107
Хелп: проблема с банкоматом
Народ, я В ШОКЕ! Чо делать?
Сейчас утром зашла в Сбер закинуть наличку на карту (откладываю типо на море).
Банкомат из новых, где денежки кладешь в "пасть" сразу кучкой.
Он заглотил. Пожикал чо-то там и написал "ОШИБКА". Чек не дал и пр и пр!
Я в ауте! К директору в дверь (благо она рядом).
Она тыркнулась в банкомат, открыла. Там торчит одна из купюрок. Ее вытащить удалось. Остальные застряли внутрях! 18ТЫРОВ!!!(((
Писала заяву и пр и пр.
Спрашиваю КОГДА деньги будут!!!???
В течение месяца!
Я возмутилась.
Пообещали до конца недели.
У кого такое было? Кто знает как и чо ваще терь будет-то?
*вся в треморе и пустырнике*
Свернуть
Ответить
Закидывайте их жалобами, письмами, звонками, не будете дергаться - и правда будут полгода возвращать...
Ответить
да это понятно((
мне б найти таких же потерпевших! какие были проблемы, опытом шоб поделились((
а можно все-таки хоть на пару часиков обратно в ВО? там народ чаще появляется...
а потом уж взад сюда..
ПЛИИЗ!
мне б найти таких же потерпевших! какие были проблемы, опытом шоб поделились((
а можно все-таки хоть на пару часиков обратно в ВО? там народ чаще появляется...
а потом уж взад сюда..
ПЛИИЗ!
Ответить
Бесполезно их закидывать жалобами:( Я их закидывала жалобами через инет и по телефону (у меня неправильно ввели контрольную инфу по карте)- разбирались 1 месяц 4 дня. Ответа, кстати, никакого официального так и нет.
Ответить
я до гендира дойду)) но вроде народ вот говорит, что шансы есть и неплохие!
Ответить
Конечно боритесь.!!! И пишите, и звоните- ибо нефиг!
Мне сегодня позвонил СБ и продиктовал ответ на мою жалобу "установлено расхождение, через месяц исправлено, надеемся на долгосрочное сотрудничество2 Супер просто! А то, что если б я в это время поимела проблемы с картой, то не смогла бы их устранить, и вообще какой нехороший человек это сделал- это все ерунда
Мне сегодня позвонил СБ и продиктовал ответ на мою жалобу "установлено расхождение, через месяц исправлено, надеемся на долгосрочное сотрудничество2 Супер просто! А то, что если б я в это время поимела проблемы с картой, то не смогла бы их устранить, и вообще какой нехороший человек это сделал- это все ерунда
Ответить
о! значит все-таки даж реально редко-сложные ситуации есть шанс разрулить! поздравляю!
Ответить
Дык прошло больше месяца! И я за это время успела съездить за границу с такой вот картой! Т.е. как я ни объясняла в службе поддержке, что мне надо решить вопрос до отлета- пофиг! Хотя было больше недели на это все!
И если б они ее не разрулили, я б сняла все деньги и выкинула нафиг эту карту- я б по ней не могла узнать-оспорить ни одной операции, а у меня проблемы-таки были (ниже написала)
И если б они ее не разрулили, я б сняла все деньги и выкинула нафиг эту карту- я б по ней не могла узнать-оспорить ни одной операции, а у меня проблемы-таки были (ниже написала)
Ответить
10
угу, прочитала((
я уже привыкла к принципу чтоб вообще разрулилось бы, а не когда мне надо((
я вот теперь сижу и считаю (( кварплатные деньги в зависшую сумму входили(( если я щас из имеющихся оплачу, то нам на жисть маловато останется(( дилемма((
я уже привыкла к принципу чтоб вообще разрулилось бы, а не когда мне надо((
я вот теперь сижу и считаю (( кварплатные деньги в зависшую сумму входили(( если я щас из имеющихся оплачу, то нам на жисть маловато останется(( дилемма((
Ответить
Вроде там унутре банкомата есть счетчик и, канешна, часы. Т.е. ты написала, что положила 18 тыс, они могут сверить. Было 36, стало 54 в 10:00
пыспыс. вот поэтому я всегда кладу через операционистов
пыспыс. вот поэтому я всегда кладу через операционистов
Ответить
ну она мне и сказала, что будет выемка и сверка - типо то что лишнее то мое... и в заяве я писала время когда это произошло, да.. чека вот жаль он не выдал...
блин, Маш, чего-то мне прям плохо((
блин, Маш, чего-то мне прям плохо((
Ответить
да просто что-то и так в последнее время проблемы возникают тупые и требующие много суеты, а тут и это еще((
я даж доброму анониму написала((
сейчас в бухгалтерию пойду за пустырником - у них он всегда ж есть((
ред/ чо-то даж не туда написала((
я даж доброму анониму написала((
сейчас в бухгалтерию пойду за пустырником - у них он всегда ж есть((
ред/ чо-то даж не туда написала((
Ответить
Месяц - это конечно слишком, Вам всё вернут после инкассации данного банкомата, думаю у Сбера как раз через неделю и сделают. Не переживайте, Вам всё вернут.
Ответить
спасибо! я вот головой вроде понимаю, что все должно пройти нормально, но нервы и привычка к наеб..ванию дают о себе знать((
волнует что нет никаких фактически доказательств, что я "потеряла" в банкомате деньги(( ни чека, ничего((
волнует что нет никаких фактически доказательств, что я "потеряла" в банкомате деньги(( ни чека, ничего((
Ответить
а там камеры не висят разве? Я раз так тоже сунула деньги и банкомат завис, потом предложил прервать операцию. Я думала, покорежу его, деньги сожрал и "Давайте на этом прервемся", гад.. пару раз понажимала продолжить, потом он ваще завис насовсем, и тут пришло смс от мобильного банка о зачислении.
Ответить
думаю стоят... я уже об этом думала *грустно улыбается*
просто хочется побыстрее и с наименьшими потерями ж((
но прорабатываю в уме все возможные варианты развития событий - характер такой и опыт жизненный((
просто хочется побыстрее и с наименьшими потерями ж((
но прорабатываю в уме все возможные варианты развития событий - характер такой и опыт жизненный((
Ответить
20
неа.. а смысл в этой ситуации в моб.банке?(( или я чего-то не знаю...
я кстати зафигачила сообщение на сайт сбера об этой ситуации..
я кстати зафигачила сообщение на сайт сбера об этой ситуации..
Ответить
Ну это вообще штука нужная, а конкретно в этой ситуации - узнаете, когда деньги упадут, все лучше, чем к банкомату ходить и баланс проверять.
Ответить
да у меня банкомат в соседнем здании..
а моб.банк мне не нужен как таковой...
а моб.банк мне не нужен как таковой...
Ответить
это обычная практика, когда возможны подобные сбои, то в большинстве банков отработана общая процедура общения с "обиженными банкоматами" клиентами. Инкассация выявит все косяки, произошедшие в момент, когда Вы решили воспользоваться функцией внесения наличных. Мой Вам совет по истечении недели настойчиво напомните о себе и если что накатайте на них жалобу руководству, а также на одном из общебанковских порталов.
Ответить
я на сайт Сбера сейчас продублировала...
жду до пятницы и в бой((
кстати, в заявлении надо было время указать, ага
жду до пятницы и в бой((
кстати, в заявлении надо было время указать, ага
Ответить
Если произошло замятие, то проинкассировать его должны в тот же день! А вот то что его кто то вскрыл и посмотрел что там - это НОНСЕНС!!!
Та директрисса может конкретно огрести!
Та директрисса может конкретно огрести!
Ответить
ну вот и надеюсь на 2-хдневное решение проблемы!
а директрисса просто верхнюю крышку приподнимала... не знаю кароч чо им мона-чо незя(
а директрисса просто верхнюю крышку приподнимала... не знаю кароч чо им мона-чо незя(
Ответить
о! тут весело!
тыщу она присобачила скрепкой к заяве..
я чо-то не описала это..
я дура та еще - не могла сообразить сколько денег-то сунула!
написала в заяве 18тр.. потом вышла, курю стою... щитаю в уме.. понимаю, что сувала 19тыров... возвращаюсь переписывать заяву.. она гриит мне - не переписывайте! нате Вам Вашу типо тыщу и все ок - 18тыров внутрях.. от как! чо и напрягаюсь - такое распиздяйство если, то чо будет с маими денешкаме?((
тыщу она присобачила скрепкой к заяве..
я чо-то не описала это..
я дура та еще - не могла сообразить сколько денег-то сунула!
написала в заяве 18тр.. потом вышла, курю стою... щитаю в уме.. понимаю, что сувала 19тыров... возвращаюсь переписывать заяву.. она гриит мне - не переписывайте! нате Вам Вашу типо тыщу и все ок - 18тыров внутрях.. от как! чо и напрягаюсь - такое распиздяйство если, то чо будет с маими денешкаме?((
Ответить
О-ХРЕ-НЕТЬ!
Место сиего действа? Москва?
КРАЙНЕЕ распиздйство!
Мого мужа с такими бы делами ужо посадили бы несколько раз!
Место сиего действа? Москва?
КРАЙНЕЕ распиздйство!
Мого мужа с такими бы делами ужо посадили бы несколько раз!
Ответить
30
:) Добрый, как грицца, утр! Месяца три назад у сотрудницы нашей такое было - говорит, через пару дней деньги на карту зачислили. Правда, у нее было "всего" 10 тыры, но припоминает, што тоже сказали в теч. месяца, а зачислили быстро.
Ответить
Вы меня однако подуспокоили! потому как хотелось реально похожую историю узнать!!!
СПАСИБО!
кстате Вам ЛыСы)) замучила, да?
СПАСИБО!
кстате Вам ЛыСы)) замучила, да?
Ответить
:) Не, не замучила. Мне просто на работе компутер никак не дает ЛыСы отправлять - чёт блокирует :(. Вот я сейчас ее еще раз допытала - она вроде заяву писАла там на месте, но точно не помнит :(. Деньги ТОЧНО вернули быстро.
Ответить
ой, ну дай Бог, чтоб и у меня так - быстро и без проблем((
я там в какой-то момент подрастерялась - не могла сообразить сколько денег всовывала - вот она стрессовая ситуация-то!
я там в какой-то момент подрастерялась - не могла сообразить сколько денег всовывала - вот она стрессовая ситуация-то!
Ответить
:-# тсссссссссссс... В нашем данном случае такой стресс может быть указанием, что денежки кагбэ не в том направлении планируете расходовать. Временно молчу, а то в Мистику перенесут...
Ответить
може к нам в Закирову? временно так сказать, раз ЛС глючит...
(на море собираю)
(на море собираю)
Ответить
Пошла моя мамуля денюшку положить.. вроде 10тыр по 5 бумажками.
Запихнул 2 по очереди, и опся... ошибка.
Пошла она значит сразу в сам банк, ей сказали написать заявление и позвонить через денек.
Выяснилось, что 1 5000купюра прошла программе, а 2-я нет. Первые 5 тыр ей вернули на карточку примерно через недели 2. ито мама названивала туда через день и напоминала о себе, т.к. ей обещали что все вернут намного раньше. А про вторые 5 вообще тишина - типа никто ничего не знает. В общем всеми правдами и неправдами мама узнала телефон в главном офисе сбера (что на вавилова) и уже там начала трепать всем нервы. т.к. еще хотели откровенно кинуть на эти 5 тыс. Через месяца 2 звонков и пересыланий к другой тете Маше. т.к. тут никто не вкурсе и вообще как такое могло произойти ей все таки вернули деньги.
Это вкратце, но динамили ее завтраками по полной, если бы она не вышла на начальство в главном офисе еще и не известно как решили бы этот вопрос..
В общем Вам удачи :)) у вас программа показала полную сумму?
Запихнул 2 по очереди, и опся... ошибка.
Пошла она значит сразу в сам банк, ей сказали написать заявление и позвонить через денек.
Выяснилось, что 1 5000купюра прошла программе, а 2-я нет. Первые 5 тыр ей вернули на карточку примерно через недели 2. ито мама названивала туда через день и напоминала о себе, т.к. ей обещали что все вернут намного раньше. А про вторые 5 вообще тишина - типа никто ничего не знает. В общем всеми правдами и неправдами мама узнала телефон в главном офисе сбера (что на вавилова) и уже там начала трепать всем нервы. т.к. еще хотели откровенно кинуть на эти 5 тыс. Через месяца 2 звонков и пересыланий к другой тете Маше. т.к. тут никто не вкурсе и вообще как такое могло произойти ей все таки вернули деньги.
Это вкратце, но динамили ее завтраками по полной, если бы она не вышла на начальство в главном офисе еще и не известно как решили бы этот вопрос..
В общем Вам удачи :)) у вас программа показала полную сумму?
Ответить
40
кошмар!
у меня почему и нервы - НИЧЕГО не показало, никак! он глотнул начал жжикать (типо глотал) и выдал ОШИБКА.. и все! выкинуло меня из банкомата...
вот и сижу морально и информационно готовлюсь на всякий случай к войне((
у меня почему и нервы - НИЧЕГО не показало, никак! он глотнул начал жжикать (типо глотал) и выдал ОШИБКА.. и все! выкинуло меня из банкомата...
вот и сижу морально и информационно готовлюсь на всякий случай к войне((
Ответить
не... я неправильно выразилась. Это сбербанщики потом проверяют (по распечаткам вроде) приход денег на банкомат, это у них в программе не отобразилось. хотя на камере же видно что пихали 2 бумажонки по 5
А у мамы тоже была просто ошибка.
А у мамы тоже была просто ошибка.
Ответить
это у меня сотрудница так снимала - снимала 10 тыр, банкомат выдал одну бумажку 5 тыр и выдал ошибку. Смс пришло, что сумма уменьшилась на 10 тыр, а вторую бумажку банкомат так и не отдал. Хорошо хоть чек прошел, что выдано только 5 тыр. В общем она до полуночи им дозванивалась, и деньги в итоге вернули. Ей сказали: "Вам повезло, что Вы чек сохранили, иначе все было бы сложнее и дольше".
Ответить
:))) Да они потом шевелились бы менее охотно, этож ведь нужно с камер просматривать сколько там банкомат выдал..
Ответить
ох не зря я этих бисовых машин боюсь :scared2 снять деньги могу только с замиранием сердца, а пополнение только через оператора :scared2 как-то отсидела в своем банке минут 30 к оператору, он у меня спрашивает - почему не через банкомат вносите ? ну я так и сказала - я ему не доверяю :D
Ответить
там такая очередь была бешенная(( время получения пенсий и прочего((
надо было мне по чуть-чуть вносить(( эх
надо было мне по чуть-чуть вносить(( эх
Ответить
мне надо было прилично вносить, чтобы сэкономить на оплате авиабилетов картой через инет (10 000 р. разница по сравнению с оплатой в офисе), плюс все купюры были по 1000 р. :) так что честно сидела в очереди :) теперь точно-точно никогда не буду связываться с банкоматом :)
Ответить
ааа! пипец! пипец!((((( йа тибе таг сочувствую!((( @@@@шобэ к концу недели вернули!!!
Ответить
ниже уже читай?!!! конец недели мне ужо не так уж и нужон! мне терь начало недели актуальна!
Ответить
зайдите на banki.ru
найдите форум (не рейтинг банков)
там стопудово найдете похожую тему!
если не найдете, заведите свою.
множество "банкиров" именно там тусуется, и они вам быстрее и главное , по существу ответят.
найдите форум (не рейтинг банков)
там стопудово найдете похожую тему!
если не найдете, заведите свою.
множество "банкиров" именно там тусуется, и они вам быстрее и главное , по существу ответят.
Ответить
50
угу, я сразу об этом подумала и про ентер и про башкой ап стену((
может притянула? поменять что ли?((
может притянула? поменять что ли?((
Ответить
Отвечу как жена банкоматчика. :)
Не бойтесь, ваши денежки никуда не пропадут!
Для того что бы быстрее вернули, надо постоянно закидывать жалобами. Причем пишите на имя президента, вицепрезидента, начальника отдела и тд и тп, в письмах не скупитесь на угрозы и давите на жалость, припишит себе какие то регалии и тд! :)
Именно тогда дадут волшебного пенделя нужному человеку и он все сделает как можно быстрее. Дабы не связываться с психическими! Извините, я не про Вас! ;)
Не бойтесь, ваши денежки никуда не пропадут!
Для того что бы быстрее вернули, надо постоянно закидывать жалобами. Причем пишите на имя президента, вицепрезидента, начальника отдела и тд и тп, в письмах не скупитесь на угрозы и давите на жалость, припишит себе какие то регалии и тд! :)
Именно тогда дадут волшебного пенделя нужному человеку и он все сделает как можно быстрее. Дабы не связываться с психическими! Извините, я не про Вас! ;)
Ответить
о! заипать народ - это я могу, я нудная и дурная (в саду меня не любят например)..
а раз есть банкоматчик, то можно вот чо спросить: а как я докажу что деньги мои? что я ваще их туда пихала?((
а раз есть банкоматчик, то можно вот чо спросить: а как я докажу что деньги мои? что я ваще их туда пихала?((
Ответить
Не бойтесь в банкомате ДОФИГИЩИ камер. Там фиксируется как вы подходите к банкомату, достаете деньги, вкладываете их и все это с разных ракурсов - и конкретно в лицо и конкретно на руки с пачкой купюр и тд и тп. Последнее фото это уже ваша разворачивающаяся спина, когда вы отходите. Все эти фотографии вы можете запросить у банка.
Доказать то как раз совсем не сложно!
Доказать то как раз совсем не сложно!
Ответить
*облегченно стекла на клавиатуру* такое-таки есть?!!! ура!!
ну теперича я не так волнуюсь! а задолбать - это я смогу!
ну теперича я не так волнуюсь! а задолбать - это я смогу!
Ответить
Позвонила мужу, спросила.
Сказал что если при пересчете сумма сойдется точно как вы написали в заявлении, то это решится очень быстро. Если же НЕ сойдется, то начнутся долгие разбирательства и решается это все равно в пользу банка. То есть деньги вам конечно вернут, но именно столько сколько будет зафиксированно в банкомате.
Просто очень часто люди пользуясь таким приписывают лишнюю сумму. Банк же, я гарантирую, ничего лишнего себе не заберет, там у работников уголовная ответственность, они из-за тысячи рисковать не будут.
Сказал что если при пересчете сумма сойдется точно как вы написали в заявлении, то это решится очень быстро. Если же НЕ сойдется, то начнутся долгие разбирательства и решается это все равно в пользу банка. То есть деньги вам конечно вернут, но именно столько сколько будет зафиксированно в банкомате.
Просто очень часто люди пользуясь таким приписывают лишнюю сумму. Банк же, я гарантирую, ничего лишнего себе не заберет, там у работников уголовная ответственность, они из-за тысячи рисковать не будут.
Ответить
мне лишнего не надо! по идее я вообще меньшую сумму написала!
сунула 19, написала 18, но 1 мне вернули (вытащенную диром вручную).. так что в заяве написано 18 - именно столько там внутрях застрятое торчит((
сунула 19, написала 18, но 1 мне вернули (вытащенную диром вручную).. так что в заяве написано 18 - именно столько там внутрях застрятое торчит((
Ответить
У меня была похожая история, банкомат выдал деньги и тут же засосала их назад:) я не успела достать, вернули в течении 3 недель, не сбер правда.
Ответить
60
долго как-то((
у меня вся наджеда на Сбер - они все-таки как-то надежнее кмк, ответственнне, репутацию блюдут кмк
у меня вся наджеда на Сбер - они все-таки как-то надежнее кмк, ответственнне, репутацию блюдут кмк
Ответить
У моей сотрудницы было хуже - она зарплату снимала, ей банкомат чек выдал, а деньги нет!
Было тоже самое - сказали, ждите месяц, будем производить выемку, всё подсчитывать и найдём эти ваши энцать тыщ... Всё вернули в итоге. Через месяц, не раньше. А она в отпуск уезжала, как щас помню... Вернулась, получила деньги.
Было тоже самое - сказали, ждите месяц, будем производить выемку, всё подсчитывать и найдём эти ваши энцать тыщ... Всё вернули в итоге. Через месяц, не раньше. А она в отпуск уезжала, как щас помню... Вернулась, получила деньги.
Ответить
не хуже! примерно также(( и главное хрен докажешь! хорошо вот меня успокоили, что камеры везде напиханы - даж в самом банкомате!
Ответить
хуже в том плане, что ей чек был выдан и она напрягалась именно из-за этого. Но я её успокоила примерно такими же словами - и про камеры, и вообще. И вам, я уверена, всё вернут. Вот только я бы названивать ежедневно начала, чтобы поторапливались.
Ответить
ну я решила все-таки сегодня-завтра подождать - пусть инкассацию сделают, пощитают.. а вот потом достану!
Ответить
А моему папе не вернули((( И сумма приличная была, он в Метро снимал в банкомате, хотел электростанцию купить. Причем 2 раза провел ту же операцию, потом карта почти обнулилась и он понял, что пора остановиться. Тоже сказали, вскроем банкомат, вернем. Нет, ничего не вернули, сказали, что у них остаток сошелся и ничего лишнего
Ответить
а кто вам в кубышку их складывать мешал дома?? вам банкомат проценты что ли обещал :-)
не понимаю таких людей, чесслово
не понимаю таких людей, чесслово
Ответить
70
обисняю! если у меня деньги налом - 100% перетаскаю на шпильки! карта меня дисциплинирует!
а потом у меня 1 этаж в старом доме - воруй не хочу!
а потом у меня 1 этаж в старом доме - воруй не хочу!
Ответить
зря так рассуждаете, захотят ограбить, все равно найдут, чего взять. а с банкоматами гимор обеспечен, может быть все, что угодно.
помню, как моталась по всему городу, чтобы снять 50 тыс., не было такой наличности нигде... или не работают, сцуки.
помню, как моталась по всему городу, чтобы снять 50 тыс., не было такой наличности нигде... или не работают, сцуки.
Ответить
у меня первый раз за много лет такое...
захотят ограбить - таки да, но так хоть бабло цело будет
захотят ограбить - таки да, но так хоть бабло цело будет
Ответить
У меня прямо карту засосало) Хорошо в рабочее время банка пришла, и с паспортом, сразу вскрыли банкомат (через полчаса примерно), достали карту. кучу бумаг пришлось написать, заявлений и т.п.
Тоже паника была. я отойду от банкомата а кто-то подойдет и карта как раз выйдет....в общем разные мысли
Тоже паника была. я отойду от банкомата а кто-то подойдет и карта как раз выйдет....в общем разные мысли
Ответить
там же на банкоматах телефоны есть - позвонили б и заблокировали карту! и доставали б уже ее без нервной дрожи! по мне лучше б у меня так было - раз уж суждено сегодня банкомату было меня отпидорасить((
Ответить
У меня часто такая ерунда, т.к. по работе ежедневно тысяч 100 перевожу через карту. Возвращают в течении недели-двух.
У меня со Сбером была вот такая ситуация. Купила на сайте Аэрофлота 4 авиабилета на свою семью. Следом покупаю маме с племянницей(Аэрофлот сразу 6 билетов не продает). Нужно успеть, билеты распродажные, быстро кончаются, а нам надо лететь всем одним самолетом.
Пришла СМС, деньги с карты списали. А вот последних два билета не прислали на электронку. Около часа на горячей линии Аэрофлота прослучав музыку, получаю ответ, Вы купили только 4 билета, два не покупали.
В общем долго меня Сбербанк с Аэрофлотом друг к другу посылал, купила еще раз билеты с другой карты на след. день, а деньги через месяц только вернули.
За это время столько историй наслушалась, как наши сограждане за границей без копейки остаются, не получается с карты снять, и банк им помочь не может. В общем на карты сильно не надейтесь.
У меня со Сбером была вот такая ситуация. Купила на сайте Аэрофлота 4 авиабилета на свою семью. Следом покупаю маме с племянницей(Аэрофлот сразу 6 билетов не продает). Нужно успеть, билеты распродажные, быстро кончаются, а нам надо лететь всем одним самолетом.
Пришла СМС, деньги с карты списали. А вот последних два билета не прислали на электронку. Около часа на горячей линии Аэрофлота прослучав музыку, получаю ответ, Вы купили только 4 билета, два не покупали.
В общем долго меня Сбербанк с Аэрофлотом друг к другу посылал, купила еще раз билеты с другой карты на след. день, а деньги через месяц только вернули.
За это время столько историй наслушалась, как наши сограждане за границей без копейки остаются, не получается с карты снять, и банк им помочь не может. В общем на карты сильно не надейтесь.
Ответить
безобразик какое-то((
ну хоть возвращают!
а Вы как-то их дергали или самотеком все просиходит?
а в заграницу я с картой не ездию)) карта - это просто копилка))
ну хоть возвращают!
а Вы как-то их дергали или самотеком все просиходит?
а в заграницу я с картой не ездию)) карта - это просто копилка))
Ответить
У меня так было - вернули через 4 дня, на карту положили, такую же сумму. А еще один раз мне банкомат деньги выдавал и обратно съел, а деньги списали - вообще в тот же день вернули. Никого не пинала. Думаю, все будет хорошо.
Ответить
спасиб дорогая!! смотрю все у кого было подобное на 100% возвращение получали! это радует, хотя и все равно тревожусь канеш(
Ответить
80
Мне тоже не понравилось с картой ездить:(
Столько проблем. Во-первых, сложно траты отследить (хоть у меня и есть мобильный банк, но банк проводит списание позже по уточненному курсу, еще и все центы-копейки обнуляет- во всяком случае так по распечатке).
Во-вторых, блокируют деньги за отель, а разморозка через 60!! дней (так в кастомерцентре сказали). В итоге- деньги у вас были, и будут, но не тогда, когда вы в них нуждаетесь.
В-третьих, зарубежом почти в всех карты кредитные и они могут отказаться от любой операции, а у нас дебетовые и с ними проблемы. деньги списали- никто не почешеться вам их вернуть (на форуме отзыв,ру тоже неприятная ситуация с дебетовой картой описана). У меня кассир в Бостоне 2 раза прокатал карту за билеты на ДакТурс- и списалось 2 раза по 164 доллара. А позвонить с мобильного из США в России- столько же и выйдет.
Слава богу, банк платеж не пропустил как повторный, и через 12 часов деньги мне вернули без звонка, но нервы мои пострадали.
С наличкой мне удобней и спокойней. Привычка-с, сильная вещь:)
Столько проблем. Во-первых, сложно траты отследить (хоть у меня и есть мобильный банк, но банк проводит списание позже по уточненному курсу, еще и все центы-копейки обнуляет- во всяком случае так по распечатке).
Во-вторых, блокируют деньги за отель, а разморозка через 60!! дней (так в кастомерцентре сказали). В итоге- деньги у вас были, и будут, но не тогда, когда вы в них нуждаетесь.
В-третьих, зарубежом почти в всех карты кредитные и они могут отказаться от любой операции, а у нас дебетовые и с ними проблемы. деньги списали- никто не почешеться вам их вернуть (на форуме отзыв,ру тоже неприятная ситуация с дебетовой картой описана). У меня кассир в Бостоне 2 раза прокатал карту за билеты на ДакТурс- и списалось 2 раза по 164 доллара. А позвонить с мобильного из США в России- столько же и выйдет.
Слава богу, банк платеж не пропустил как повторный, и через 12 часов деньги мне вернули без звонка, но нервы мои пострадали.
С наличкой мне удобней и спокойней. Привычка-с, сильная вещь:)
Ответить
да, про заграницу - было такое, наша юрист была в Лондоне, у нее при оплате за гостиницу в начале поездки заблокировалась на карте достаточно большая сумма, банк сказал, что разблокирует в течение месяца. Мы через несколько дней прилетали, довезли ей денег.. карта, конечно, это хорошо, но лично я стараюсь с ними поменьше дел иметь))) У меня здесь банкомат деньги на счету блокировал, вернули в течение двух недель.. но я понервничала
Ответить
обязаны ответить в течение 30 дней, по закону
Ответить
НОВОСТИ:
не выдержала и зашла-таки в банк сегодня.. а там как раз мастер работает над разобранным банкоматом!!!
я к рук-лю банка! как и чо? вскрыли они для инкасации вчера машину паразитскую - все деньги сошлись!!!! нету типо моих бесхозных! (хорошо что я вчера не стала вечером заходить! спятила б)) ) но она помнила, что одну купюру удалось вытащить через приемник!
сегодня мастера спецом вызвали и нашли мою пачечку!!! засряла в недрах урода! все до копеечки!
я спрашиваю - КАГДА???
а он грит недели через 2(( там (показывает наверх) это типо не быстро делают!
я уже ей взмолилась! типо сумма большая, кварплату надо платить и ваще я психнусь на голову за 2 недели! она обещалась потеребить их, что типоя нервничаю и хожу требую-надоедаю (с улыбкой она мне так, типо так лучше сработает)...
в общем ждем!! дело времени! остальное УФ все в порядке))
не выдержала и зашла-таки в банк сегодня.. а там как раз мастер работает над разобранным банкоматом!!!
я к рук-лю банка! как и чо? вскрыли они для инкасации вчера машину паразитскую - все деньги сошлись!!!! нету типо моих бесхозных! (хорошо что я вчера не стала вечером заходить! спятила б)) ) но она помнила, что одну купюру удалось вытащить через приемник!
сегодня мастера спецом вызвали и нашли мою пачечку!!! засряла в недрах урода! все до копеечки!
я спрашиваю - КАГДА???
а он грит недели через 2(( там (показывает наверх) это типо не быстро делают!
я уже ей взмолилась! типо сумма большая, кварплату надо платить и ваще я психнусь на голову за 2 недели! она обещалась потеребить их, что типоя нервничаю и хожу требую-надоедаю (с улыбкой она мне так, типо так лучше сработает)...
в общем ждем!! дело времени! остальное УФ все в порядке))
Ответить
90
ой и не гавари! но ус покоюсь пока баблосики не будут у меня! *всхипываит* кровью и потом заработанные!
Ответить
Идите у заместителю по работе с физическими лицами и если инкасация прошла и бумаги переданы в головной офис сидите и ждите когода через кассу вам наличкой отдадут. А если будете звонить - будут затраками кормить. Я так месяц ждала - сначала инкасацию ждала, а потом типа заявление теряли пр и пр. так пришла в головной офис села в кабинете у зам. по работе с физическими лицами и через полтора часа все выплатили.
Ответить
не, мне на карту бросют.. максимум через 2 недели.. я до вторника подожду и опять пойду.. мне по дороге - могу и 2 раза в день)))
Ответить
Девы, я работаю в банке и скажу вам, что это тАкой геморрой! На будущее лучше вносите деньги через кассиров-контролеров. Пока вашу претензию рассмотрят, пока проинкассируют банкомат...Сама так же попадала: хотела положить денег на свой счет, так они не были зачислены (сбой в программе). Звонила в свой банк, сказали, что не видят операции по внесению нала. Пришлось писать претензию и ждать у моря погоды (хоть я и сотрудник банка).
Ответить
ну мне повезло пока что.. проинкассировали в тот же день, на следующий мастера вытащили из нутрей застрявшее.. вернут деньги максимум за 2 недели!
хотя народ писал и за 2 дня, и за 2 месяца бывали случаи
хотя народ писал и за 2 дня, и за 2 месяца бывали случаи
Ответить
Это они пообещали вернуть через 2 недели. Обещать-не значит жениться:(
Карты тоже обещаю за 10 дней делать- мне делали 21. Страховой полис тоже за 10 дней обещают- мужу сделали за 24. При том, что ходили и напоминали о себе постоянно:(
Так что ходите и долбите их.
Карты тоже обещаю за 10 дней делать- мне делали 21. Страховой полис тоже за 10 дней обещают- мужу сделали за 24. При том, что ходили и напоминали о себе постоянно:(
Так что ходите и долбите их.
Ответить
Поэтому я пишу что лучше не ждать две недели и не питаться обещаниями , а выкроить час и получить денежки в кассе наличными. Или что бы сразу перевели на карту.
Ответить
я в понедельник пойду вечерком с работы и зайду напомниццо... директрисса хоть и разписдяйка, но нормальная вроду тетко.. у меня профнюх)) ттт
Ответить
100
в прошлом, около 10 лет назад, занималась непосредственно данным вопросом в рабочем аспекте. Возмещение по визе и мастеру приходят на 3-4 раб.день, то есть через неделю уже точно видны зависшие остатки по данному банкомату, которые вам могут выдать. Остальное это издержки бюрократии данного банка. И еще девы, не тормозите, разговаривая по телефону, берите сразу деньги при обналичке, а то некоторые шайтан машины заточены, так что по истечении некоторого времени деньги обратно сбрасываются в купюроприемник банкомата.
Ответить
они все так заточены- не взял- деньги ли, карту ли- через какое-то время засосет обратно.
Ответить
ну что? приятные какие -тонвости есть на фоне погодного беспределааа!
деньги вернули! ВЧЕРА! то исть 3 недели!
но на той неделе я пригрозила прокуратурой))
деньги вернули! ВЧЕРА! то исть 3 недели!
но на той неделе я пригрозила прокуратурой))
Ответить
:party3 Я Вас умоляю... Какие 3 недели? Аккурат ЧЕТЫРЕ вчера было!!! Сцуки, нет слов! А по теме - поздравляю! Меньше напряга, только неприятное послевкусие :(.
Ответить