15
Вклад. Выбирае банк.
Нахожусь в поиске банка для вклада. Предлагаю поделиться информацией, для оптимизации выбора ;-)
Итак, на сегоняшний день я выбрала 2 банка-Русский стандарт и Националный банк траст т.к. там самый высокий процент(возможно нет?!!!?), хорошие условия. Что я называю хорошими условаями:возможность капитализации, пополнения счета, вклад на 6, 12 мес, интернет-банкинг...
Что скажете? ВОзможно я упустила много важных нюансов и хороших банков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в поиске банка для вклада. Предлагаю поделиться информацией, для оптимизации выбора ;-)
Итак, на сегоняшний день я выбрала 2 банка-Русский стандарт и Националный банк траст т.к. там самый высокий процент(возможно нет?!!!?), хорошие условия. Что я называю хорошими условаями:возможность капитализации, пополнения счета, вклад на 6, 12 мес, интернет-банкинг...
Хочу сделать вклад.
я мастер-банк предлагаю посмотреть
Anonymous
про Совкомбанк что скажете?
Anonymous2
МКБ посмотрите
Anonymous
А Вы не рассматриваете возможность инчестиций в ПАММ-счета? Могу порекомендовать наиболее надежные. Инфу у меня в паспорте найдете.
Мне нравится Бин-банк
а к МДМ банку кто-нить как то относится? Были преценденты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения