22
Косяки в магазине с кредитками.
привет всем) ситуация такая, делала покупку в магазине месяц назад, пыталась расплатиться картой, как мне сказал кассир (дважды проведя карту)-банк не отвечает или не одобрил транзакцию, пришлось расплатиться наличкой. А сегодня приходит выписка по счету и там 2 раза сняты деньги с карты, то есть за одну покупку я заплатила трижды((( Вот что теперь делать? Позвонила в банк, сказали с магазином разбираться, тк магазин запросил у них доступ к деньгам, банк транзакцию одобрил, а куда магазин эти деньги дел -не ясно. Пойду в ПН в магазин(в ВС вряд ли там кто-то будет), а к кому бежать-то там? старшего кассира искать? как они будут восстанавливать события месячной давности и какова вероятность возврата денех на счет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем) ситуация такая, делала покупку в магазине месяц назад, пыталась расплатиться картой, как мне сказал кассир (дважды проведя карту)-банк не отвечает или не одобрил транзакцию, пришлось расплатиться наличкой.
А сегодня приходит выписка по счету и там 2 раза сняты деньги с карты, то есть за одну покупку я заплатила трижды((( Вот что теперь делать? Позвонила в банк, сказали с магазином разбираться, тк магазин запросил у них доступ к деньгам, банк транзакцию одобрил, а куда магазин эти деньги дел -не ясно. Пойду в ПН в магазин(в ВС вряд ли там кто-то будет), а к кому бежать-то там? старшего кассира искать? как они будут восстанавливать события месячной давности и какова вероятность возврата денех на счет?
Anonymous
деньги именно списаны или просто заблокированы?
Это вам банк может сказать, обычно
Если заблокированы, то транзакция размораживается через месяц (ваша платежная транзакция не прошла из магазина окончательно)
Если же списано - пишите заявление в банк с просьбой о расследовании.
Магазин может РАЗморозить деньги, но это не тривиально с учетом пройденного срока и с учетом того, кто стит на аппарате в магазине :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения