Школа
22

Пластиковая карта. Сбербанк

Вопрос глупый, но все же спрошу. когда я работала, мне завели пластиковую зарплатную карточку. я подписалась на мобильный банк. с работы сейчас уволилась. карточка у меня на руках. и с нее ежемесячно снимают сумму на оплату мобильного банка. зарплату сейчас на нее не переводят. и нужно избавиться от этой карточки.
вопрос: как можно от нее избавиться. где ее заводили, я не знаю. у нас несколько офисов на работе было, нам просто привозили карточки.
можно ли в любом банке ее аннулировать как-то? спасибо

Свернуть
Ответить
надо было сдать при увольнении.
сейчас надо обратиться в банк и расторгнуть соглашение
Ответить
а в какой банк обратиться можно? только в тот, где карточку заводили?
Ответить
Нет, в соседний!!! Ясно что в тот же
Ответить
мне не ясно как найти тот банк, где была оформлена карточка. может все-таки есть смысл в ближайший банк обратиться, или все равно пошлют на поиски того банка?
Ответить
ну на карточке как минимум должно быть название банка который его выдал :)
Ответить
Отто, судя по заголовку поста карта в Сбере.

Автор, идите в ближайший сбербанк и все узанает, Вам там или закроют или отправят по нужному адресу. :)
Ответить
спасибо, я надеюсь меня не отправят к черту на рога с этой карточкой))
Ответить
Кстати можете на старой работе в бухгалтерии узнать где Вам оформляли зарплатные карты.
Ответить
вы меня, наверное, не правильно понимаете. Банк который выдавал карточку: Сбербанк России.
Но у банка много разных филиалов (или как их там, отделений) по всей Москве.
Мою карточку и выдали в одном из таких отделений. суть вопроса такая: мне нужно найти именно то отделение где ее выдавали, или можно в любом отделении решить этот вопрос.
на карточке не указано в каком отделении ее выдали.
Ответить
Сбербанк это один и тот же банк, и другое отделение - тоже тот же самый банк.

Поэтому, когда вы говорите "а можно ли придти в другой банк", я понимаю это не как "придти в другое отделение сбербанка", а как придти например в Альфабанк к Никусу, и там чтото спрашивать про сберовскую карту :)
Ответить
Как с картами не знаю, а вот Сберкнижки обслуживаются только в том отделении, где их выдали. Так что не совсем один и тот же банк получается.
Ответить
банк один, отделения разные.
в этом случае по русски привильно пишется "другое отделение" а не "другой банк"
Ответить
Неправда! Сберкнижки, выданные в одном из подразделений, обслуживаются потом в ЛЮБЫХ отделениях и филиалах, а не только там, где они выдавались (если речь идет о Москве). Вы неправильно информированы.
Ответить
Как это? Вы про Сбербанк? Я со своей сберкнижки в 8-ми разных отделениях Сбербанка за последние пару месяцев деньги снимала . Клала деньги (на нее же) в 3-х совершенно других отделениях.Все отделения в Москве.
Ответить
Ну, это смотря какие требования у банка. У нашего Райффайзена требоваание такое: сам сотрудник должен прийти , сдать карту и написать заявление на закрытие счёта в любом отделении. При увольнении не имеем права забрать карту. Просто инфу в банк посылаем по уволенным, чтоб обслуживание карты начинало списываться с бывшего сотрудника, а не с организации. Всех предупреждаем об этом.
Ответить
Отключить МобильныйБанк - по контактному телефону на карте.
Ответить
Вам надо обратиться в любой ближайший Сбербанк с паспортом и заполнить заявление о сдаче карты, мобильный банк отключится автоматически.
Ответить
Не факт, ибо карта выдана не просто так, а в рамках зарплатного проекта, поэтому могут быть свои тараканы у сбера в этой ситуации, в любом случае поход в ближайшее отделения сбера прояснит ситуацию.
Ответить
Факт!:) про тараканы не знаю, а про карты-знаю))ибо я являюсь сотрудником этого финансового учреждения.
Ответить
не повезло Вам :)
Никус C.S.
27.10 17:40
20
не повезло Вам :)
Ответить
А мне нравится моя работа:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)