22

Альфа-чек - лохотрон

в банкомате одним из шагов после ввода пин-кода вылезает окно: ваш мобильный или у меня нет мобильного телефона. я однажды ввела свой номер, т.к. выплаты перестали быть регулярными, а мне навязали платную услугу смс-оповещений, стали снимать каждый месяц по 60 руб., хотя нигде не было написано, что это платная услуга. еще кто-то с этим сталкивался? Альфа-банк - беспредельщики, блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в банкомате одним из шагов после ввода пин-кода вылезает окно: ваш мобильный или у меня нет мобильного телефона. я однажды ввела свой номер, т.к. выплаты перестали быть регулярными, а мне навязали платную услугу смс-оповещений, стали снимать каждый месяц по 60 руб., хотя нигде не было написано, что это платная услуга. еще кто-то с этим сталкивался? Альфа-банк - беспредельщики, блин...
Anonymous
У меня то же самое.Причем писала заявление на отключение услуги,не помогло.Пошла разбираться,написала претензию.Сказали,ждать 8 раб.дней,должно прийти оповещение об отключении.Жду.Если и на этот раз не отключат-снова пойду ругаться.Вот из принципа,не отстану,пока не отключат!
А я пользуюсь этой услугой, она полезная вообще-то)) Тут ниже есть темка "магазин два раза снял деньги", да и вообще если что случится - вам смс придет об этом и можно будет оперативно отреагировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения