23
Пососветуйте про нал
Интересует личное мнение каждого. Хочу открыть вклад на 6 мес., как считаете ( в связи с активными слухами о девальвации) - стоит в рублях открыть вклад или в евро перевести рубли и открыть вклад? примите во внимание, что евро тоже есть налом кроме этого вклада. Но именно сейчас стоит вопрос ,что делать с рублями... Спасибо заранее.Сумма 500 т примерно. Покупки не рассматриваю - все есть:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует личное мнение каждого. Хочу открыть вклад на 6 мес., как считаете ( в связи с активными слухами о девальвации) - стоит в рублях открыть вклад или в евро перевести рубли и открыть вклад? примите во внимание, что евро тоже есть налом кроме этого вклада. Но именно сейчас стоит вопрос ,что делать с рублями... Спасибо заранее.Сумма 500 т примерно. Покупки не рассматриваю - все есть:))
Anonymous
И меня тоже сомнения одолевают:))))) в чем деньги хранит................
Anonymous
наоборот, у меня почти все друзья потихоньку, с августа, вклады забирают из всех банков. Я тоже не пролонгирую те вклады, которые закрывались и закрываются в ближайшее время. Лучше в ячейке передержу, а не на вкладе. Что-то меня эти радужные увещивания политиков по всем каналам настораживают. В прошлом году всё тоже самое пелось.
Anonymous
Банк ТРАСТ неплохие % предлагает. Очередь открывать депозиты в отделениях стоит.
Anonymous
В Трасте $ положили под 12%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения