19
Пришел налог на квартиру
Подскажите, кто знает.
Пришел налог на квартиру - 2 квитанции по 350 руб. с копейками - Одна квитанция на 11.2009, другая квитанция - за 12.2009. - итого 700 с чем-то. Почему они разбиты эти квитанции? А потом написано что за 12 мес. посчитано - ну и присылали бы тогда одной бумагой??
Налог на квартиру за 2009 год.
Раньше ничего не получала никогда - задолженностей нет.
Почему налог пришел сейчас именно?
Почему раньше не приходил? ничего не понимаю.
Я не работаю - в декрете, получаю субсидию на квартиру - я должна сообщить об этом или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает.
Пришел налог на квартиру - 2 квитанции по 350 руб. с копейками - Одна квитанция на 11.2009, другая квитанция - за 12.2009. - итого 700 с чем-то. Почему они разбиты эти квитанции? А потом написано что за 12 мес. посчитано - ну и присылали бы тогда одной бумагой??
Я не работаю - в декрете, получаю субсидию на квартиру - я должна сообщить об этом или нет?
Anonymous
Я в ВАО и мне тоже пришли странные две квитанции...
Я тоже в ВАО, эти бумажки тоже получила на такую же сумму :) и оплатила.Обычный налог на недвигу. Кстати, платила тоже 1-й раз, т.к. налоговая долго раскачивалась- 2 года- прислать налог на приобретенную недвигу.
Я в СВАО, прислали в 1-ый раз на девичью фамилию
У купили квартиру 5 лет назад, вообще ни разу ничего не приходило, живем в ЮВАО. Транспортный тож не приходит, нервы сдали у нас пошли заявление написали что транспотный не приходит, вот теперь думаю мож пойти написать что и имущество не приходит?
А то так не выпустят заграницу как-нибудь(((
А то так не выпустят заграницу как-нибудь(((
Кто знает - если не приходит налог на новую приобретенную квартиру - надо самим идти в налоговую или позвонить?
Anonymous
Если Вы ранее были прописаны по адресу, относящемуся к другой налоговой, чем налоговая по адресу квартиры, то раньше точно налоги не начисляли. Сейчас у них бардак полный - новая программа из регистрационной палаты - присылают налоги и на квартиру, которую владеем, и на которую продали два года назад, причем и нам и новым владельцам, вчера только ездила с ними разбиралась. Хотите, можете сдаться, не хотите - может и не найдут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения