107
Хелп: проблема с банкоматом
Народ, я В ШОКЕ! Чо делать?
Сейчас утром зашла в Сбер закинуть наличку на карту (откладываю типо на море).
Банкомат из новых, где денежки кладешь в "пасть" сразу кучкой.
Он заглотил. Пожикал чо-то там и написал "ОШИБКА". Чек не дал и пр и пр!
Я в ауте! К директору в дверь (благо она рядом).
Она тыркнулась в банкомат, открыла. Там торчит одна из купюрок. Ее вытащить удалось. Остальные застряли внутрях! 18ТЫРОВ!!!(((
Писала заяву и пр и пр.
Спрашиваю КОГДА деньги будут!!!???
В течение месяца!
Я возмутилась.
Пообещали до конца недели.
У кого такое было? Кто знает как и чо ваще терь будет-то?
*вся в треморе и пустырнике*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, я В ШОКЕ! Чо делать?
Она тыркнулась в банкомат, открыла. Там торчит одна из купюрок. Ее вытащить удалось. Остальные застряли внутрях! 18ТЫРОВ!!!(((
Писала заяву и пр и пр.
В течение месяца!
Я возмутилась.
Писала заяву и пр и пр.
В течение месяца!
Я возмутилась.
зайдите на banki.ru
найдите форум (не рейтинг банков)
там стопудово найдете похожую тему!
если не найдете, заведите свою.
множество "банкиров" именно там тусуется, и они вам быстрее и главное , по существу ответят.
найдите форум (не рейтинг банков)
там стопудово найдете похожую тему!
если не найдете, заведите свою.
множество "банкиров" именно там тусуется, и они вам быстрее и главное , по существу ответят.
Карти нка в подписи в тему :)
Отвечу как жена банкоматчика. :)
Не бойтесь, ваши денежки никуда не пропадут!
Для того что бы быстрее вернули, надо постоянно закидывать жалобами. Причем пишите на имя президента, вицепрезидента, начальника отдела и тд и тп, в письмах не скупитесь на угрозы и давите на жалость, припишит себе какие то регалии и тд! :)
Именно тогда дадут волшебного пенделя нужному человеку и он все сделает как можно быстрее. Дабы не связываться с психическими! Извините, я не про Вас! ;)
Не бойтесь, ваши денежки никуда не пропадут!
Для того что бы быстрее вернули, надо постоянно закидывать жалобами. Причем пишите на имя президента, вицепрезидента, начальника отдела и тд и тп, в письмах не скупитесь на угрозы и давите на жалость, припишит себе какие то регалии и тд! :)
Именно тогда дадут волшебного пенделя нужному человеку и он все сделает как можно быстрее. Дабы не связываться с психическими! Извините, я не про Вас! ;)
У меня была похожая история, банкомат выдал деньги и тут же засосала их назад:) я не успела достать, вернули в течении 3 недель, не сбер правда.
У моей сотрудницы было хуже - она зарплату снимала, ей банкомат чек выдал, а деньги нет!
Было тоже самое - сказали, ждите месяц, будем производить выемку, всё подсчитывать и найдём эти ваши энцать тыщ... Всё вернули в итоге. Через месяц, не раньше. А она в отпуск уезжала, как щас помню... Вернулась, получила деньги.
Было тоже самое - сказали, ждите месяц, будем производить выемку, всё подсчитывать и найдём эти ваши энцать тыщ... Всё вернули в итоге. Через месяц, не раньше. А она в отпуск уезжала, как щас помню... Вернулась, получила деньги.
а кто вам в кубышку их складывать мешал дома?? вам банкомат проценты что ли обещал :-)
не понимаю таких людей, чесслово
не понимаю таких людей, чесслово
Anonymous
У меня прямо карту засосало) Хорошо в рабочее время банка пришла, и с паспортом, сразу вскрыли банкомат (через полчаса примерно), достали карту. кучу бумаг пришлось написать, заявлений и т.п.
Тоже паника была. я отойду от банкомата а кто-то подойдет и карта как раз выйдет....в общем разные мысли
Тоже паника была. я отойду от банкомата а кто-то подойдет и карта как раз выйдет....в общем разные мысли
У меня часто такая ерунда, т.к. по работе ежедневно тысяч 100 перевожу через карту. Возвращают в течении недели-двух.
У меня со Сбером была вот такая ситуация. Купила на сайте Аэрофлота 4 авиабилета на свою семью. Следом покупаю маме с племянницей(Аэрофлот сразу 6 билетов не продает). Нужно успеть, билеты распродажные, быстро кончаются, а нам надо лететь всем одним самолетом.
Пришла СМС, деньги с карты списали. А вот последних два билета не прислали на электронку. Около часа на горячей линии Аэрофлота прослучав музыку, получаю ответ, Вы купили только 4 билета, два не покупали.
В общем долго меня Сбербанк с Аэрофлотом друг к другу посылал, купила еще раз билеты с другой карты на след. день, а деньги через месяц только вернули.
За это время столько историй наслушалась, как наши сограждане за границей без копейки остаются, не получается с карты снять, и банк им помочь не может. В общем на карты сильно не надейтесь.
У меня со Сбером была вот такая ситуация. Купила на сайте Аэрофлота 4 авиабилета на свою семью. Следом покупаю маме с племянницей(Аэрофлот сразу 6 билетов не продает). Нужно успеть, билеты распродажные, быстро кончаются, а нам надо лететь всем одним самолетом.
Пришла СМС, деньги с карты списали. А вот последних два билета не прислали на электронку. Около часа на горячей линии Аэрофлота прослучав музыку, получаю ответ, Вы купили только 4 билета, два не покупали.
В общем долго меня Сбербанк с Аэрофлотом друг к другу посылал, купила еще раз билеты с другой карты на след. день, а деньги через месяц только вернули.
За это время столько историй наслушалась, как наши сограждане за границей без копейки остаются, не получается с карты снять, и банк им помочь не может. В общем на карты сильно не надейтесь.
Вернут 100%, вопрос только в сроке, прессуйте их, чтоб побыстрее.
help@sbrf.ru пишите, они обязаны ответить, вы их побольше озадачивайте только
НОВОСТИ:
не выдержала и зашла-таки в банк сегодня.. а там как раз мастер работает над разобранным банкоматом!!!
я к рук-лю банка! как и чо? вскрыли они для инкасации вчера машину паразитскую - все деньги сошлись!!!! нету типо моих бесхозных! (хорошо что я вчера не стала вечером заходить! спятила б)) ) но она помнила, что одну купюру удалось вытащить через приемник!
сегодня мастера спецом вызвали и нашли мою пачечку!!! засряла в недрах урода! все до копеечки!
я спрашиваю - КАГДА???
а он грит недели через 2(( там (показывает наверх) это типо не быстро делают!
я уже ей взмолилась! типо сумма большая, кварплату надо платить и ваще я психнусь на голову за 2 недели! она обещалась потеребить их, что типоя нервничаю и хожу требую-надоедаю (с улыбкой она мне так, типо так лучше сработает)...
в общем ждем!! дело времени! остальное УФ все в порядке))
не выдержала и зашла-таки в банк сегодня.. а там как раз мастер работает над разобранным банкоматом!!!
я к рук-лю банка! как и чо? вскрыли они для инкасации вчера машину паразитскую - все деньги сошлись!!!! нету типо моих бесхозных! (хорошо что я вчера не стала вечером заходить! спятила б)) ) но она помнила, что одну купюру удалось вытащить через приемник!
сегодня мастера спецом вызвали и нашли мою пачечку!!! засряла в недрах урода! все до копеечки!
я спрашиваю - КАГДА???
а он грит недели через 2(( там (показывает наверх) это типо не быстро делают!
я уже ей взмолилась! типо сумма большая, кварплату надо платить и ваще я психнусь на голову за 2 недели! она обещалась потеребить их, что типоя нервничаю и хожу требую-надоедаю (с улыбкой она мне так, типо так лучше сработает)...
в общем ждем!! дело времени! остальное УФ все в порядке))
Идите у заместителю по работе с физическими лицами и если инкасация прошла и бумаги переданы в головной офис сидите и ждите когода через кассу вам наличкой отдадут. А если будете звонить - будут затраками кормить. Я так месяц ждала - сначала инкасацию ждала, а потом типа заявление теряли пр и пр. так пришла в головной офис села в кабинете у зам. по работе с физическими лицами и через полтора часа все выплатили.
Девы, я работаю в банке и скажу вам, что это тАкой геморрой! На будущее лучше вносите деньги через кассиров-контролеров. Пока вашу претензию рассмотрят, пока проинкассируют банкомат...Сама так же попадала: хотела положить денег на свой счет, так они не были зачислены (сбой в программе). Звонила в свой банк, сказали, что не видят операции по внесению нала. Пришлось писать претензию и ждать у моря погоды (хоть я и сотрудник банка).
Anonymous
в прошлом, около 10 лет назад, занималась непосредственно данным вопросом в рабочем аспекте. Возмещение по визе и мастеру приходят на 3-4 раб.день, то есть через неделю уже точно видны зависшие остатки по данному банкомату, которые вам могут выдать. Остальное это издержки бюрократии данного банка. И еще девы, не тормозите, разговаривая по телефону, берите сразу деньги при обналичке, а то некоторые шайтан машины заточены, так что по истечении некоторого времени деньги обратно сбрасываются в купюроприемник банкомата.
ну что? приятные какие -тонвости есть на фоне погодного беспределааа!
деньги вернули! ВЧЕРА! то исть 3 недели!
но на той неделе я пригрозила прокуратурой))
деньги вернули! ВЧЕРА! то исть 3 недели!
но на той неделе я пригрозила прокуратурой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения