21
Материнский капитал на машину
Прочитала сегодня новости про материнский капитал - можно покупать машину отечественного производителя и Рено Логан (т.к. у нас полностью делают). Это же очень здорово! Если введут его точно, то насколько будет легче семьям с двумя детками. Я только за! Хотя многие говорят, что это прямой путь к обналички - купил - продал. НО!!! Можно ввести ограничения - например нельзя продавать машину 2-3 года (тогда и смысл обналички пройдет,т.к сумма будет значительно меньше.) Кто что думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала сегодня новости про материнский капитал - можно покупать машину отечественного производителя и Рено Логан (т.к. у нас полностью делают). Это же очень здорово! Если введут его точно, то насколько будет легче семьям с двумя детками. Я только за! Хотя многие говорят, что это прямой путь к обналички - купил - продал. НО!!! Можно ввести ограничения - например нельзя продавать машину 2-3 года (тогда и смысл обналички пройдет,т.к сумма будет значительно меньше.) Кто что думает?
Не надо ограничений. Ограничениями губят все хорошие инициативы. А последовательность немного другая: родил 2-их, купил машину, продал ее. Ну и в чем проблема? Хоть 10 раз купил и продал.
Я вот вчера тоже искала искала про материнский капитал и машину - не нашла. По телевизору в новостях об этом сказанули а дальше - тишина.
я боюсь что рухнет вся эта система,в пенсионном фонде ещё вообще нельзя писать на что хочешь потратить,хотя уже пора.А насчёт обналичивания,вон на украине за детей дают живыми деньгами,за своего третьего я бы получила 231 тысячу и каждый месяц ещё больше 6 тыс.а у нас только трём,бумажку дали.ненавижу
Вот нашла ссылку в интеренете http://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec=1526&id=1267827 Правда не понятно, можно будет таким образом использовать сей капитал или нет....
Надо чтобы можно было тратить на ребенка с рождения-врачи,няня-эти деньги очень пригодились бы.Пособия смешные,а отдавать всю зп няне...эх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения