27
дельта кредит-одобрили
и ура, и страшновато, платить буду ежемесячно 38 000, одобрили при справке 2 НДФЛ 6000, это для тех кто сейчас решается. квартира уже подобрана во вторник еду офрмлять задаток, так что вот такой мне подарок на 8 марта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи ура, и страшновато, платить буду ежемесячно 38 000, одобрили при справке 2 НДФЛ 6000, это для тех кто сейчас решается. квартира уже подобрана во вторник еду офрмлять задаток, так что вот такой мне подарок на 8 марта.
автор
работодателем по форме банка.
автор
я сейчас ещё и в МКБ подам у них там условия поинтереснее.
автор
подала документы в М.К.Б САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что у них процентная ставка вышечем в дельта, а ежемесячный платеж по факту меньше чем в дельте, странно.
автор
нам в дельте вообще 6,5 мл дали))) но мы берем 6, первый взнос 3 млн, ставка по кредиту плавающая, на старте 12,75
Anonymous
Подскажите)) Живу в коммуналке, в сталинке, хочу выкупить комнату, дают ли ипотеку на такие дома?
Anonymous
А не подскажите какую квартиру и где берете?
Anonymous
ой люди кредитные, умоляю, засоветуйте... Если есть от 4 лямов стоимости квартиры 3 на руках, то есть лимон надобно, при зарплате в 60 (официальная меньше гораздаааа) и с ребенкой на руках - где дадут под лояльный процент????
бомжичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения