34
что евро ждет?
может кто в курсе, кто к банкам приближен? Что в ближайшее время ожидается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто в курсе, кто к банкам приближен? Что в ближайшее время ожидается?
Anonymous
Лучше бы доллара :)
Anonymous
Я струхнула 2 недели назад, и сдала евро почти 20 тыс., как только поняла что кажный день теряю по 10 тыс. рублей. - но у меня сделка на носу. А операционист банка говорила: а может подождете? у меня тоже вкладв евро, ну правда не столько, сколько у вас... но я не тороплюсь обменивать на рубли. Короче - я всё раенво поменяла, о чём не жалею.
Anonymous
Скажу так - у меня в РеспублБел.(паспорт бел,живу в Москве) вклад в евро под 11 процентов годовых,успела за месяц до понижения процентов(сейчас 8 кто после),у меня на 2 года, в последний приезд еще 2500 доложила до почти 10 тыс, их купила за рос.рубли,потеряла 3500:((,но большая часть суммы приобретенена за 36-37 руб когда евро был, еще год до окончания вклада,компенсирую процентами,если ТТТ банк излишки процентов не высчитает в виде налога и т.д,и вообще у меня легального дохода нет,но пока с рос.рублями там же все нормально получилось. Ничего снимать-менять без особой необходимости не буду! А рубли будь у меня на руках в таком кол-ве разлетелись бы непонятно на что, это я умею лучше всего.
Телепузик
кто уже выходит из Евро?
Anonymous
Вот и прибавил почти 50 коп. Опоздали покупать. Сейчас народ все сметать начнет.
Anonymous
А хде у нас промышленность?
Anonymous
Вот и получается: бакс падает- нет промышленности, бакс растет- а ее все равно нет :)
ИМХО, расти не будет пока проблемы с Грецией окончательно не решаться, ну и с Португалией, но и падать мне кажется сильно по отношению к баксу не будет, сильно крепкий доллар америке тоже не особо выгоден
Да что то его колбасит последнее время, то + 26, то -18.... и т.д. и т.п....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения