Школа
31

пособие на ребенка 750 руб. в месяц.

Скажите, пожалуйста, пособие на ребенка (которое 750 руб. в месяц сейчас) в собесе могут получать все или только те, чей доход меньше 8000 руб. на человека?

Свернуть
Ответить
Все получают!
Менни +
3.09 21:36
Все получают!
Ответить
И те кто не работают?
нет ника V.I.P.
4.09 14:00
И те кто не работают?
Ответить
ВСЕ!!!
Менни +
4.09 20:51
ВСЕ!!!
Ответить
Мне в собесе отказали, тк официально доход больше, чем 8тыс руб на человека...
Ответить
очччень странно, у меня на порядок в...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
7.09 15:02
очччень странно, у меня на порядок выше, а я получаю.
Ответить
У вас официальная з/п выше? У нас левую справку не сделать, все официально и выше 8тыщ на каждого выходит. Может вы получаете много, а официально вам пишут что оклад 2 тыс рэ вот и оформились...
Ответить
официальная по справке на тот момент...
10.09 09:53
официальная по справке на тот момент была 20500, я одна с ребенком.
Ответить
Просто когда Вы оформляли это пособие, его платили всем. Сейчас выплачивают в зависимости от дохода. Если собес чухнется и попросит у Вас справки о зарплате, то полученные пособия придется возвращать. Прецеденты были.
Ответить
Вот с этого места поподробней: я получаю пособие с 2002 года, тогда - незамужняя с ребенком, без работы на иждевении родителей-пенсионеров. С 2005 по 2008 год - замужем, с официальной з\п более 50000 рублей, сейчас - муж без официального трудоустройства (на руки 32000), я без работы совсем, двое детей (2 и 7).
Всё это время получаю пособие на старшую.
У нас жизнь - "американские горки", и каким образом органы соцзащиты будут отлавливать "временно разбогатевших"??
Ответить
А попробуйте у них узнать.
Ответить
мне тоже отказали..
Лёпа **K**
9.09 02:30
мне тоже отказали..
Ответить
мне тоже
Матра C.B.
10.09 13:37
мне тоже
Ответить
все!!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ +
3.09 23:55
все!!
Ответить
вот новость! а с какого и по какой возраст?!!!!
Ответить
вроде до 16 лет и с рождения.
7.09 15:02
вроде до 16 лет и с рождения.
Ответить
Мне в собесе полгода назад сказали, что только тем у кого доход менее 8000руб.
Ответить
Только у кого меньше 8 тыс.!!!
Кaтёнка и три девчонки C.S.
8.09 10:51
Только у кого меньше 8 тыс.!!!
Ответить
c рождения и по достижении 18 лет!Проверено личным опытом-старшему будет 16,а младшему 1 год-и я получаю 1500руб!
Ответить
а как его оформить.?
Май-мама *
4.09 13:07
а как его оформить.?

Ответить
оформила только месяц назад -ребенку уже 2 года будет, если доход не превышает 8000 на человека -тогда оформят, если больше у нас было на 122рубля -пошлют. Нужны справки с места работы вас и вашего мужа за последниее три месяца, форму справки берете в собесе, сберкнижка -куда будет приходить пособие, свидетельство о рождении -оригинал+ копия, паспорта обоих родителей -оригинал+копии, справка из ерц, что нет задолженности по квартплате.и заявление оформляете в собесе. Вроде все. Ну вас все равно надо туда -чтобы взять бланки справок. И посчитать доход заранее, а то вдруг больше -тогда вы богаты и деньги вам не нужны:)))))
Ответить
у нас больше 8 тыщ на человека))))

Ответить
ну вот:)) Значит не положено.
Ответить
И меня послали с 750 рублями, т.к. доход больше 8000 рублей в месяц.
Ответить
дело в том, что раньше всем оформляли пособие, а у кого больше 8000р это не давно вышло постановление по моему. Я тоже получаю, оформляла в 2001гг.
Ответить
Тоже оформляла в 2001 году. Информировать собес о своих доходах в голову не приходило.
Получаю, сыну 8 лет. Не снимаю их долго, там накапливаются вполне себе симпатичные суммы.
Ответить
Получают только те у кого доход меньше 8000 руб., в случае если ситуация изменяется и ваш доход увеличивается, необходимо максимум в срок 3 месяца уведомить об этом собес, чтобы пособие отменили, иначе грозят всякими быками ;)

Ответить
Можно я срошу? А если я в разводе,офиц доход 12т, с его стороны алименты на ребенка прибавить, итого 17000. Шанс есть получать пособие?
Ответить
Если правильно(аккуратно и по умному)вам оформить документы в собес, то и вы получать будите...))
Ответить
а срока давности эти справки не имеют, случайно? не могут отказать7
Ответить
у нас периодически требуют справку о доходах.и пока не принесешьперестают платить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)