10

Про оплату мобильного телефона

Наверное мне с этим вопросом в этот раздел. Девы, еще есть такие места оплаты а услуги мобильной связи, где комиссионные не взимаются??? Сегодня муж мне положил на телефон 500руб., тык пришло только 461руб.!!! Просто офигеть какая комиссия! Раньше как-то не задумывалась даже, комиссионные были 4-8руб. всего, а сейчас просто запредел какой-то. Где вы оплачиваете мобильный? Спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное мне с этим вопросом в этот раздел. Девы, еще есть такие места оплаты а услуги мобильной связи, где комиссионные не взимаются??? Сегодня муж мне положил на телефон 500руб., тык пришло только 461руб.!!! Просто офигеть какая комиссия! Раньше как-то не задумывалась даже, комиссионные были 4-8руб. всего, а сейчас просто запредел какой-то. Где вы оплачиваете мобильный? Спасибо всем кто ответит.
В терминалах Киви есть услуга -личный кабинет. Если платить через него, то комиссия не взимается.
Через банкоматы крупных банков, не только Сбера. Большинство уже такую услугу оказывают. Не в Москве живу, но как минимум: Балтийский, Сбер, Приват, ТрансКред....
Ок, спасибо. Есть карта сберовская, попробую через банкомат или личный кабинет "завести".
с появлением у меня банковской карты,в инете- через личный кабинет.
Или если прошляпю,кредит у билайна 100р есть :)
С карты через банкомат, в Перекрестке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения