20

ОФФ...про банковские карты и счета

это ведь тоже про покупки )

У кого где,какие карты и сколько стоит годовое обслуживание счета и годовое обслуживание карты??

Дело вот в чем...
хочу с одного сайта ам. заказывать косметику для работы.Для этого нужна карта.Дебетовая.
Знакомая посоветовала приобрести ее в альфабанке,мол там еще и скидки в разных магазинах получать будешь(Карта космополитан)
Пошла оформлять.А оказалось что за то что ты открываешь СЧЕТ,к которому привязана карта, надо деньги платить!! и немалые.
либо 60р в мес.(тогда год обслуживание карты 600р. а все операции только по инету, каждое обращение в банк будет стоить денег, это типа для тех кто в инете постоянно)
или 130р месяц (тогда год обслуж карты 300р и большинство операций в банке бесплатны)

Ведь это поборы! либо 750 в год за обслуживание счета,либо 1400...
и плюс за карту.

Не было беды,купила бабка порося...
Чо делать-то? где карту завести с минимальными потерями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это ведь тоже про покупки )

У кого где,какие карты и сколько стоит годовое обслуживание счета и годовое обслуживание карты??

Дело вот в чем...
хочу с одного сайта ам. заказывать косметику для работы.Для этого нужна карта.Дебетовая.
Знакомая посоветовала приобрести ее в альфабанке,мол там еще и скидки в разных магазинах получать будешь(Карта космополитан)
Пошла оформлять.А оказалось что за то что ты открываешь СЧЕТ,к которому привязана карта, надо деньги платить!! и немалые.
либо 60р в мес.(тогда год обслуживание карты 600р. а все операции только по инету, каждое обращение в банк будет стоить денег, это типа для тех кто в инете постоянно)
или 130р месяц (тогда год обслуж карты 300р и большинство операций в банке бесплатны)

Ведь это поборы! либо 750 в год за обслуживание счета,либо 1400...
и плюс за карту.

Не было беды,купила бабка порося...
Чо делать-то? где карту завести с минимальными потерями?
Зайдите в другой банк )
Anonymous
Мне авангард очень нравится
тоже авангард:) я в нем еще и работаю:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения