16
Расчет компенсации за отпуск
Вкратце ситуация такая...По решению суда бывший работодатель должен пересчитать все выплаты - я работала у него с 16 июля 2003 по 30 мая 2008. Проблема в том, что он платил федеральный минимум, а должен был платить (по решению суда) московский - который значительно больше...Теперь мне надо представить в суд расчет - ежемесячную разницу за эти годы я рассчитаю, а вот с отпусками возникла засада... Дело в том, что за все эти годы в отпуск я ходила только 1 раз - с 16 по 29 мая 2008 (т.е. перед увольнением).Как рассчитать оплату данного отпуска и компенсацию за неиспользованные отпуска почти за 4,5 года? Помогите, пожалуйста!!! По труд договору продолжительность отпуска 28 календарных дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкратце ситуация такая...По решению суда бывший работодатель должен пересчитать все выплаты - я работала у него с 16 июля 2003 по 30 мая 2008. Проблема в том, что он платил федеральный минимум, а должен был платить (по решению суда) московский - который значительно больше...Теперь мне надо представить в суд расчет - ежемесячную разницу за эти годы я рассчитаю, а вот с отпусками возникла засада... Дело в том, что за все эти годы в отпуск я ходила только 1 раз - с 16 по 29 мая 2008 (т.е. перед увольнением).Как рассчитать оплату данного отпуска и компенсацию за неиспользованные отпуска почти за 4,5 года? Помогите, пожалуйста!!! По труд договору продолжительность отпуска 28 календарных дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения