13

Сбер жилищный кредит "Молодая семья"

Доброго дня!
Нашла в Сбере новый жилищный кредит "Молодая семья". Небольшой первоначальный взнос от 20%. Очень хочется влезть в эту затею. Почему-то кажется, что это реально. Офиц з/п у меня только маленькая совсем, 23 тыс (настоящая 40 тыс и хочу ее всю отдавать) и это смущает... Хочу квартиру в области примерно за 2,5 млн р.

Кто пробовал, помогите. Сколько нужно поручителей и вообще, какие есть тонкости, на какой срок брали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Нашла в Сбере новый жилищный кредит "Молодая семья". Небольшой первоначальный взнос от 20%. Очень хочется влезть в эту затею. Почему-то кажется, что это реально. Офиц з/п у меня только маленькая совсем, 23 тыс (настоящая 40 тыс и хочу ее всю отдавать) и это смущает... Хочу квартиру в области примерно за 2,5 млн р.

Кто пробовал, помогите. Сколько нужно поручителей и вообще, какие есть тонкости, на какой срок брали?
спрошу
квратира однушка до упада цен, 6 млн, первоначальный 1,5 млн, копить в чулке бессмысленно 24 года)))платеж ежегодно уменьшается на 2000 рублей, по истечении 10 лет составит около 10 000 в месяц. Вывел поручителей сам банк, и просто прислал письмо с инфой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения