14
подскажите о пособии до 1,5 ребенка
Получается так: у меня ребенок до 1,5 лет, какой будет размер пособия, если стаж работы в организации 1 месяц? как будут рассчитывать средний заработок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучается так: у меня ребенок до 1,5 лет, какой будет размер пособия, если стаж работы в организации 1 месяц? как будут рассчитывать средний заработок?
Anonymous
Чтобы не заводить отдельную тему, спрошу здесь.
В течение какого времени после рождения ребенка я должна предоставить на работу все необходимые документы (св-во о рождении, справка из ЗАГСА, еще что-то) для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Где-то слышала, что если документы не предоставлены в течение 6 месяцев после рождения ребенка, то пособие просто не выплачивается. Аналогичное касается и единовременной выплаты на ребенка. Правда ли это?
Заранее благодарна за аргументированный ответ.
В течение какого времени после рождения ребенка я должна предоставить на работу все необходимые документы (св-во о рождении, справка из ЗАГСА, еще что-то) для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Где-то слышала, что если документы не предоставлены в течение 6 месяцев после рождения ребенка, то пособие просто не выплачивается. Аналогичное касается и единовременной выплаты на ребенка. Правда ли это?
Заранее благодарна за аргументированный ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения