10
Про оплату мобильного телефона
Наверное мне с этим вопросом в этот раздел. Девы, еще есть такие места оплаты а услуги мобильной связи, где комиссионные не взимаются??? Сегодня муж мне положил на телефон 500руб., тык пришло только 461руб.!!! Просто офигеть какая комиссия! Раньше как-то не задумывалась даже, комиссионные были 4-8руб. всего, а сейчас просто запредел какой-то. Где вы оплачиваете мобильный? Спасибо всем кто ответит.
Свернуть
Ответить
я с карты зарплптной прям дома через инет-банк плачу.даже из дома выходить не надо:)
Ответить
Так же делаю. Причем специально сама кладу деньги на эту карту (сама сейчасв декрете, на карту капают только 50 руб. ежемесячно), и уже потом перевожу деньги на свой и мужнин телефон. Все равно обслуживание счета в 30 руб. обходится, так хоть не напрасно эти деньги снимать будут. А то за карту заплати, за оплату телефона заплати, разориться можно :)
Ну и еще у нас в городе есть терминалы, где проценты не взимаются.
Ну и еще у нас в городе есть терминалы, где проценты не взимаются.
Ответить
Если у вас есть банковская карта, то с нее можно без комиссии и из дома и через банкомат.
еще можно переводить со счета другого абонента, тоже без комиссии
еще можно переводить со счета другого абонента, тоже без комиссии
Ответить
В терминалах Киви есть услуга -личный кабинет. Если платить через него, то комиссия не взимается.
Ответить
Через банкоматы крупных банков, не только Сбера. Большинство уже такую услугу оказывают. Не в Москве живу, но как минимум: Балтийский, Сбер, Приват, ТрансКред....
Ответить
Ок, спасибо. Есть карта сберовская, попробую через банкомат или личный кабинет "завести".
Ответить
с появлением у меня банковской карты,в инете- через личный кабинет.
Или если прошляпю,кредит у билайна 100р есть :)
Или если прошляпю,кредит у билайна 100р есть :)
Ответить