83
Лехаимец хочит поиметь!
Предложил мне кредит под три процента годовых. Общая сумма очень большая, но мне деньги нужны на одно дело. Взамен обозначил интерес к моим интимным местам. Сижу и думаю, открывать доступ, или оставаться с носом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложил мне кредит под три процента годовых. Общая сумма очень большая, но мне деньги нужны на одно дело. Взамен обозначил интерес к моим интимным местам. Сижу и думаю, открывать доступ, или оставаться с носом?
Anonymous
А общая сумма какова?
У Лёхи сифилис штоле? Пачиму про нос вопрос так остро стоит????
Я бы открыла за 3%. Шикарный процент, йомойо! От вас чё убудет, штоле?
Песда не бох, а памагаит! Евская мудрость, ё!
Песда не бох, а памагаит! Евская мудрость, ё!
За сто тыс. баксов- раздвиньте ноги.
За сто тыс. рублей- сдвиньте ноги.
За сто тыс. рублей- сдвиньте ноги.
Короче, если кому интересно, то дело было так. Мы, с моим бывшим, залезли в большие кредитные обязательствка. Бывший сейчас где-то на просторах бывшего СС. Я подпрыгиваю при каждом телефонном звонке. Наши долги, банк продал каким-то проходимцам и они теперь третируют, чуть ли не ежелневно. Лехаимец, это бывший друг бывшего сожителя. Он стрижот купоны с угольного сырья добываемого из недр. Обитает в основном, где-то под Красноярском, но к рванувшей шахте отношения неймёт! Узнав про проблемы, милостиво согласился предоставить кредит на три ляма рашаденг, под символические три процента годовых. Но за это, я уже сказала что. При общении по телефонному прибору, очень даже приятен. Но взглянув, сразу же вспоминаешь Гюго и его парижскую маму! Пью уже вторый пузырь спиртного, размышляю!
Сона
Договаривайтесь на беспроцентный и вперед!!! А еще лучше - пусть 50% вообще вам подарит.
Всё должно быть по чеснаку! Пусть дерёт Вас и бывшего наравне!
Лехаимцу скажите "лехаим!"
имхо вам еще и понравится
ему ж так редко дают а тут до вас добрался
отыграитси по полной
ему ж так редко дают а тут до вас добрался
отыграитси по полной
Anonymous
...хорошие сапоги - надо брать (почти С "Служебный роман")
а чтобы не пугаться в процессе, вы отворачивайтесь, эт и вам на пользу пойдёт, и всякому лихоимцу возбудительно дюже.
ред: в смысле попой к лихоимцу надо стоять
а чтобы не пугаться в процессе, вы отворачивайтесь, эт и вам на пользу пойдёт, и всякому лихоимцу возбудительно дюже.
ред: в смысле попой к лихоимцу надо стоять
Ой, спасибо, автор, ржу до слез :-D)))))) Прошу пардону, если проблема реальна...
Автор, Вы когда с Лёхой-то закончите, адресок дайте! Мне нра такие мужчины, Мориарти - душка! :)
AnoК
А не наипет???)))
Как говорится, не можешь заработать, так сиди на ней)))
Как говорится, не можешь заработать, так сиди на ней)))
Вы попросите его бумажник на видное место поставить и смотрите только туда,и вам будет легко и приятно.во время интима:-)
А если серьёзно,то как-бы не оказались большие обещания мыльным пузырём
А если серьёзно,то как-бы не оказались большие обещания мыльным пузырём
Низабутьте потом уплатить налох на прибыль с разницы между ставкой рефинансирования и тремя процентами, гы :)
*Задумчиво*: Штоб мине моя пипыська такую прибыль приносила, а?! Визёт жеж Афтору. Мине моя тока новое брюхо кажные 2 года обеспечивает... Были-б ещо дети порядочные, дык нет - аццкие черти!
*Задумчиво*: Штоб мине моя пипыська такую прибыль приносила, а?! Визёт жеж Афтору. Мине моя тока новое брюхо кажные 2 года обеспечивает... Были-б ещо дети порядочные, дык нет - аццкие черти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения