Школа
27

дельта кредит-одобрили

и ура, и страшновато, платить буду ежемесячно 38 000, одобрили при справке 2 НДФЛ 6000, это для тех кто сейчас решается. квартира уже подобрана во вторник еду офрмлять задаток, так что вот такой мне подарок на 8 марта.

Свернуть
Ответить
сколько, на какой срок, какие %? поздравляю))) ттт))))
Ответить
на 10 лет, 2 500 000, 14.75% годовых. ежемесячные выплаты в течении первого год 38 000, а после 31 000, и потом на убыль в зависимости от суммы внесенной досрочно.
Ответить
Интересно,а какова стоимость аренды такой квартиры?
Ответить
6000 или 60 000? и какой первонач. взнос ? поздравляю вас!
Ответить
шесть тысяч, первоначальный взнос 990 000 рублей.
Ответить
Поздравляю, а еще как доходы подтверждали? никак не решусь...
Ответить
поздравляю)) мы тоже в дельту будем подавать) у нас по НДФЛ побольше даже будет и еще подтверждение по форме банка)
Ответить
работодателем по форме банка.
Ответить
А сколько общие доходы? работодатели не боятся давать такие справки?
Ответить
мой не побоялся, 80 000 рублей.
Ответить
я сейчас ещё и в МКБ подам у них там условия поинтереснее.
Ответить
подала документы в М.К.Б САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что у них процентная ставка вышечем в дельта, а ежемесячный платеж по факту меньше чем в дельте, странно.
Ответить
нам в дельте вообще 6,5 мл дали))) но мы берем 6, первый взнос 3 млн, ставка по кредиту плавающая, на старте 12,75
Ответить
Подскажите)) Живу в коммуналке, в сталинке, хочу выкупить комнату, дают ли ипотеку на такие дома?
Ответить
дельта одобряют и на комнаты и на такие дома.
Ответить
Ерунда. Звоните в банк. На комнаты не дают.
Ответить
в дельта дают, они мне в назначении ипотеки прописали
этот пункт, ну т.е куда я смогу применить этот капитал, и комната там отдельным пунктом. кстати это единственный банк на моей памяти котрый на это соглашается.
Ответить
Пытаюсь взять кредит на комнату. Не дают, нигде. Только сбер и втб. Звоните в банки и ВАм везде скажут - фиг Вам, хотя на сайтах все иначе. Причем в отделении мкб соглашались дать, а при звонке в банк послали.
Ответить
обратитесь в дельта, хотя у них условия конечно грабительские.
Ответить
Дельта-кредит дает кредит на комнату в случае, если вся квартира становится Вашей. В залог идет вся квартира.
Ответить
Звонила сегодня в втб, дельту, мкб не дают они на комнаты((
Ответить
жаль, позвонила своему менеджеру действительно не дают. Простите, что ввела в заблуждение.
Ответить
А не подскажите какую квартиру и где берете?
Ответить
вам точный адрес, код от сейфа и что там еще?
Ответить
ой люди кредитные, умоляю, засоветуйте... Если есть от 4 лямов стоимости квартиры 3 на руках, то есть лимон надобно, при зарплате в 60 (официальная меньше гораздаааа) и с ребенкой на руках - где дадут под лояльный процент????
Ответить
Расчет на 10 лет на кредит, например в 2 млн.:
Дельта-кредит: фикс.% - 16, переменный - 14,75 на 5 лет, а далее к 14,75 прибавится еще процент банка и неизвестно что будет, так что лучше фиксированный.
ВТБ - фиксированный 15,35
Я одна с ребенком взяла в ВТБ, идет оформление. есть вопросы - пишите на addex@rambler.ru отвечу подробно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)