65

Мат. капитал на авто. Воспользуетесь?

На деньги, полученные матерью при рождении второго и последующих детей, будет разрешено приобрести автомобиль, собранный в России. Также материнский капитал может быть направлен на погашение автокредита, взятого до рождения ребенка

http://autorambler.ru/journal/events/16.05.2010/560959544/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На деньги, полученные матерью при рождении второго и последующих детей, будет разрешено приобрести автомобиль, собранный в России. Также материнский капитал может быть направлен на погашение автокредита, взятого до рождения ребенка

http://autorambler.ru/journal/events/16.05.2010/560959544/
Anonymous
Есть инфа, что в ближайшем будущем, за каждого последующего детя, из капитала можно будет брать некую сумму... Сколько - точно не известно. Вопрос в стадии решения!
*волноваюс* а за двоен щаз выдаютЬ маткапитал? может, в ближайшее время еще на что-нибудь разрешат его использовать, а то сумма такая, что разово ни туда и ни сюда... а пока до универа дорастут, обесценятся деньги или один семестр учебы столько стоить будет
а чего, уж лучше тогда автокредит оформить до рождения ребенка) или там тоже засада имеется??
Anonymous
нет,не воспользуюсь.авто есть,кредитов нет,подачки государства и производные его автопрома не надобны.
Уррра)))))))Этот закон прям для меня приняли)))) Покатаюсь немнога на папиной Ниве, сдам за полтинник и маткапитал добавлю - пачти чилавеком буду!))))))
Не стала бы. Отечественный автомобиль купила бы только от нужды и дешевый, соответственно, далеко не новый. Вместо нового лучше не новую иномарку взять... Правда, у меня и катипалла-то нет...
Эх, у меня как раз автокредит и ровно на сумму мат.капитала, только ребенок 1 пока, хоть второго срочняком рожать :)
Anonymous
А чего все к Ниве так привязались? Написано же, что на авто, собранный в России. Сейчас и VW, и BMW, и FORD, и NISSAN, и TOYOTA, и другие марки имеют свои заводы по сборке авто в России.
Другое дело, что суммы маткапитала для покупки явно маловато...
хмм.., а не было ли у вас такой мысли?, ну вот приняли, ну разрешили, вроде всё отличненько, но почему-то машины новые подорожали на 300-350 тыщ или наоборот подешевели на 300-350 т, ну как там логичнее(а то к ночи не особо думается) получается когда пенсионерам вроде как пенсию поднимают а в итоге продукты дорожают ещё больше чем до поднятия пенсии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения