6

Расчет декретных, помогите!

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (ребенку 2,4). С 5.02.2010 г. дали больничный по беременности и родам. Работаю в институте (оклад около 1500 + надбавки+доплаты). Первый больничный был около 60 тыс., сейчас насчитали 18 тыс. Вот скажите, по новым правилам, как мне должны рассчитать этот больничный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (ребенку 2,4). С 5.02.2010 г. дали больничный по беременности и родам. Работаю в институте (оклад около 1500 + надбавки+доплаты). Первый больничный был около 60 тыс., сейчас насчитали 18 тыс. Вот скажите, по новым правилам, как мне должны рассчитать этот больничный?
не работала! а мне получается рассчитали по МРОТ. а в бухгалтерии сказали что рассчитывали по выплатам до 1,5 лет.
А можно в вашей теме спрошу?У нас сотрудница находится в отпуске по уходу за реб до 3 лет.11 марта у нее начинается дородовый и послеродовый отпуск.Как ей рассчитывать пособие?Исходя из среднего заработка ,который был еще до первого ребенка или ей можно выйти на один день и тогда мы ей можем рассчитать по новой зарплате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения