11

Возможно для ипотеки?

Возможно для подтверждения доходов принести договор сдачи жилья на 20 тыс? Устроит он банк? Означает ли это, что я должна бежать регистрировать его в налоговой и заплатить налоги? Они информируют органы или сами органы интересуются? Или банк примет только зарегистрированный договор? Не могу подтвердить доход. Все работадатели боятся давать справки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно для подтверждения доходов принести договор сдачи жилья на 20 тыс? Устроит он банк? Означает ли это, что я должна бежать регистрировать его в налоговой и заплатить налоги? Они информируют органы или сами органы интересуются? Или банк примет только зарегистрированный договор? Не могу подтвердить доход. Все работадатели боятся давать справки.
Anonymous
В банке вас действительно спросят, сдаете ли вы официально, т.е. платите ли налоги. У меня на момент подачи 1-го заявления об ипотеке были договоры, доказывающих, что я регулярно из года в год получаю доход, но не было квитанции об уплате налогов- в результате их не приняли- т.к. нет подтверждения налоговой. Банк сам отправлять в налоговую ничего не будет. Это вы должны кроме договора принести квитанции об уплате 13% подоходного налога с этой суммы ( или меньше, если вы зарегистрировали по этому поводу ЧП). В целом, такие договоры- не вариант. Лучше попросите знакомых нарисовать вам серую справку о доходах, которые подтвердят банку по телефону.
хотя плюс в том, что у вас еще еще квартира в собственности, банкам это нравится))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения