новом месте работы не дают вычет по причине- указаны доход нули за январь.февраль/была в отпуске по уходу за ребенком/.Требуют подтверждения письменного с прошлого места работы,что я была в отпуске по уходу за детем-это правомерно? Если да,что в качестве подтверждения я могу предоставить? Прежней организации уже не существует,есть типа юр.правоприемник ,и уже не в Москве .а в Подмосковье.Заранее спасибо всем за ваши прежние и настоящие советы.
Я здала все с первого раза. Вычет за обучение за 07 и 08 год, уже наверное деньги на сберкнижке, не проверяла пока. Потом узнала что можно было и за 06 вычет еще вернуть. Заполнила декларацию. Я в 06 г. в декрете была, потом по уходу, получился доход совсем маленький все в минус.
Так в окошке инспектору и сказала, что в декрете была, приложила 2НДФЛ за 05 г. где доход хороший.
Все приняли. Жду решения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения