105
Евро - что делаете?
Как думаете - есть сумма в евро. покупала по 35-36, Есть смысл скинуть сейчас? Все-таки пока не в проигрыше. Или ждать (т.е нет острой необходимости тратить эти деньги), что евро через год-два вырастете или реньше? Вы что делаете с евро СЕЙЧАС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете - есть сумма в евро. покупала по 35-36, Есть смысл скинуть сейчас? Все-таки пока не в проигрыше. Или ждать (т.е нет острой необходимости тратить эти деньги), что евро через год-два вырастете или реньше? Вы что делаете с евро СЕЙЧАС?
Anonymous
держу.
15 тыщ на депозитах.
15 тыщ на депозитах.
Anonymous
Вчера на РБК была передача, там девушка звонила, она спрашивала что ей делать с евро, она по 45 купила. Ей порекомендовали продать 70%, или оставить на срок не менее двух лет.
Денег-то Греции явно дадут, только там португалия, Англия и пр на подходе. найдутся ли на всех деньги:?)
Anonymous
Интересно, а жители Европы тоже переживают за своё евро( бегут менять на доллары или другие какие тугрики)или сидят на попе ровно?
Евро будет 18 рублей, доллар 11.
Anonymous
Вот... сижу думаю - уходить,может, вдоллары из евро. Частично хотя бы.
Anonymous
Вот вроде все и неплохо, если до 19 мая сама Греция не передумает, то с этой стороны проблем для евро ближайшие пару лет можно не ждать наверное. Ну если конечно они будут действительно принимать меры по сокращению дефицита бюджета.
Я вот только одного не пойму. Вчера, когда у нас торгов не было, евро рос на всех биржах. Сегодня у нас упал и комменты такие, что типа инвесторы не верят в евро по прежнему! Какие инвесторы? Наши спекулянты хотят еще дешевле евро купить? Блин, как заколебала эта политика партии и правительства во благо народа (как в застойные года говорилось)...
Anonymous
Даже народ на БАНКАХ.РУ и тот в недоумении - на международных биржах евробакс растет, у нас падает... очень странно.
Anonymous
Девушки, а со швейцарскими фунтами как быть? Оставить?
Anonymous
А еврик вырастет через год или два, а? Ну так 39-40 мне надо. Вот и не знаешь - с одной стороны деньги на руках держать опасно да и соблазн потратить, с другой в банке лежат на депозите, бегать снимать, теряя проценты, менять туда сюда - как правильно? Хочу не только сберегать,но и на них зарабатывать!
Anonymous
УСЕ! Обменяла свои евро, надоело дергаться:)))
Anonymous
Ну а сегодня евро подорожал аж на 97 копеек, к чему бы это всё,что то его колбасит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения