10
Про Матер. капитал. Хелп!!!!
Девочки, у кого деткам скоро 3, расскажите, что надо делать в "техническом" плане?
Мне сказали, что до мая 2010г я должна определиться с назначением МК. Допустим, я определилась. Мне надо пойти в ПФ? Писать какое-то заявлеление? Может это сделать кто-нибудь по доверенности?
Дело в том, что я в другом городе, возможности приехать нет, а дозвониться в ПФ просто НЕРЕАЛЬНО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого деткам скоро 3, расскажите, что надо делать в "техническом" плане?
Мне сказали, что до мая 2010г я должна определиться с назначением МК. Допустим, я определилась. Мне надо пойти в ПФ? Писать какое-то заявлеление? Может это сделать кто-нибудь по доверенности?
Дело в том, что я в другом городе, возможности приехать нет, а дозвониться в ПФ просто НЕРЕАЛЬНО!!!!
А к 3 годам нужно обязательно определиться, куда я хочу использовать МК и где-то отчитаться, написать какие-то заявления? Можно подождать? я, например, пока не решила....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения