22

Пластиковая карта. Сбербанк

Вопрос глупый, но все же спрошу. когда я работала, мне завели пластиковую зарплатную карточку. я подписалась на мобильный банк. с работы сейчас уволилась. карточка у меня на руках. и с нее ежемесячно снимают сумму на оплату мобильного банка. зарплату сейчас на нее не переводят. и нужно избавиться от этой карточки.
вопрос: как можно от нее избавиться. где ее заводили, я не знаю. у нас несколько офисов на работе было, нам просто привозили карточки.
можно ли в любом банке ее аннулировать как-то? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос глупый, но все же спрошу. когда я работала, мне завели пластиковую зарплатную карточку. я подписалась на мобильный банк. с работы сейчас уволилась. карточка у меня на руках. и с нее ежемесячно снимают сумму на оплату мобильного банка. зарплату сейчас на нее не переводят. и нужно избавиться от этой карточки.
вопрос: как можно от нее избавиться. где ее заводили, я не знаю. у нас несколько офисов на работе было, нам просто привозили карточки.
можно ли в любом банке ее аннулировать как-то? спасибо
Anonymous
Вам надо обратиться в любой ближайший Сбербанк с паспортом и заполнить заявление о сдаче карты, мобильный банк отключится автоматически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения