26
cнижение ставки по кредиту
брала год назад потреб.кредит под 23% в рублях на 3 года 300тр,в этом году банк снизил ставку по тому же кредиту до 20%.я написала в банк заявление на снижение,они сделали квадратные глаза,сказали ,что у них не практикуется....в заявлении просила предоставить письменный отказ,если будет. вообще как в банках практикуется?банк-сосьете женераль восток.чем мотивировать просьбу о снижении?есть ли в законе о банке какие то лазейки на этот счет?плз киньте ссылки на законы....в договоре про изменение ставки не увидела ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябрала год назад потреб.кредит под 23% в рублях на 3 года 300тр,в этом году банк снизил ставку по тому же кредиту до 20%.я написала в банк заявление на снижение,они сделали квадратные глаза,сказали ,что у них не практикуется....в заявлении просила предоставить письменный отказ,если будет. вообще как в банках практикуется?банк-сосьете женераль восток.чем мотивировать просьбу о снижении?есть ли в законе о банке какие то лазейки на этот счет?плз киньте ссылки на законы....в договоре про изменение ставки не увидела ничего.
Anonymous
Не снизит БСЖВ. Я волн просила их не то что ставку снизить, а платеж чуть уменьшить с повышением ставки - отказали! Писала заявление - в связи с рождением ребенка и увеличением расходной части семейного бюджета пересмотреть условия кредита с тем, чтобы ежемес платеж с 1920 уёв уменьшить до 1400, не возражаю против пересмотра ставки по кредиту в сторону увеличения. И вот фиг :( обидно, что всего 14 месяцев осталось платить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения