83
Лехаимец хочит поиметь!
Предложил мне кредит под три процента годовых. Общая сумма очень большая, но мне деньги нужны на одно дело. Взамен обозначил интерес к моим интимным местам. Сижу и думаю, открывать доступ, или оставаться с носом?
Свернуть
Ответить
лехаимец - это человек по имени Леха?
Ответить
Его зовут иначе, но Лёха тоже был однажды.
Ответить
Лёха тока брал и ни разу не отдал, а этот и даёт и взад берёт помалу!
Ответить
Ему в зад надо давать, кредитору? Не по-божески тогда 3% годовых, зад же ваш чай не резиновый.
Ответить
Нет, это человек, который хочет поиметь Автора, а Автора зовут Лёхой.
Ответить
А чё дремать, если предложение выгодное, это только шибко правильные за шелабаны спят, гы, хотя сомневаюсь, слишком дорого кому-то ваша пизда обойдётся, так што оставайтесь с носом :-7:D:D........ЗЫ. проверочное слово-лихо, а не лехаим :tongue1...........
Ответить
В том-то вся ить прэлэсть! За каждый раз, да под лэхаим этот тембл, списывает пол ноля с общего счёта!
Ответить
10
Вас она смутит!
Ответить
Я бы открыла за 3%. Шикарный процент, йомойо! От вас чё убудет, штоле?
Песда не бох, а памагаит! Евская мудрость, ё!
Песда не бох, а памагаит! Евская мудрость, ё!
Ответить
Автора уже отымели за 3 процента годовых, так что тема вероятно закрыта :D...............
Ответить
пачиму с бутылём мается, а не с ростовщиком, живое тело лучче бутыля :D:D:D.........
Ответить
Эта па тваим меркам шикарный, а па нашим ваще пистатый! не зря иво так и предлагають... *ржот*
Ответить
20
Короче, если кому интересно, то дело было так. Мы, с моим бывшим, залезли в большие кредитные обязательствка. Бывший сейчас где-то на просторах бывшего СС. Я подпрыгиваю при каждом телефонном звонке. Наши долги, банк продал каким-то проходимцам и они теперь третируют, чуть ли не ежелневно. Лехаимец, это бывший друг бывшего сожителя. Он стрижот купоны с угольного сырья добываемого из недр. Обитает в основном, где-то под Красноярском, но к рванувшей шахте отношения неймёт! Узнав про проблемы, милостиво согласился предоставить кредит на три ляма рашаденг, под символические три процента годовых. Но за это, я уже сказала что. При общении по телефонному прибору, очень даже приятен. Но взглянув, сразу же вспоминаешь Гюго и его парижскую маму! Пью уже вторый пузырь спиртного, размышляю!
Ответить
Хосьпидя! О чем тут думать-то? Вотка ваще ниразу не советчик. Соглашайтесь - будет о чем вспомнить в зрелом возрасте.
Ответить
До зрелого можна и не дожить, если трезвой по утру на него глянуть!
Ответить
Вы на перспективу глядите, а не на него, с лица воду не пить, как грится :))))...............
Ответить
А че на него глядеть-то? Глядите на х.й и на бамашки с долговыми обязательствами.
Ответить
:dash1:dash1:dash1 йопти, я ваще забисплатна фсю жизнь давала... Сейчас погрузилась в расчёты упущенной выгоды - ёпрст!!! Трешка в пределах ТТК, как минимум (с двумя санузлами!)
Ответить
Ну, забисплатна - это просто позор!!! Пока ни поздна - исправляй ашыпки моладасти!!!
Ответить
Поздно... Щас паспорт поменяю и прекращу принимать участие в половой жызне...Апаздала :(
Ответить
30
Да вы на хрен ему смотрите при орале и секасом занимайтесь тока в рачьей позе. Рожу и не будете видеть...Да привыкнете вы к морде лица, не беспокойтесь!
Ответить
От быбы, а! Всё само в руки идёт - нет,...плохо! Да насосите вы себе нулевой процент и "прощение" долга. Что для "угольщика" 3 млн РУССКИХ рублей!!!
Такая неумелая, или чё? Прям даже обидно за нас, женщин...
Такая неумелая, или чё? Прям даже обидно за нас, женщин...
Ответить
Ну был бы хоть, как шахтёр, или дворниг азиатский, а то такой страшный, что собаки вить начинают! Это ж скока придётся выпить пшеничного самогону с содовой водой, чтобы до следующей ночи хватило, и утром не просыпаться?
Ответить
ну чё Вы его уже на постамент-та поставили?)))) Может дело ограничицца пятиминуткай)
Ответить
Он учился с моим бывшим, так про него анеки ходили! Говорили, что раз сняли для мальчика путанку, так она сбежала даже без гонорара! Преподы ставили ему зачёты заочно, лишь бы не оставаться наедине! Торговки семечками разбегались при виде лика и оставляли товар без присмотра! Теперь он ездит на Бэнтли и торговки спокойны, так как не вылезает и не пугает! Смех смехом, а мне тоска, слёзы и бутылка кончается!
Ответить
Я не верю что такой страшный человек, вы прям Фредди Крюгера описали, фотку его можете показать а ? ;))))...............
Ответить
Наверно, этот: http://www.aif.ru/application/public/article/874/e6bdb463976805a37bf96d413155b13a_big.jpg
Ответить
40
Дык это Батурин, мужик как мужик, когда причепурится, ваще отлично выглядит, никаких физических уродств на лице, и страшности не наблюдаю :))))...........
Ответить
Ага, скажите еще, что красапет!
Ответить
Нету, так как виделись давно, а общаемся в основном по телефонному прибору. Он был на моём двадцатилетии, так праздник едва не сорвался, когда он вышел к микрофону с поздравлением! Помните в нашем фильме про Холмса, у самого вредного врага. есть подручный с безумными глазами и торчащими власами? Так этот стращнее втрое! У него звериное выражение лица, торчащие наружу зубы и взгляд вампира, которому не давали крови в течении всего периода советской власти! Когда я увидела его впервые, то сказала сама себе, что такому можно дать исключительно в последний день перед концом света. Очень не хотелось, чтобы моё пророчество сбылось!
Ответить
Эта типа профессор Мoриарти штоле, которого с обрыва сбросили, если такой, то да страшон :scared2...... пишу и ржу чесслово :D:D:D.............
Ответить
такая зверюга в окно подглядывала за Шерлоком нашим Холмсом (имхо - я на этого думаю). И чё? За три лемонтия под три процента? Мне резьбу не сорвало бы, ежели бы я так нервничала за долги....
Ответить
а, помню такой момЭнт, дык и мне бы не сорвало, оспади боже мой, нашли проблему :))).............
Ответить
50
:) ну ты ж меня поняла! А то, грит, дергаюсь от каждого телефонного звонка... А как дошло до дела - страшный, от ить! А нерьвы? А бессонные ночи в ожидании убивцев? Молодая ишшо, не умеет приоритеты расставлять.
Ответить
эт точно, тут считай как находка, само в руки плывёт, и всё отказываются, рылом видители не вышел :)))............
Ответить
Чё тут размышлять, играйте и в СС, и в гестапо, и в Гюго с его матушкой!
Ответить
Мне кажется так нечестно с его стороны. Пусть беспроцентный займ дает. А то получается, что Вы же ему долг вернете, да и еще отдадитесь. И доплатите 90 тысяч в год. Т.е. он еще с Вас денех поимеет.
Ответить
а ваш бывший буит открывать доступ к своим интимным местам али вам в одиночку придется?
Ответить
Договаривайтесь на беспроцентный и вперед!!! А еще лучше - пусть 50% вообще вам подарит.
Ответить
60
имхо вам еще и понравится
ему ж так редко дают а тут до вас добрался
отыграитси по полной
ему ж так редко дают а тут до вас добрался
отыграитси по полной
Ответить
...хорошие сапоги - надо брать (почти С "Служебный роман")
а чтобы не пугаться в процессе, вы отворачивайтесь, эт и вам на пользу пойдёт, и всякому лихоимцу возбудительно дюже.
ред: в смысле попой к лихоимцу надо стоять
а чтобы не пугаться в процессе, вы отворачивайтесь, эт и вам на пользу пойдёт, и всякому лихоимцу возбудительно дюже.
ред: в смысле попой к лихоимцу надо стоять
Ответить
Ой, спасибо, автор, ржу до слез :-D)))))) Прошу пардону, если проблема реальна...
Ответить
Автор, Вы когда с Лёхой-то закончите, адресок дайте! Мне нра такие мужчины, Мориарти - душка! :)
Ответить
Речь то о маркёре идет. ;-)
Ответить
Этом штоле? http://www.221b.ru/ovsyanka/foto/image5-030-2.jpg И что в нем страшного? Умыть-причесать...
Ответить
Зубья не смущають?
Ответить
Ни капли! К тому ж современная стоматология практически любой дефект устранит, главное - творчески подойти! :-)
Ответить
70
Смелая вы наша - это не дефект ниразу, в том-то и циммес :-D)))))))
Ответить
Так это я типо автору... Хотя, с другой стороны... Лучче при себе мнение держать, а то автор посмотрит-посмотрит... и решит, что "такая скотина нужна самому!" :-)
Ответить
один глаз - на кавказ, другой - на арзамас...
Ответить
а Вам сколько лямов отбить надо? там после Вас ещё останется что-нибудь? на всякий случай скажите, что я тоже за вами занимала, я пока отбегу проверить приманку в другом месте.
Ответить
тюююю.... мы тут с ночи толпимся, если что.
Ответить
он у меня в причинном месте (прямо по теме топика), тут такое нельзя выкладывать
Ответить
а очередь большая? а то я боюсь, что размер моего причинного места не уместит слишком многозначную цифру.
Ответить
та неее.... трое штоле навсёсогласных :)
Ответить
А не наипет???)))
Как говорится, не можешь заработать, так сиди на ней)))
Как говорится, не можешь заработать, так сиди на ней)))
Ответить
80
Вы попросите его бумажник на видное место поставить и смотрите только туда,и вам будет легко и приятно.во время интима:-)
А если серьёзно,то как-бы не оказались большие обещания мыльным пузырём
А если серьёзно,то как-бы не оказались большие обещания мыльным пузырём
Ответить
Низабутьте потом уплатить налох на прибыль с разницы между ставкой рефинансирования и тремя процентами, гы :)
*Задумчиво*: Штоб мине моя пипыська такую прибыль приносила, а?! Визёт жеж Афтору. Мине моя тока новое брюхо кажные 2 года обеспечивает... Были-б ещо дети порядочные, дык нет - аццкие черти!
*Задумчиво*: Штоб мине моя пипыська такую прибыль приносила, а?! Визёт жеж Афтору. Мине моя тока новое брюхо кажные 2 года обеспечивает... Были-б ещо дети порядочные, дык нет - аццкие черти!
Ответить