13
Сбер жилищный кредит "Молодая семья"
Доброго дня!
Нашла в Сбере новый жилищный кредит "Молодая семья". Небольшой первоначальный взнос от 20%. Очень хочется влезть в эту затею. Почему-то кажется, что это реально. Офиц з/п у меня только маленькая совсем, 23 тыс (настоящая 40 тыс и хочу ее всю отдавать) и это смущает... Хочу квартиру в области примерно за 2,5 млн р.
Кто пробовал, помогите. Сколько нужно поручителей и вообще, какие есть тонкости, на какой срок брали?
Свернуть
Ответить
ну а у мужа какой доход? в сбере только белая учитывается
Ответить
муж пролетает, он у меня в отпуске по уходу за детьми до 3 лет... Потому что его осенью сократили. И официального дохода у него нет, только неофициальный 20 тыс.
Че делать, дорогие товарищи? Только цены упали и замелькала реальная возможность!аааа! Хееелп!!!
Че делать, дорогие товарищи? Только цены упали и замелькала реальная возможность!аааа! Хееелп!!!
Ответить
на что цены упали???????? где??????????????
с вашими доходами вам нигде ипотека не светит
с вашими доходами вам нигде ипотека не светит
Ответить
ежемесячный платеж 40 тыс это что, мало? Вы меня насмешили. Нормальный это платеж.
Я указала, что интересуюсь только МО, потому что то жилье для меня более менее доступно. Москва меня не интересует.
Я указала, что интересуюсь только МО, потому что то жилье для меня более менее доступно. Москва меня не интересует.
Ответить
ну если сама все знаешь... тогда должна и знать, что чтобы ежемесячный тебе сделали 40, надо принести справку о доходах не менее 80тыс
Ответить
При зп 40т.р. и 20т.р. у мужа на троих конечно это не вариант для ипотеки в 2,5млн.. у нас доход 120т.р. и то я боюсь 1,5млн брать с 30тр.ежемесячных выплат.. это же не просто так взял и все.. десяток лет должна быть 100% уверенность выплатить эту сумму..
Ответить
мы брали кредит в сбере молодая семья/ на 24 года, зп не белая, приносили справку о доходе мужа 55 тысяч рублей, белая у него 15000, 2 поручителя, через месяц их вывели, ежемеячный платеж 65000/Вот так, зп 50000, а ежемес платеж 65000)))
Ответить
ой , а не подскажете, что значит вывели? я уже не первый раз слышу об этой схеме, но ни как не пойму фактически как это выглядит?
Ответить
чегоо? Стесняюсь спросить, что же за квартирку вы прикупили)) У вас платеж за 24 года получается 19 млн!!! Минус проценты..... ой... Я бы на вашем месте накопила в чулке, без всяких кредитов.... У вас первоначальный взнос был?
Ответить
10
тоже слышала про вывод поручителей из сделки, только мне сказали, что такое было возможно в 2008году, потом это дело запретили, а теперь вроде снова разрешили. Подскажите, плиз, вывод поручителей когда был?
Ответить
квратира однушка до упада цен, 6 млн, первоначальный 1,5 млн, копить в чулке бессмысленно 24 года)))платеж ежегодно уменьшается на 2000 рублей, по истечении 10 лет составит около 10 000 в месяц. Вывел поручителей сам банк, и просто прислал письмо с инфой.
Ответить
так вы сразу пишите что это ануитентные платежи..это же две разные вещи..там другие критерии
хотя вам всерно конечно прилично дали..
А выводят поручителей когда банк получает собственность в залог.
хотя вам всерно конечно прилично дали..
А выводят поручителей когда банк получает собственность в залог.
Ответить