34
что евро ждет?
может кто в курсе, кто к банкам приближен? Что в ближайшее время ожидается?
Свернуть
Ответить
это хуже чем с прогнозом погоды))) никто не знает
Ответить
знают - крах евро.
Ответить
Крах по отношению к какой валюте?Что то крахом доллара нас уже несколько лет пугают,а все еще жив.Пугали и когда 23 рубля стоил,а сейчас 29-где же этот крах?
Ответить
Лучше бы доллара :)
Ответить
А что тогда будет с рублем вы не задумывались?Он же только долларом и евро в основном обеспечен.О режиме "currency board" слыхали?Наш ЦБ действует именно в таком режиме.
Ответить
да уж лучше пусть все рухнет, хоть производство возрождаться начнет
Ответить
у нас в стране,к сожалению, уже нечему возрождаться!Нужно все с нуля начинать
Ответить
не так все плохо, помещения есть - уже полдела. легкую промышленность возродить - дело одного-двух лет
Ответить
Я струхнула 2 недели назад, и сдала евро почти 20 тыс., как только поняла что кажный день теряю по 10 тыс. рублей. - но у меня сделка на носу. А операционист банка говорила: а может подождете? у меня тоже вкладв евро, ну правда не столько, сколько у вас... но я не тороплюсь обменивать на рубли. Короче - я всё раенво поменяла, о чём не жалею.
Ответить
10
Скажу так - у меня в РеспублБел.(паспорт бел,живу в Москве) вклад в евро под 11 процентов годовых,успела за месяц до понижения процентов(сейчас 8 кто после),у меня на 2 года, в последний приезд еще 2500 доложила до почти 10 тыс, их купила за рос.рубли,потеряла 3500:((,но большая часть суммы приобретенена за 36-37 руб когда евро был, еще год до окончания вклада,компенсирую процентами,если ТТТ банк излишки процентов не высчитает в виде налога и т.д,и вообще у меня легального дохода нет,но пока с рос.рублями там же все нормально получилось. Ничего снимать-менять без особой необходимости не буду! А рубли будь у меня на руках в таком кол-ве разлетелись бы непонятно на что, это я умею лучше всего.
Ответить
кто уже выходит из Евро?
Ответить
купить на максимуме,а продать на минимуме?Мы в ближайший год тратить не собираемся,поэтому не выходим.Евро мне кажется предпочтительней рубля в долгосрочной перспективе,а таких проблем как в Греции и в других странах навалом,в тех же США или Японии
Ответить
Что значит верю в евро?Я просто в рубль ,как валюту для долгосрочных накоплений, не верю,потому что он обеспечен только евро и долларами.Рубль только из-за цены на нефть держится,а если она обвалится,то стоить евро будет никак не 40р.Если вы собираетесь сейчас тратить,то может и есть смысл сдать-может евро еще и просядет,но вечно дешеветь не сможет,все циклично,если сейчас дешевеет,то через какое то время начнет дорожать,особенно когда у нас закончится резервный фонд.А это произойдет очень скоро,Kудpин вон сказал,что мы его проедим к середине года
Ответить
Я думаю,что если не летом,что осенью уж точно.Но,я могу ошибаться,и не воспринимайте это как рекомендацию покупать,или продавать. Курс евро по отношению к рублю зависит от безумной политики нашего ЦБ -никто ведь не знает ,что ему взбредет в голову.Сильный рубль вредит росту нашей экономики,т.к. стимулирует импорт,и не способствует росту национального производства,но,похоже,это мало кого из наших властей волнует.Вот здесь,почему рубль укрепляется http://www.echo.msk.ru/blog/hakamada/666460-echo/
Ответить
20
лично меня не сильно это напрягает,потому что сбережения в пропорции 30/40/20 доллар/евро/рубль,но рубли собираюсь менять на евро,а пока жду,может еще курс просядет,чтобы подешевле купить.Вот посмотрите,что один из наиболее адекватных ИМХО аналитиков говорит о рубле и о евро.Там в конце на 11 минуте разговор пойдет http://tv.expert.ru/video/kap_120310/
Но,конечно,сами делайте выводы,как вам поступать
Но,конечно,сами делайте выводы,как вам поступать
Ответить
грецию еврозоюз решил спасать, знач поднимется скоро
Ответить
Просмотрела этого аналитика, и всё равно как то всё неоднозначно...то ли евро будет ещё падать, то ли нет...а там как говорится время покажет. Но интересная мысль проскользнула в этом выступлении, пока у евро курс привлекательный- пользуйтесь этим!
Ответить
Для меня однозначно одно-то,что рубль будет конкретно падать и к доллару,и к евро,когда денежки снова побегут из страны.Только пока не понятно когда это действие случится,но ,как говорится,знал бы прикуп,жил бы в Сочи...В принципе,в ближайшее время можно и с рублями побыть,правда с банкой валокордина
Ответить
Вот и прибавил почти 50 коп. Опоздали покупать. Сейчас народ все сметать начнет.
Ответить
Ох,не спроста каждый день радостно рапортовали об укреплении рубля.Страны евро зоны наоборот не желают укрепления евро,а россияне как идиоты радуются укреплению деревянного,и наплевать,что от этого страдает промышленность
Ответить
А хде у нас промышленность?
Ответить
откуда ж ей взяться,если дешевле все из Китая да из Европы завозить-у нас ведь укрепление рубля стало уже национальной идеей
Ответить
Вот и получается: бакс падает- нет промышленности, бакс растет- а ее все равно нет :)
Ответить
Ой,сколько он там рос?Сначала плавная девальвация до 36 в течении нескольких месяцев,а после этого сплошное укрепление рубля,чему все сильно радуются,не известно почему.
Ответить
ИМХО, расти не будет пока проблемы с Грецией окончательно не решаться, ну и с Португалией, но и падать мне кажется сильно по отношению к баксу не будет, сильно крепкий доллар америке тоже не особо выгоден
Ответить