14
Ипотека в Nordea - нужны отзывы
Оформлял ли кто-нибудь ипотеку в этом банке?
Привлекло внимание, что один из немногих, где дифференцированный платеж возможен. Размер процентной ставки тоже привлекателен... Не бывает наверное, чтобы все так красиво, - наверное где-то засада, но где - не могу понять... Обращался ли кто-нибудь уже к ним?..
И если кто располагает ссылочками на сайты, где можно посмотреть отзывы по банкам, предоставляющим ипотеку, поделитесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформлял ли кто-нибудь ипотеку в этом банке?
Привлекло внимание, что один из немногих, где дифференцированный платеж возможен. Размер процентной ставки тоже привлекателен... Не бывает наверное, чтобы все так красиво, - наверное где-то засада, но где - не могу понять... Обращался ли кто-нибудь уже к ним?..
И если кто располагает ссылочками на сайты, где можно посмотреть отзывы по банкам, предоставляющим ипотеку, поделитесь, пожалуйста
Очень неторопливый, дотошный банк. Если хватит сил и терпения ждать и собирать документы по длиннющим спискам, то берите )))
Anonymous
мы пытались купить квартиру,которая находилась в залоге у этого банка.отказали.сказали-пусть сначала владелец квартиры погасит весь кредит и только потом продает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения