31

пособие на ребенка 750 руб. в месяц.

Скажите, пожалуйста, пособие на ребенка (которое 750 руб. в месяц сейчас) в собесе могут получать все или только те, чей доход меньше 8000 руб. на человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, пособие на ребенка (которое 750 руб. в месяц сейчас) в собесе могут получать все или только те, чей доход меньше 8000 руб. на человека?
c рождения и по достижении 18 лет!Проверено личным опытом-старшему будет 16,а младшему 1 год-и я получаю 1500руб!
а как его оформить.?

оформила только месяц назад -ребенку уже 2 года будет, если доход не превышает 8000 на человека -тогда оформят, если больше у нас было на 122рубля -пошлют. Нужны справки с места работы вас и вашего мужа за последниее три месяца, форму справки берете в собесе, сберкнижка -куда будет приходить пособие, свидетельство о рождении -оригинал+ копия, паспорта обоих родителей -оригинал+копии, справка из ерц, что нет задолженности по квартплате.и заявление оформляете в собесе. Вроде все. Ну вас все равно надо туда -чтобы взять бланки справок. И посчитать доход заранее, а то вдруг больше -тогда вы богаты и деньги вам не нужны:)))))
И меня послали с 750 рублями, т.к. доход больше 8000 рублей в месяц.
дело в том, что раньше всем оформляли пособие, а у кого больше 8000р это не давно вышло постановление по моему. Я тоже получаю, оформляла в 2001гг.
Anonymous
Получают только те у кого доход меньше 8000 руб., в случае если ситуация изменяется и ваш доход увеличивается, необходимо максимум в срок 3 месяца уведомить об этом собес, чтобы пособие отменили, иначе грозят всякими быками ;)

Можно я срошу? А если я в разводе,офиц доход 12т, с его стороны алименты на ребенка прибавить, итого 17000. Шанс есть получать пособие?
Anonymous
у нас периодически требуют справку о доходах.и пока не принесешьперестают платить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения