31
Есть ли сотрудники "Русского стандарта"?
Вопрос у меня к вам
Брала кредит. Платила исправно. Выплатила половину, даже больше.
Потом - декрет. Просила отсрочку. Не дали. Перестала платить, ибо нечем было.
Теперь (прошло три года почти) хочу погасить остаток долга. Как узнать сумму? Да и не посадят ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня к вам
Теперь (прошло три года почти) хочу погасить остаток долга. Как узнать сумму? Да и не посадят ли?
должница, хочу расплатиться
Можно и я сюда напишу свой вопрос?!)) Тоже в долгу как грится перед РС.. у меня кредитная карта... тратили возвращали, а тут случилась денежная Ж и мы стали не каждый месяц вносить платежи, а по мере возможности. Естественно нам выносят мозг... звонки, смс... достают!
Нас тут осенило.. а где ж этот договор та на карту? А его как выяснилось нет! То есть приходят счета погасить задолженность по кредитному договору за таким-то номером.. а такого договора нет! Мы делали два раза запрос в банк сам... нам по телефону так и сказали, что мол договора с таким номером у нас нет! Но есть мол ваш кредитный договор на телевизор, где есть ваше заявление на выдачу Вам карты.. и мол офертой это и является (не знаю правильно ли я написала).
Вот мы и подумали, а не послать ли нам РС совсем! а? Или как поступить? Я хочу поехать получить от них официальную бумагу, что договора с таким номером нет. Не знаю дадут ли...
Долга осталось около 20 тысяч... это с процентами и пенями или штрафами...
Нас тут осенило.. а где ж этот договор та на карту? А его как выяснилось нет! То есть приходят счета погасить задолженность по кредитному договору за таким-то номером.. а такого договора нет! Мы делали два раза запрос в банк сам... нам по телефону так и сказали, что мол договора с таким номером у нас нет! Но есть мол ваш кредитный договор на телевизор, где есть ваше заявление на выдачу Вам карты.. и мол офертой это и является (не знаю правильно ли я написала).
Вот мы и подумали, а не послать ли нам РС совсем! а? Или как поступить? Я хочу поехать получить от них официальную бумагу, что договора с таким номером нет. Не знаю дадут ли...
Долга осталось около 20 тысяч... это с процентами и пенями или штрафами...
Хоум Кредит . История как у всех...нечем стало платить.звонили, приезжали, писали. Потом все тоже делали коллекторы. Потом приходит письмо из Уфы! типа постановление суда , который вынес приговор выплатить. Съездили к приставам, оставили контакты- не звонят.
Седня приходит бумага снова из Уфы : оплатить в течении 5-ти дней или приставы все опишут, сама бумага от НП " Юридический центр"
Чегой-то я не пойму : что они все тянут?
почему суд состоялся заочно и в Уфе?
Как действовать в такой ситуации?
Звонила коллекторам - они говорят : ваше дело отозвал банк уже давно, а сами мне слали письма ( уже после якобы состоявшегося суда(((
что за неразбериха такая?
Седня приходит бумага снова из Уфы : оплатить в течении 5-ти дней или приставы все опишут, сама бумага от НП " Юридический центр"
Чегой-то я не пойму : что они все тянут?
почему суд состоялся заочно и в Уфе?
Как действовать в такой ситуации?
Звонила коллекторам - они говорят : ваше дело отозвал банк уже давно, а сами мне слали письма ( уже после якобы состоявшегося суда(((
что за неразбериха такая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения