Школа
15
Хочу сделать вклад.
Финансы, банки, кредиты
12.03.10 14:06

Вклад. Выбирае банк.

Нахожусь в поиске банка для вклада. Предлагаю поделиться информацией, для оптимизации выбора ;-)
Итак, на сегоняшний день я выбрала 2 банка-Русский стандарт и Националный банк траст т.к. там самый высокий процент(возможно нет?!!!?), хорошие условия. Что я называю хорошими условаями:возможность капитализации, пополнения счета, вклад на 6, 12 мес, интернет-банкинг...
Что скажете? ВОзможно я упустила много важных нюансов и хороших банков?

Свернуть
Ответить
мне Мастер-банк нравится, проценты хорошие, есть вклады от 45 дней и выше. Посмотрите, может Вам подойдет
Ответить
,
Anonymous
12.03 18:38
,
Ответить
Хоум кредит банк. Проценты в конце каждого месяца добавляют к общей сумме и на них потом так же начисляются проценты
Ответить
это капитализация %ов,почти во всех банках есть виды такого вклада,но там % кажется обычно чуть ниже,чем без капитализации..
Ответить
Посмотрела вклады нескольких банков, не заметила ничего подобного. Проценты ниже есть, а вот выше очень сложно найти
Сама там вклад открывала, изучали все более менее известные банки, в итоге к ним отнесли, ничуть не жалею.
Ответить
я еще в ренесанс вложила, они тоже входят в систему страхования и у них акция была +1% в марте, у меня получилось 13,95%
Ответить
Я вложила рубли в Русский стандарт (вклад максимум 14,25%), МДМ (ваш доход 12,75%), Москвы (максимум 11,75%). Посмотрите на banki.ru. Не знаю, какие сейчас условия. Ставки могли упасть.
Ответить
сорри)
Чеширская V.I.P.
23.03 22:08
сорри)
Ответить
я мастер-банк предлагаю посмотреть
Ответить
про Совкомбанк что скажете?
Ответить
МКБ посмотрите
Anonymous
17.03 12:51
МКБ посмотрите
Ответить
А Вы не рассматриваете возможность инчестиций в ПАММ-счета? Могу порекомендовать наиболее надежные. Инфу у меня в паспорте найдете.
Ответить
Мне нравится Бин-банк
fr_svetik V.I.P.
23.03 17:08
Мне нравится Бин-банк
Ответить
а к МДМ банку кто-нить как то относится? Были преценденты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325